Подскажите, пожалуйста , хорошее ли время поменять место работы? Предлагают консультантом в мебельном магазине.
9-го июня 1975
Точного времени не знаю , примерно 00:15
Спасибо огромное
|
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста , хорошее ли время поменять место работы? Предлагают консультантом в мебельном магазине. 9-го июня 1975 Точного времени не знаю , примерно 00:15 Спасибо огромное |
|
Оля
|
|
|
|
||||
|
Наталия
|
||||
|
|
Изменено: - 12.02.2018 23:01:22
|
||||||
|
Наталия
|
||||||
|
|
|
Оля, без точного часа карту прочитать не возможно, тем более что то время которое вы даете, находится на грани смены доминант, а это означает совершенно разные карты. Поэтому ответить на ваш вопрос просто не возможно...
Но если зацепиться хоть за что то, то ваша доминанта скорее не янский огонь, а иньское дерево, тогда действительно вопрос о смене работы в этом году может быть. Но это только предположение и не более того. Час необходимо восстанавливать, иначе никак... |
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Наталия,=
Оставляем час тигра, он -ваш. Наталия, вы очень приятная девушкка, вот прям очень-очень... но немного упрямы... И скажите честно, что не так в тех мужчинах, которые были в вашей жизни? Скажу немного забегая вперед, что официальный брак возможен в 2021 году, но к нему надо еще прийти... |
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Наталия
|
||
|
|
|
Добрый вечер, уважаемые специалисты, помогите разобраться в таком вопросе, 30 апреля 2016 году, утром, примерно в период с 9-11 часов мой сын физически пострадал, возник вопрос что способствовало этому и как избежать подобных острых ситуаций?я предположила, что произошло Огненное наказание: Тигр (часа)+Столп удачи (Обезьяна) + Час Змеи (10-12), правильно ли я полагаю? карта сына: =
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
В этом дне сложилось Огненное наказание, и у вашего сына в карте есть Тигр, который взаимодействует не только с Обезьяной, что само по себе травмоопасно, но и со Змеей, что дает аварию в дороге. Это также указание на то, что событие происходит очень быстро. К примеру, в подобной ситуации моя клиентка поскользнулась на влажном полу в коридоре и выбила локтем стеклянную дверь в комнату. Сильная травма руки. При каких обстоятельствах все это случилось у вашего сына? Как избежать-
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 13.02.2018 17:57:05
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
И Огненное. А травма произошла все таки в движении.... В вашей карте в момент происшествия Огненным задет дом детей. Столп часа не отвечает за спину, скорее за ноги. Как у него со спиной было в 2017? Какие то рецидивы? И как у него с органами дыхания?
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
А если по событиям, тогда можно? Замуж вышла 28го мая 1994, рождение сына в 1995 году. Переезд в другую страну в марте 2005 года. Устроилась на работу в октябре 2011 и работаю по сей день .Может это как-то поможет? Буду премного благодарна |
||
|
Оля
|
||
|
|
|
Доброго Всем дня! Помогите разобраться с полезными стихиями, божествами моей карты особенно в плане финансов и отношений.
Спасибо за ваше участие) = |
|
Елена Вик
|
|
|
|
Вы слишком широко ставите вопрос. Всё-таки что конкретно Вас интересует?
Профессиональные консультации и активизации удачи
|
|
Знаток
|
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||||||||||||||
|
серж
|
||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||||||||||||||||||
|
серж
|
||||||||||||||||||||||||||
|
|
И у ребенка активизировалось Огненное наказание, в этом году Тигр силен. это причина ее и ваших проблем. Ей сейчас очень тяжело.
Изменено: - 14.02.2018 14:12:20
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 14.02.2018 14:39:55
|
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
1. Антидубликат года и дня ребенка. 2. Указание на проблему со спиной в раннем возрасте. 3. Столкновение Тигра и Обезьяны - происшествия в движении. Если это еще был час Змеи, то сложилось Огненное Наказание. Змея и Обезьяна- отношения Разрушения. 4. Много Самовыражения в дне. Похоже. ребенок хотел кому то показать, как он умеет подтягиваться на кольцах. 5. Это был день Болезни- название говорит само за себя. И день Ша несчастья года и месяца- фактор, который может принести телесные повреждения, заболевания.
|
||||||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
серж
|
|
|
Как рассказывалось в предыдущей части статьи, здание штаб-квартиры Public Bank в Куала-Лумпуре изначально было не очень удачным. Оно стояло тылом к реке, что считается негативным фактором в фэн-шуй форм. Перед самым входом в ...
Окончание. Начало читайте в публикациях:
Какая активация сработает лучше ?Ни раз такой вопрос задавали участники клуба активаций фэн-ш...