Я родилась в Самаре 09.01.1998г в 11:30.
|
Здравствуйте! Не могли Вы подсказать наилучшую сферу деятельности для меня? Я учусь на 3 курсе на программиста, и получаю второе высшее - переводчик в технической сфере. Чувствую, что программист - это не мое, английский получаю чисто для себя. Мне сложно определиться, чего я хочу, т.к. не вижу себя ни в чем...
Я родилась в Самаре 09.01.1998г в 11:30. |
|
Sun
|
|
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
Специалист
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
Специалист
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Однако что касается экономических специальностей, здесь я не могу ответить так однозначно. Мне нравится математика, и я в принципе получаю удовольствие, когда у меня получается решать интересные задачи, также я люблю обществознание. Я не могу представить себя в роли юриста, но с экономикой тоже не все так гладко.... Я не хотела бы быть экономистом, но что-то вроде аудита или что-то подобное, здесь имеется некоторая заинтересованность Но, если честно, я и в этом до конца не уверена. |
||||
|
Татьяна
|
||||
|
|
|
Скажите, пожалуйста, этот человек убийца или нет? Это мой муж с которым сегодня будем разъежаться и подавать на развод. Но он против. Сегодня ночью напился и устроил кардебалет с угрозами, на фоне события под ростовом, где муж расстреляло бывшую жену. Тыкал мне запись, где они все в крови и т.п. До этого тоже угрожал часто. Один раз получилось записать на диктофон. Но если что это его может не остановить. Бывший мент. Есть оружие дома. Хочу понять как действовать либо сразу уехать в другой город, либо попробовать все пережить... так как у нас дети и я хотела бы чтобы они нормально общались. Помогите если можете! Спасибо.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Владимир, есть у вас такое, что вы зарплату как то быстро тратите, она уходит как сквозь пальцы, а подработки получается отложить? В прошлом году с деньгами ситуация была лучше? Я спрашиваю это потому что перепроверяю правильность карты. |
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
Специалист
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
В тот год мы с кампаньоном попытались организовать свою фирму по морским перевозкам и попали в очень плохую ситуацию. Разборки, стрелки, преследования и т.д. Действительно, доходы уходят сквозь пальцы. Накапливать не получается. Прошлый год был не хуже. В этом году у меня была полостная операция и я на месяц выпал из "жизни". Учитывая, что есть кредиты были сложности, но события развивались для меня благоприятно, и я вышел сухим из воды. |
||||
|
Владимир У
|
||||
|
|
|
Доброе утро пришел такт дерева это полезный элемент для меня ?можно планировать детей ?
= |
|
муся
|
|
|
|
Добрый день, благоприятно ли мне переехать в другой город? В августе этого года? Моя карта =
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Специалист
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Марина
|
||||
|
|
|
||||||
|
Марина
|
||||||
|
|
1982 год развод родителей и переезд мой с мамой в другую квартиру (壬 戌 1982 г.). 16 июля 2008 год переехали в другую большую квартиру (戊 子 2008 г.). 2012 год снесли частный дом, где были прописаны все члены нашей семьи, и нам дали квартиры (壬 辰 2012 г.). |
||||||
|
Интересующийся
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день, Татьяна!!
Очень рада, что Вы даете бесплатную консультацию!! Мой сын встречается с девушкой. У него очень серьезные намерения. Прошу Вас : подскажите, когда им лучше сыграть свадьбу? Насколько гармоничный союз будет?? И , может, Вы увидите - будут ли у них детки и когда? Карта Сына: = Карта девушки: = |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна, если возможно, подскажите мне. Если я все правильно поняла по своей карте, мне необходимо дерево. Сейчас мне совсем туго в финансовом плане. Что предпринять, как добавить в свою жизнь недостающую энергию? Я так думаю, что и финансы выравняются. Я родилась 24 апреля 1976 года в городе Зима Иркутской области, время 23 : 45 |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, подскажите, девочки близнецы 11.06.2002г. время 19:00 и 19;05 Новороссийск, в следующем году заканчивают 9 класс, какие профессии им лучше выбрать? Какие элементы благоприятны?
Благодарю за помощь
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||
|
Алла
|
||||||||||
|
|
||||||||||
Период с 7 августа по 7 сентября 2026 года проходит под влиянием столпа Огненной Обезьяны (Бин Шэнь, 丙...
福星贵人 (Фу Син Гуй Жэнь) Звезда, дарующая не столько высокие чины, сколько спокойную и сытую жизнь. В отличие от многих других «благородных», её удел - мирское благополучие, а не головокружительная карьера.Источники
红艳煞 (Hóng Yàn Shà) - Красный ПионИсточник: 《渊海子平》Метод расчёта:Поиск по дневному Небесному стволу (日干).甲 - 午乙 - 午丙 - 寅