Помогите - негде спать, во всех секторах негативные звезды

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Помогите - негде спать, во всех секторах негативные звезды
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Помогите - негде спать, во всех секторах негативные звезды

У нас однокомнатная квартира, и мне очень трудно определить, в какой сектор лучше поставить кровать, т.е. какой сектор менее вреден. Есть только две возможности - либо юго-восточный угол, либо юго-западный.

Раньше кровать всегда стояла в юго-западном секторе, т.е. где звезды 4-5-9 (о-л-г). Потом, когда я стала изучать фэн-шуй, я поставила еe в юго-восточный угол, т.к. там и звезды получше, и сектор для нас благоприятный, мы оба восточной группы.
Дело в том, что толкования звезд у Евы Вонг и у Лилиан Ту совершенно разные. Так, по Еве Вонг, юго-восточный сектор получается нейтральный, т.к. благоприятная 6 нейтрализует вредную 2. Но у Лилиан Ту этот сектор как раз неблагоприятный, сочетание 2-3 (горная-лицевая) она описывает, как очень неблагоприятное, и советует использовать стоячую воду и не беспокоить. Стоячую воду я, конечно, уже поставила, но проблема в том, что в этом году сюда прилетает еще и годовая двойка. Как с ней быть?

Про юго-западный сектор, я думаю, что и говорить нечего - лицевая 5 и две девятки - горная и годовая. У нас очень хорошие звезды в коридоре, я постараюсь их активизировать землей и горами, но я не знаю, смогут ли они повлиять на другие сектора. Центр у нас тоже не самый благоприятный.

Посоветуйте, что можно сделать. :(

[вложение удалено Администратором]
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Отношения с людьми Финансовые вопросы Домашние дела Работа Внутренняя жизнь Досуг, увлечения Забота о здоровье Строительство и ремонт Красота тела

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума