|
Доброй ночи! Мне очень нравится один мужчина на данный момент. Но он не хочет отношений.. хоть и тянется ко мне. У нас с ним есть будущее? Возможно ли создать с ним семью? Заранее - благодарна Вам! Я родилась 16 августа 1978 то ли в 9-30.. то ли в 10-30. Он 20 февраля 1983 причем ровно в 12 ночи и непонятно кто он! Рыбы или водолей?
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Что касается вашего вопроса, то чтобы на него ответить, нужно место рождения.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||
|
Знаток
|
||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
WaterRabbit, Даокид, благодарю вас!
Благодарю за помощь
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день. Пожалуйста подскажите, какая сфера деятельности мне больше подходит? Сейчас работаю бухгалтером, но мне не очень нравится, чувствую себя не в своей тарелке. Стоит ли мне уйти в другую сферу или я просто сама себя накрутила, и на самом деле мне подходит эта работа ?
моя карта |
|
Ольга
|
|
|
|
Ольга, для бухгалтера данные есть. Правда, с такими данными идеально идти в юристы, полицию, структуры, но для работы с деньгами это тоже неплохое указание.
Недовольство может происходить из за того, что вам не нравится конкретно место вашей работы, сотрудники, начальство, или у вас много конкуренции, создающей вам проблемы- причем, в вашем случае, сотрудники и коллеги также могут создавать проблемы. В 2017, особенно в сезон осени, у вас работает Овечий нож, который дает в вашем случае ссоры с окружением, недовольство окружением и собой, проблемы в общении, правовые проблемы и несчастные случаи- под несчастными случаями понимать надо не только физические несчастья. Еще могут быть проблемы с документами. Несчастья вызваны скорее всего, внешними факторами.
|
|
Знаток
|
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Ольга
|
||
|
|
|
Ольга, так есть такие тенденции в вашей жизни как я описала ?
Если говорить об организации праздников, то с одной стороны, у вас нет указаний на деятельность, связанную именно с праздниками, торжествами, сценой, рекламой. Хотя есть Самовыражение и Братство- это говорит о том, что вы можете по жизни быть окружены большим количеством народа и в таких раскладах хорошо работать в группе или для группы. Если найдете подходящего партнера, то можно пробовать, потому что идеи вы генерировать умеете. Это должен быть человек с определенным набором указаний и определенной картой, потому что сами вы бизнес не вытяните. Вам в таком случае надо будет работать как наемный работник, и в любом случае не быть начальником. Хорошо еще получатся у вас аккупунктура- но для этого нужно медицинское образование. Музыка, не знаю, как у вас с этим, но у вас карта музыканта. Еще с такими раскладами инженер хороший может быть. Но все это, опять же/, - нужно образование.
|
|
Знаток
|
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Давайте посмотрим, только я хотела бы знать когда ваш мужчина развелся- год и желательно месяц, что было причиной развода и когда начался разлад с женой- потому что сам развод это уже только документация факта,что люди не хотят быть вместе. В каком конкретно году и в каком месяце вы познакомились и когда начали встречаться, имею ввиду - сразу ли, или нет.
|
||||||
|
Знаток
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Доброго времени суток!
Тоже решила про работу спросить) Раньше работала бухгалтером и до жути ненавидела эту работу, причём получалось у меня всё отлично, но перекладывание бумажек с места на место и выискивание одной копейки меня раздражало. В 2011 году ушла в декрет и больше на работу не выходила. В данный момент не работаю и не планирую. Видимо привыкла дома сидеть. Но тем не менее, стало интересно: чем бы мне подошло заниматься? А то вдруг в будущем всё таки придётся трудоустраиваться)) 08.04.1981, время 02:45 (бирка), Нижний Новгород - родилась и проживаю. Заранее спасибо за комментарии! |
|
Интересующийся
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Ольга
|
||
|
|
как опция- если будет желание, можно поучиться на курсах ландшафтного дизайна- это у вас тоже должно получаться. Еще эта карта говорит о том, что у человека хороший вкус и таланты к дизайну.
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
WaterRabbit, Спасибо Вам большое!
А вообще, очень люблю физику и математику. Часто очень в свободное время раньше решала задачки из книги "Занимательная физика")) Когда пошла учится на экономический, то через год начала сомневаться и хотела пойти на физфак. Даже сейчас думаю, что с удовольствием бы работала инженером - физиком, но только не бухгалтером)) |
||||||
|
Интересующийся
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Знаток
|
||||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Да, я тоже заметила, что если у меня появилась какая то цель, то она обязательно будет достигнута. Причём обычно мне даже и не приходится прикладывать особых усилий - всё как то само собой происходит. Насчёт дизайна ландшафтов - уже задумалась. Пока что у меня не плохо дизайн своего внешнего вида выходит)) |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
Интересующийся
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Поэтому вы думаете, что любите рекламировать. Реклама- это Огонь, а у вас здесь негусто с ним. Но у вас еще хорошие организаторские способности и из вас выйдет хороший шеф. Однако успех вы обретете в металлической профессии- и об этом же говорит ваша карта Ци Мень. Попробуйте парикмахерскую или маникюрный салончик.
|
||||||||
|
Знаток
|
||||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, расскажи мне, как я могу узнать час когда я родилась. моя мать родила дома. Она говорит, что я родилась в 17-18 вечера. Я был в родильном отделении и на повестке дня написано 20 и 20минут. Не указано, 20-й час я родился или в тот час меня привезли в родильное отделение.
|
|
Slivca Alessia
|
|
|
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста по моей карте,могу я заняться бизнесом, стать успешным предпринимателем? Если да, то какое направление деятельности мне выбрать и когда стартовать? И вот глядя на карту мою,финансовые успехи когда у меня реально возможны?Сейчас прямо бедствую.... Я не замужем и б/детей,с этой стороны будут изменения у меня? спасибо за внимание ко мне. |
||||
|
Ольга
|
||||
|
|
||||
В сентябре приходит грабитель для людей с элементом личности огонь ян и металл ян. Вы можете тратить деньги в любой день, но лучше это сделать в начале месяца.Кто такой грабитель и почему его нужно кормить?Бывают такие дни, когда всё к одному. Ломается транспорт, тут же теряются ключи, кошелек. Троюродному...
Бывало такое? Сегодня вы выкладывает...