| Цитата | ||
|---|---|---|
Даокид написал:
В крайнем случае, на после 14:00. |
|
Даокид,
|
||||
|
Виктория
|
||||
|
|
Вы можете все сделать по-своему.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
|
Бывалый
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Анна
|
||||
|
|
а чем хорошо тату? |
||
|
Знаток
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Доброе время суток, мастера.
Возник вопрос по расстановке кровати для привлечения партнера в мою жизнь. Фэн шуй в общем по месторасположению дома не плохой. Перед домом понижение, справа и слева есть поддержка равнозначных домой, позади проезжая активная дорога и за ней строения не высокие. Но вот мебель в доме боюсь стоит не так, потому что постоянно возникает желание все передвигать, интуитивное) Да и одинока давно. По Бацзы в 2018-2020 есть возможность выйти замуж. Хотелось бы и самой этому поспособствовать. Не знаю какие данные для этого нужны, поэтому пишу, все что знаю) Этаж 9, ГУА-7 По элементам полезны огонь и дерево (я Огонь Инь) Звезды и на карте и на рисунке написала. Во вложении карта дома со звездами, и план квартиры с мебелью. Пожалуйста, прокомментируйте как лучше быть с диваном (он у меня в данный момент кровать, не собираю его-всегда разложен) Очень жду. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ всех откликнувшихся. |
|
елена
|
|
|
Еще бы хорошо сделать что-то типа кладовки в коридорчике рядом с туалетом. Плиту надо тоже переставить. или купить плитку, а плитой не пользоваться. Лучше купить кровать вместо дивана. По бц вы можете выйти замуж в 2022 году. Еще пойдите учиться, шейте, рисуйте, танцуйте. В общении с мужчинами больше молчите, демонстрируйте хозяйственность, выкладывайте фото,где вы готовите. Дату перестановки или установки кровати лучше выбрать. Удачи
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Плита у меня индукционная, где то попадалась информация, что она не считается выраженным огнем и можно не особо думать о ее расположении, вы считаете это не корректно? Про диван спасибо (кровать не могу себе позволить, так как живу вдвоем с дочкой, часто спим вместе-еще маленькая), а тумбочку вы имеете ввиду, у юго-восточной стены, верно? 2022, это почему так долго?)) что на это наталкивает, элементы? Хочу пойти на маникюр, ради дополнительного заработка, это будет верно? |
||||
|
елена
|
||||
|
|
|
||||||
|
елена
|
||||||
|
|
почему долго- потому как карта у вас такая. Могут быть отношения и раньше, а вот замуж как-то так. угол - где тв. наверное, юв. Вам надо работать в отрасли туризма/транспорта/консультирования. Кто вы по профессии? С маникюром может получиться как допзаработок. Лучше, если вы будете работать дома.
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
елена
|
||||
|
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Просто в моей компании я уже выше не могу) это переход в отдел, а там специфика - бухгалтерия и юристы) |
||||
|
елена
|
||||
|
|
|
||||||
|
Бывалый
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||||||||
|
Знаток
|
||||||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
В принципе, если вы знаете фен шуй и уверены, что звезды вашего жилища поддержаны, нет внешних негативных факторов, то можете сами переставить кровать. Но без вашей карты ответ на данный вопрос невозможен в принципе. Прикрепите карту, тогда можно что то сказать.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Доброго времени суток, уважаемые мастера! Прошу вас, посмотрите, пожалуйста, карту мужчины:
Полезна ли этой карте Вода? Насколько я знаю, он - слабый Огонь инь, сейчас у него период Цветка Персика, водяной Крысы, постоянной девушки нет, возможен ли брак в ближайшее время? Спасибо огромное всем откликнувшимся! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день, уважаемые консультанты. Буду очень признательна, если подскажете. Будет ли удачным переезд осенью 2018 года для мужчины
Сейчас живет в Минске хочет уехать в Уфу.
Изменено: - 05.07.2018 15:03:05
|
|
Иллария
|
|
|
В каком конкретно месяце поедет это человек?
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Собирается ехать в сентябре, вроде как на ПМЖ собирается.
|
|
Иллария
|
|
|
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда я выйду замуж? Ссылка на мою карту =
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Часть 2. Genting Highlands и Линь У Тун: как родилась самая мистическая горная фабрика удачи
Часть 1. «Азиатский король азарта» Линь У Тун: от фуцзяньской деревни до им...
В китайской метафизике период летнего солнцестояния называется Сячжи. Это н...
Часть 1. «Азиатский король азарта» Линь У Тун: от фуцзяньской деревни до империи на облачной вершине — фэн-шуй и легенды.
...