Хочу всех поприветствовать

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Хочу всех поприветствовать
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Хочу всех поприветствовать

:oЗдравствуйте,дорогие форумчане! Только сегодня зарегестрировалась и целый день ,в свободное время, читала все темы на форуме.Я давно интересуюсь ФШ и читала разные книги.Да видно не то читала,потому-что сегодня я поняла,что ничего не поняла :o.Все эти звезды,столпы,цифры и т.д. Да еще всякие китайские слова.....Не знаю ,даже,что делать.Вопросов больше чем ответов.Я живу в маленьком городке Краснодарского края и консультантами поблизости и не пахнет.В ФШ верю как в отче наш.Фундамент под основной дом поставили в середине участка.У задней стены учаска построили летнюю кунхню и что-бы не жить на съемных квартирах и не платить дяде-надстроили мансардный этаж и переехали туда.Домик получился на славу.Очень красивый и уютный,как снаружи так и внутри.Но дальше все остановилось ,как в болоте.Никаких продвижений в сторону продолжения постройки основного дома.С финансами стало хуже.И здоровье с момента переезда в домик ухудшилось.Никогда не страдала аллергической реакцией,а тут уже год не слезаю с капель для носа.Без них задыхаюсь.Мне мой домик очень нравиться-и мужу тоже.Всегда с радость возвращается домой и скучает ,когда уезжает больше чем на день. Что делать? Что читать? Если,как оказалось,я практически только пену снимала ,а в глубину и не заглядывала.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

;)Удивительное дело.Мы занимаемся осмотром своего жилья и прилегающего к нему пространства. Только одно мы не принимаем в расчет-наличие связи -особенно такой как выход в интернет. Вы просто не думали,что это так важно. Потому что связь-это волны,а волны могут не только приносить ту ци,что питает все живое, но к сожалению и наоборот-утечку этой самой энергии. Определить просто-помогают наши чувства и помощники-растения и животные. Какое их самочувствие в этом месте. Может из специалистов дополнят мои наблюдения,я только говорю,что если проблема появилась после подключения к инету, подумайте-может выбрать другую связь(провайдера) или поменять само устройство на котором работаете. Я долго искал,пока не нашел, боле-менее подходящее. Но даже и здесь важно куда вы "гуляете" по сети. Есть достаточно много "белых"-адресов в сети которые болезненно отзываются на техногенную зону.
Тогда вопрос-вы каким брендам больше доверяете? Известным или не очень. Я полагаю,что надо "дружить" с богатыми. Так...
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Год деревянной змеи будет достаточно своенравный. Структура Фан Инь или пер...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ