|
Зефир, карта без часа, опишите как по жизни обстоят дела с работой и финансами? Может станет понятнее. И конкретизируйте ваш вопрос. Что такое высокооплачиваемая работа? Вы ведь чем-то занимаетесь, где-то работаете? Ведь вопрос возник не на пустом месте?
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, некоторое время назад я уже обращалась к вам за помощью.
Но сейчас, когда все экзамены в 11 классе сданы и я готовлюсь поступать, снова появился ряд вопросов, связанных с профессией. Я подаю документы на экономические и юридические специальности. В связи с этим у меня появились к вам несколько вопросов: Смогу ли я поступить в этом году в вуз, где я получу хорошую специальность, с помощью которой я смогу реализоваться как личность? Подходят ли мне экономические специальности? Смогу ли я затем достичь успеха в профессиональной деятельности? Моя карта: = Заранее спасибо))). |
|
Татьяна
|
|
|
|
||
|
Зефир
|
||
|
|
На мой взгляд, вам будет довольно сложно поступить, особенно если на бюджет. Работа экономиста подходит, но фантастических результатов вы не достигнете. Вам бы больше подошла работа антикризисным управляющим или в подборе персонала сотрудников не массовых, а под заказ, редких профессий и тд. Еще есть способности в работе в социальной сфере как таковой, с людьми и их управлением.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Бывалый
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день! Прошу посмотреть мою карту. Возможна ли беременность и рождение ребенка в ближайшее время?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
Зефир
|
||||||
|
|
Я не знаю, кем вы работаете, но удача ваша пошатнулась только из-за пришедшего года.
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день. Консультанты, большая просьба к Вам посмотрите, пожалуйста, мою совместимость с одним мужчиной и что бы Вы сказали о нем как о человеке, как бы кратко охарактеризовали?
Моя карта: Карта мужчины: = Очень признательна за внимание к моему вопросу. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста карту моей дочери-хочет связать свою жизнь с модельным бизнесом.Сидит на диетах,изнуряет спортом чтоб подрасти и т.д.Меня как маму это беспоит.Имеет ли смысл этим заниматься?Добьется ли она успеха в этом?=
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день! Три года пытаюсь продать дом. Вопрос: Стоит ли мне продавать дом, в котором я с семьей проживаю и смогу ли я продать дом в этом году? Благодарю. Дата рождения: 19 декабря 1961 года. Час рождения не известен.
|
|
Опытный
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день. Составила карту дочери на mingli.ru. Во всех четырех столпах " звезда банкротства ". Очень беспокоит. Что это значит? Родилась 27 ноября 2000 года, город Иркутск, время 16 : 25.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Елена Файер,благодарю Вас
|
|
Зефир
|
|
|
|
Здравствуйте.А если в столпе месяца и "звезда банкротства" и "золотая карета"?
|
|
Марина
|
|
|
Вы считаете, что в экономической сфере у меня нет шансов достичь успехов? Что касается антикризисного управления, вы имеете в виду работу вроде генерального директора или что-то иное? |
||||
|
Татьяна
|
||||
|
|
Генеральный директор не управляет в кризис. Он руководит работой предприятия ежедневно при любом раскладе. А вот директору нужны люди, которые будут решать задачи, связанные с различного вида кризисами. И директор - это не профессия, а должность. Карьерный рост у вас будет, но при определенных обстоятельствах.
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день,
Что у меня с деньгами , долги годами не отдают и не собираются , вложила в бизнес очень неудачно с партнёром ни копейки с него не имею , хочу продать свою долю ему он говорит денег нет , и всё в таком роде . Если работала сама раньше зарплаты очень маленькие без повышения и карьерного роста . Я в тупике . |
|
ирина
|
|
|
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Многие удивляются, почему выбор благоприятной даты для переезда, н...
Твой личный компас в море неопределённости: включи Оракул Ци Мэнь Дун Цзя (в телеграм Оракул ответит на твой личный вопрос - @orakul9_bot) Это не просто гадание. Это древнейшая военная стратегия, веками хранившаяся в секрете китайскими императорами и л...
Казалось бы, где маникюр, а где китайская метафизика? Между блестящим топом...