|
Здравствуйте, консультанты. Если вас не затруднит, посмотрите мою карту. Интересует вопрос чего ожидать в плане бизнеса или карьеры, т.к. год назад окончил университет, а устроиться на работу по специальности затруднительно, да и желания нет быть подчиненным или работать на кого то. Стоит ли мне искать себя в предпринимательстве или же строить путь карьериста, то есть где я добьюсь успеха?
Изменено: - 13.12.2017 15:25:33
|
|
Rasil
|
|
|
Но именно с этого начинается карьера.....а карьерист- это человек, все жизненные устремления которого направлены на создание карьеры. Получается противоречие. По карте вашей судя вы действительно не любите подчиняться, с этим связано ваше желание иметь собственный бизнес. Власть вас не поддержит, и карьера в госучреждениях -сомнительна по успеху. По какой специальности закончили университет? По вашей карте- у вас есть необходимые компоненты для собственного бизнеса, и лучшие годя были 2016-2017. 2018 не будет удачным в финансовом плане.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
Знаток
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 13.12.2017 16:43:46
|
||||
|
Rasil
|
||||
|
|
Вам по карте хорошо работать переводчиком- это работа на себя. Больше похожа на собственный бизнес. И в тактах будет поддержана. 2018 удачен, но это не Деньги сами по себе, а удача общая. Столпы удачи с 2013 по 2023 несут поддержку занятиям языками, переводом, а также это ваш Ресурс. То есть, неплохо.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||||
|
Знаток
|
||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Rasil
|
||||||||
|
|
|
||||||||||
|
Знаток
|
||||||||||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
Rasil
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||
|
Знаток
|
||||||||||||||||||||||||||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
Rasil
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Знаток
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Доброе утро! Хотелось бы прояснить ситуацию со стабильностью работы,возможности карьерного роста моей дочки. Спасибо!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Доброе время суток! Меня как и многих очень интересует вопрос заработка и карьеры в грядущем году. Сейчас есть подработка, которая мне нравится, но получаю столько, что прожить на эти деньги невозможно. Буду благодарна любому отзыву
= |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день.
Хотелось бы уточнить про цветок персика. Мне консультант сказала, что мой цветок персика присутствует от рождения является в петухе. Читаю форум и объяснения и запуталась. У меня в часе и в году петух, во дне и в месяце свинья. Я прнимаю, что мой цветок- крыса.... Тогда ворос- где два консультанта увидели петуха, в самой карте( привлекательность от рожденя)? Пожалуйста помогите. Благодарю. Дата 17-11-81 врем 19,30 СПб
Изменено: - 15.12.2017 02:35:36
|
|
Яна
|
|
|
ЦП , встроенный в вашу карту, то есть, ваш- Крыса. Второй ваш ЦП, но его нет в карте- Лошадь. Петух- не ваш ЦП, но он может быть ЦП для других людей, и вы будете им нравиться.
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Идей много. Не хватает уверенности уйти с официальной работы, а это о-очень хочется сделать. Судя по-вашему отзыву есть смысл рискнуть. Можете ли что разъяснить о здоровье, что можно предпринять?
= |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
= |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте уважаемые консультанты!
С наступающими вас Новогодними и Рождественскими праздниками! Сейчас в конце года очень много везде информации о том каким будет следующий год, и у меня тоже вопрос о том каким этот наступающий год будет для меня и мужа, на какие моменты стоит обратить особое внимание? Кроме того я как раз вступила в очередной такт удачи, каким он должен быть для меня. Моя карта: Карта мужа:= Спасибо огромное! |
||||
|
Lada
|
||||
|
|
||||
ВведениеВ мире существует более 190 признанных государств, каждое из которых имеет свою «дату рождения» — момент юридического оформления независимости, принятия конституции или провозглашения суверенитета. Но что если посмотреть на эти даты...
В октябре 2026 года на острове Пенанг в Малайзии пройдёт Фестиваль Девяти Императоров-Богов — Цзюхуанье (九皇爷诞), один из самых значительных даосских праздников Малайзии. Именно поэтому Мастер Джет Ли организовал свой ку...