| Цитата | ||||
|---|---|---|---|---|
Cyappa_Olga написал:
только ослабнет вода станет сильнее огонь... |
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
И вы меня успокоили.
Изменено: - 01.09.2017 23:16:42
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
По проектированию, я и сейчас владею актуальными данными, те могу физически проектировать. Но больше всего сейчас нужна картинка, а это проф оборудование, мощный компьютер. Да и сама архитектура девушка ревнивая - там не забалуешь, внимание только ей))) А я не фанатка... или другими словами - нет у меня дерева столько для нее))) |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
Интересующийся
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Про не нравится или нравится, я не люблю менять или бегать с места на место, но как будто мистика происходит. Я уже обрадовалась, вот классно- буду печатать, вроде уже освоилась... и тут сюрприз -некоторый простой на работе -а вот в закройном дел по горло... ты вовремя. Я пытаюсь как-то свои мысли собрать в кучу и увидеть как дальше я буду действовать... Каких результатов я хочу от этой деятельности, или я хочу сфокусироваться на процессе и довериться судьбе что ли... Мне приходилось так раньше делать. |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
здравствуйте, очень прошу мне помочь. моя карта:
. интересует вопрос здоровья, я начала обследование и не видно ничего хорошего. можно ли как то спрогнозировать благоприятно ли все разрешится или нет. спасибо! |
|
Анастасия М
|
|
|
|
[QUOTE]Анжела написал:
Уважаемые профи! Подскажите пожалуйста по моей карте родилась 10 марта 1975 Тюмень время либо с 18-20 либо с 8-10 очень интересует финансовая сфера жизни,в какое русло направить себя работать.Для уточнения рождение сына ноябрь 1994,замужество февраль 1995,развод 1999 но продолжали жить вместе,смерть мужа и отца 2000,рождение дочери декабрь 2013,2011 переезд в новое жилье(дом),2013 оформление в собственность.2010 ноябрь знакомство с гражданским мужем.Все сферы(водная стихия) в которых я работала уже не для души хочется найти то что к душе,я в поисках.У гражданского мужа тоже задержки в з/п начались уже как 2 месяца.Помогите пожалуйста разобраться!заранее благодарю! Может ли такое произойти,что из за столкновения петух-колик в сентябре я начну зарабатывать. |
|
Анжела
|
|
|
|
Анастасия М,
Карта не открывается. Напишите просто дату и место рождения. Укажите точный ли час рождения и вынашивание (9 месяцев)? Если возможно, то опишите более детально проблему со здоровьем и какой вопрос. |
|
Vitaliy11
|
|
|
|
||
|
Анна
|
||
|
|
|
Добрый день, моя дата рождения 23.02..1987 год в 4:45 утра г.Нальчик. интересует брак и расшифровка бацзы
|
|
Эдит
|
|
|
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Что до расшифровки, то это долгая история- обычно только сама беседа с человеком по поводу расшифровки карты занимает пару часов. Так что это-консультация. Но если коротко, то карта похожа на следование за Самовыражением. Вы должны быть творческим человеком, скорее всего, занимаетесь каким то искусством, творчеством, или работаете в сфере медицины. педагогики, социальной сфере или каким то образом помогаете людям.
|
||
|
да - 0,
отчасти - 1,
нет - 0
|
|
||||
|
Анна
|
||||
|
|
|
||||
|
Эдит
|
||||
|
|
|
||||
|
Ирина
|
||||
|
|
||||
Давайте честно! Вы можете купить стол из массива за миллион либо заказать кровать у лучшего дизайнера, но, если их размеры попадают в «отрезки неудач» - вы будете за этим столом не деньги зарабатывать, а геморрой и депрессию.
Да, да… Совершенно верно – лицо, фигура, ум и далее по списку… Это все, конечно, так. Но!
Узнаете симпатяг на фото?
В структуре анализа судьбы, известной как «Четыре столпа» (Ба Цзы,), ключевую роль играет концепция де...