| Цитата |
|---|
| Olga написал:
Добрый день. Сейчас живу с мужчиной, у нас не складывается. Когда я познакомлюсь с тем, с кем сложится комфортно? |
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
Знаток
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Карта третьего сына(земля) |
||||||
|
Ольга
|
||||||
|
|
Характер у меня на самом деле лёгкий, и приветливый, скажем воздушный. Со мной легко, дело вовсе не в моих прихотях, и претензиях к партнерам. Я просто хочу уютно чтобы нам было с партнером. Чтобы мы поддерживали друг друга не только в радости. Но увы.. |
||||
|
Olga
|
||||
|
|
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||||
|
Знаток
|
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
На счет любовников, нашла я недавно подходящую кандидатуру, но не начала с ним из-за его жадности. Что то вобще не везёт. Когда повезёт -то? И, что делать с этим овечьим ножом? Как это все нейтрализовать? Сидеть и не выходить из дому вообще?? Да, вы правы, меня мужчины воспринимают как соперницу. Но ведь это только глупые мужчины. Ведь со мной можно идеально скооперироваться. Чего они бояться? Если меня не предают, я не предаю.
Изменено: - 13.09.2017 00:33:08
|
||||||||
|
Olga
|
||||||||
|
|
|
Это же мне какую дуру забитую надо из себя строить, чтобы "удачно" выйти замуж...
|
|
Olga
|
|
|
Такт Собаки, усиливающей Огонь, продлится до 2024, но у вас есть неплохие годы впереди. 2018 будет трудным. так как это Собака в Собаке будет. А вот 2019 -вполне. змея дома супруга столкнется со Свиньей, а она вам не только мужчина, но и Благородный.Это время шанса. В 2020 Крыса столкнется с Лошадью- а это, хоть и не дом супруга. но крупные перемены в жизни. Крыса с Обезьяной создаст Воду- это опять же, подходящий мужчина. Ну и фен шуй надо проверить- вполне возможно, вы спите в неудачной комбинации. Это очень частое явление.
|
||||||||||
|
Знаток
|
||||||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ольга, я думаю, вам не столько надо дуру забитую строить, сколько посмотреть в карте - а что вам мешает принять в свою жизнь сильного мужчину? Страхи, подсознательная неуверенность в чем-то, опасение, что сильного - уведут, будет много соперниц? Я пока еще не очень большой специалист в ба цзы, но, наверняка, такие факторы находят отражение в карте, и более продвинутые спецы должны их подсказать!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
А то мне тут напрогнозировали возможность встретить нового друга в сл. году. Не стоит завязывать отношения, или вы что то ещё имеете в виду? п.с. Просто у меня вся жизнь сложная. И когда мне говорят что предстоит трудный год, я всегда думаю, а какой же был этот???
Изменено: - 13.09.2017 01:36:15
|
||
|
Olga
|
||
|
|
Меня интересуют не альфа самцы, гулящие во все стороны, это не сильный мужчина.
Изменено: - 13.09.2017 01:42:04
|
||
|
Olga
|
||
|
|
|
||||
|
Знаток
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Раз так много огня в следующем году, то выходит это кровеносная система может пострадать,так? Какие-то проблемы со здоровьем, либо очередной друг захочет мои финансы? Я сплю просто по гуа сейчас . Головой на запад. Самое интересное то, что сколько я бы не спала по гуа правильно. либо не правильно, не особо почувствовала результатов. Но, на Восток мне спать головой хочется. И жить в этом секторе дерева тоже. Существуют же так много всех этих расчетов. Я вот например чуть ли не всю жизнь сплю в секторе своего брака. И никого нормального так и не встретила. |
|
Olga
|
|
|
|
||||||
|
Olga
|
||||||
|
|
По Гуа спать не надо, спят по звездам. Какой прок от правильного спания по Гуа, если там 2 или 5? Или плохая комбинация. Сектор брака- это не то, что вы думаете, если имеет ввиду Янь Нянь, то это сектор, способствующий долголетию и рождению здорового потомства. Фен шуй делался когда то соответственно потребностям древнекитайского общества. а там главным было долголетие и деторождение.
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Olga
|
||||
|
|
|
||||||
|
Знаток
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Я так раньше любила делать пдарки. и мне тоже делали, а потом я стала не собой, так как заметила, что все только и хотят поживиться за мой счет. И в основном постоянные мужчины. |
||
|
Olga
|
||
|
|
|
||||
|
Знаток
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
ок спасибо спокойной ночи)
|
||||
|
Olga
|
||||
|
|
||||
В сентябре приходит грабитель для людей с элементом личности огонь ян и металл ян. Вы можете тратить деньги в любой день, но лучше это сделать в начале месяца.Кто такой грабитель и почему его нужно кормить?Бывают такие дни, когда всё к одному. Ломается транспорт, тут же теряются ключи, кошелек. Троюродному...
Бывало такое? Сегодня вы выкладывает...