| Цитата | ||||
|---|---|---|---|---|
Надежда написал:
надо же было так родиться)) П. С. Большое спасибо за Ваш неоценимый труд!!! |
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||||
|
Знаток
|
||||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Кто вы по образованию- не бухгалтер ли случайно? Или финансы, или юрист, так похоже по карте. И на какое занятие сменили профессию ?
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
ДА, банковское дело. 10 лет в должности руководителя. Сейчас поняла что не хочу больше работать в этой сфере, заниматься продажами итд. Я с этой работой очень испортилась и сама и отношения в семье. Сейчас все восстановилось и я сама и хочу что то другое попробовать. Но что не знаю. Изучаю сейчас дизайн интерьера так как люблю все красивое, чистое итд. чувствую что могу сделать что то больше чем делаю сейчас. Постоянно ощущение того что мне приготовлено что то крупное, масштабное а я прохожу мимо этого)))))
|
|
olga
|
|
|
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
вы мне прямо новый смысл подарили. Благодарю вас!!! а когда я все таки смогу зарабатывать те суммы к которым я привыкла))) как то последнее время с этим туго(((( но зато как я уволилась с банка у мужа лучше дела пошли...
|
|
olga
|
|
|
|
||||
|
Знаток
|
||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
интерьер дизайн я пока только изучаю как пол месяца))) вопрос был в том, есть ли у меня по карте в 2018 году финансовый прорыв))) есть ли надежда на финансовый успех в моем творческом порыве)))) можете мне это посмотреть?
|
|
olga
|
|
|
Вообще же, если говорить о бизнесе и деньгах, то независимо от такта можно делать активации и доходы будут выше чем могли бы быть.
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
olga
|
||||
|
|
|
||||||
|
Знаток
|
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
С женой познакомились в 2012,поженились 2013,родили дочку 2014
|
|
Дмитрий
|
|
|
|
||||||||
|
Надежда
|
||||||||
|
|
Козу купите, конечно. Поживите с ней месяц в одной комнате, потом отдайте и скажите -" Вот оно, счастье!"
|
||||||||||
|
Знаток
|
||||||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте. Хочу спросить по поводу карты сына :
= Чем ему полезно заниматься? Куда направить его внимание? Благодарю Вас |
|
Larocka
|
|
|
В первую очередь позаботьтесь о здоровье и безопасности ребенка- у него в карте встроено столкновение Собаки и Дракона, а в 2018 приходит Собака. Это удар по здоровью, проблемы в школе, в отношениях с окружающими. Мальчик может быть склонен к депрессии, медлителен и все слишком сильно переживать в себе. При этом очень упрямый, судя по карте. Может быть склонность к полноте. По поводу занятий- сначала неплохо бы каждому ребенку вырасти здоровым и счастливым, а наработаться успеют еще. У него карта успеха в экономике, банкинге, строительстве, посредника недвижимости, страховщика, чиновника. Спорт- карта очень хорошо подходит для борца.
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
Интересующийся
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Также на свое здоровье и здоровье родителей. |
||||||||
|
Специалист
|
||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день! Буду очень признателен,если мне подскажите структуру моей карты! В начале я думал, что у меня сильный металл ян за счет ресурсов + огонь поддерживает ресурсы т.к. ресурсы проявлены в небесном стволе годового столпа и вода считалась полезной+дерево(которого нет вообще в карте).Но позже я узнал,что есть карты следования за ресурсами,тогда получается вода и дерево не полезные. Нужна помощь специалиста! Родился 15.10.1978 время 02.45 Гомель,Беларусь. С женой познакомились в 2012,поженились 2013,родили дочку 2014,а в 1996 очень сильно заболел. Буду признателен за помощь!
|
|
Дмитрий
|
|
|
2007-2017 все хорошо в этом плане было? |
||
|
Vitaliy11
|
||
|
|
|
С 2006 по 2015 был убыточной бизнес,его закрыл и еле расчитался по долгам,благо ещё работал на заводе,затем ещё раз открывал своё дело,но и оно не пошло,а в 2016 получилось заняться продажей ягод,о которых долго мечтал,всё это время я работаю на заводе с 2002,но очень тянет заняться свои делом,вот ягоды как-то тянут меня
|
||||
|
Дмитрий
|
||||
|
|
||||
В октябре 2026 года на острове Пенанг в Малайзии пройдёт Фестиваль Девяти Императоров-Богов — Цзюхуанье (九皇爷诞), один из самых значительных даосских праздников Малайзии. Именно поэтому Мастер Джет Ли организовал свой ку...
Школа Форм (Син Ши Пай) — один из наиболее наглядных и фундаментальных разделов классического фэн-шуй. В отличие от компасных методов, оперирующих математическими расчетами распределения энергий во времени, Школа Форм учит на...