=
|
Добрый вечер! Помогите пожалуйста расшифровать карту, как обстоят дела с финансами, личной жизнью,выделить мои слабые и сильные стороны,какие черты характера могут мешать или наоборот способствуют развитию, а так же возможные проблемы со здоровьем. Спасибо!
=
Изменено: - 31.03.2017 15:06:24
СЧАСТЛИВАЯ
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 0,
отчасти - 1,
нет - 0
|
|
||||||
|
Bagira
|
||||||
|
|
|
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по карте моего мужа
в прошлом году у него нашли онкологию, сделали операцию. Сейчас все анализы в норме, прогноз благоприятный. Что нужно сделать или возможно стоит что-то поменять в жизни, чтобы болезнь не вернулась. |
|
Алина
|
|
|
|
Дорогая Татьяна, добрый вечер! Мне очень сильно нравится один мужчина, можете посмотреть нашу совместимость, как будут складываться наши отношения, возможно ли у нас какое-нибудь будущее? Ссылку на карты прилагаю: Заранее, спасибо.
|
|
Ксения
|
|
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Дорогая Татьяна, добрый вечер! Мне очень сильно нравится один мужчина, можете посмотреть нашу совместимость, как будут складываться наши отношения, возможно ли у нас какое-нибудь будущее? Ссылку на карты прилагаю: Заранее, спасибо.
Изменено: - 01.04.2017 21:00:20
|
|
Ксения
|
|
|
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 02.04.2017 10:17:46
|
||||
|
Ксения
|
||||
|
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Доброго времени суток. Это карта моей дочери. Подскажите пожалуйста на что обратить внимание, какие стороны развивать, что со здоровьем. Заранее благодарю.
|
|
Elena
|
|
|
|
[size=14pt][font=times new roman]
Имя: [b]екатерина валерьевна [/b] Пол: [b]женский[/b] Дата: [b]14.06.1986[/b] Время: [b]06:05[/b] Город: [b][/b] Регион: [b][/b] Страна: [b][/b] [/font][/size] [size=16pt][font=times new roman][b]Столпы Судьбы[/b][/font][/size] [table] [tr] [td][center][b]ЧАС[/b][/center][/td] [td][center][b]ДЕНЬ[/b][/center][/td] [td][center][b]МЕСЯЦ[/b][/center][/td] [td][center][b]ГОД[/b][/center][/td] [/tr] [tr] [td] [center] [img]; Дин Огонь Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Цзи Земля Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Цзя Дерево Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Бин Огонь Ян [/center] [/td] [/tr] [tr] [td] [center] [img]; Кролик Мао Дерево Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Бык Чоу Земля Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Лошадь У Огонь Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Тигр Инь Дерево Ян [/center] [/td] [/tr] [/table] [size=16pt][font=times new roman][b]Столпы Удачи[/b][/font][/size] [table] [tr] [td][center][b]02.2079[/b][/center][/td] [td][center][b]02.2069[/b][/center][/td] [td][center][b]02.2059[/b][/center][/td] [td][center][b]02.2049[/b][/center][/td] [td][center][b]02.2039[/b][/center][/td] [td][center][b]02.2029[/b][/center][/td] [td][center][b]02.2019[/b][/center][/td] [td][center][b]02.2009[/b][/center][/td] [td][center][b]02.1999[/b][/center][/td] [td][center][b]02.1989[/b][/center][/td] [/tr] [tr] [td] [center] [img]; Цзя Дерево Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; И Дерево Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Бин Огонь Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Дин Огонь Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; У Земля Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Цзи Земля Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Гэн Металл Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Синь Металл Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Жэнь Вода Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Гуй Вода Инь [/center] [/td] [/tr] [tr] [td] [center] [img]; Обезьяна Шэнь Металл Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Петух Ю Металл Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Собака Сюй Земля Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Свинья Хай Вода Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Крыса Цзы Вода Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Бык Чоу Земля Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Тигр Инь Дерево Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Кролик Мао Дерево Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Дракон Чэнь Земля Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Змея Сы Огонь Инь [/center] [/td] [/tr] [/table] [url= ба-цзы кКакой сфере работы следует присмотрется лучше.Спасибо. |
|
екатерина
|
|
|
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста определить структуру карты, свои полезные элементы и полезного бога. И ответить на вопрос какими будут 2017, 2018 годы для меня в плане здоровья. Я между двух вариантов застряла - слабая земля или следование за властью. Очень важно понять 2018 год, т.к. приходит очень много земли в такте и году и я сама земля, а уже были "земляные" проблемы со здоровьем в 2006, 2007 годах. А такт с 2028 года вообще весь сплошная земля, вызовет ли это проблемы со здоровьем?
Вот моя карта. Очень буду признательна за помощь вам.
ИньЯн
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
У меня была онкология в начальной стадии, в 2007 операция.
ИньЯн
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Простите за наглость, а как вы определили трансформацию?
ИньЯн
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
В 2018г придёт такт Ву-Цзы и год Ву-Сюй, земля НС с Квэй карты уйдёт в Огонь, будет равновесие земля-огонь, дерева много, да и вообще карта становится равновесной по элементам. Придерживайтесь режима питания, работайте со своим подсознанием и обязательно поставьте плиту и кровать в благоприятные натальные звёзды в квартире. В моей практике был случай онкологии при отсутствии прямых показаний в карте, который излечился только инструментами Фен-шуй и правильным питанием, без операций и медицинских препаратов. Будьте здоровы и уверены в себе!
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Многие удивляются, почему выбор благоприятной даты для переезда, н...
Твой личный компас в море неопределённости: включи Оракул Ци Мэнь Дун Цзя (в телеграм Оракул ответит на твой личный вопрос - @orakul9_bot) Это не просто гадание. Это древнейшая военная стратегия, веками хранившаяся в секрете китайскими императорами и л...
Казалось бы, где маникюр, а где китайская метафизика? Между блестящим топом...