|
Здравствуйте,мне не понятно почему моя сестра не замужем до сих пор?Внешность эффектная, умная, талантливая,хозяйственная можно перечислять долго, что не так?? Очень хочется чтобы у неё была семья и любящий муж.fdf4d673dd441e3a5a2dc3507ae4bad8d5b2ec18
|
|
Юлия
|
|
|
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||||||||||||||
|
Знаток
|
||||||||||||||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Если сестра сама не спрашивает, значит- ей это не надо ..... Кроме того, есть масса причин не зависящих от астрологии.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||||||||||||||||||
|
Жанна
|
||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
Знаток
|
||||||||||||||||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Правильно я вас поняла, что не рекомендуете в принципе открывать свой бизнес и мне лучше работать по найму в должности директора, управляющего, администратора, т.к. мне нравиться чувствовать себя боссом, однако, и это будет даваться мне нелегко, сопряжено с трудностями и сферой администрирования можно будет заниматься только следующие 2 года, а дальше нужно менять профиль деятельности. Все верно? Дар обращать слова в дело - не замечала за собой. Говорить я люблю. Когда то мечтала быть журналистом чтобы менять сознание людей, воздействовать своим мнением на общество, на общественные процессы. Училась, но разочаровалась тогда в своих способностях , в профессии, в обществе, в политике государства.. и решила заниматься более практичной деятельностью, чтобы сразу наглядно видеть результат своего труда и не витать в облаках. Сферу обслуживания не считаю чем-то плохим. Я много отдаю времени, энергии людям, выполняю свою работу качественно, а получаю взамен не так много как хотелось бы. И считаю, что не в прямых продажах, а в управлении, в деятельности по оптимизации бизнес-процессов, я проявила бы себя более эффективной, больше прибыли было бы для фирмы моей или какой то другой компании, если по найму работать. У меня не хватает компетенции, опыта, диплома, чтобы "продать" себя как высоквалифицированного специалиста , поэтому я вынуждена пока смиряться со своим положением. Хочу проверить с помощью консультантов по бацзы верно ли я оцениваю себя, свой выбор сферы деятельности. Что это может быть за сфера деятельности, в которой можно слова обращать в дела? Ничего не приходит на ум. С ногами проблем никогда не было, ноги красивые. При рождении сдвоенные пальцы, только разве что. |
||||||||
|
NIKA
|
||||||||
|
|
Сфера деятельности ОК. По улучшению своего потенциала, карьеры, доходов советую консультацию.
|
||||||||||
|
Знаток
|
||||||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Подтверждаю ваши слова, что более комфортно мне , если присутствует "большой подготовительный период самостоятельно и малый период деятельности на публику". Я в юности тоже об этом догадывалась интуитивно и думала даже стать писателем/журналистом, чтобы в одиночестве сформулировать что-то , затем "выдать" людям. Но не сложилось, я не проявила должного усердия, веры в это. В 2013г изменила свою жизнь, уехала в другой город к морю, затем в Азию , прожила там 1,5года, исполнила свою мечту увидеть как живут на другом континенте. Далее решила связаться с туризмом, раз приобрела опыт жизни в азиатских странах, хорошо знаю специфику туризма в этих странах . Поэтому и работаю сейчас в туризме. Про ювелирные компании тоже иногда думаю, не списываю эту сферу со счетов. Почему ее рекомендуете после 2023года? Потому что к металлу относиться, который за богатство у меня в карте отвечает? Вы рекомендуете, что "До 2023г этого больше подойдет больше связанное с праздником, логистика, ресторанный бизнес, PR и др." - а какой элемент этому соответствует? Не совсем понимаю, что это за сфера? Фотоискусство, дизайн с да тоже можно отнести? А психологию, коучинг ? Пробовала себя менеджером по рекламе, - не вдохновляет, "продавать воздух" не хочу. Также как и продать имидж, торговую марку. Если что то уж продавать, то какой то ощутимый продукт. Нематериальный продукт продавать сложнее. |
||||
|
NIKA
|
||||
|
|
Фотоискусство и дизайн не сюда. Транспорт, перевозки, организация праздников, событий, ресторан, финансовые риски. А вот по профессии подходит и указанное Вами: журналист, сценарист, дизайнер. |
||
|
Vitaliy11
|
||
|
|
|
||||||||||||||||||||||
|
Жанна
|
||||||||||||||||||||||
|
|
|
Здравствуйте уважаемые консультанты.Хотелось бы узнать, выйдет ли моя сестра замуж?
|
|
Юлия
|
|
|
|
Здравствуйте! Уже писала тут, на другую тему, но надеюсь в этом вопросе тоже помогут
у нас с мужем есть будущее? с каждым днём все больше отдаляюсь от него, не хочу чтобы он приезжал ( работает вахтами ) у нас маленький ребёнок, если все таки есть вероятность развода, то можно ли увидеть с кем останется ребёнок? моя карта 16.01.1998 16:10( хвойная, новгородская обл) карта мужа 06.10.1990( город Ташкент, айзербоджан) на всякий случай карта ребёнка 09.01.2018 17:27 ( Великий Новгород) |
|
Анна
|
|
|
Если же ваша цель- гармонично, без скандала и взаимной ненависти расстаться-это другое.
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Доброго времени суток! Пожалуйста можете помочь мне с профориентацией? Я не могу уже определится несколько лет ,что мне нужно. Вот пошла по ступенькам отделу кадров ,но блиин такая стрессовая работа ,но вроде и интересная, но все равно хочется чего-то другого. Вот хотела спросить, следует ли мне получать второе высшее образование на специальность переводчик? Мне нравится английский , но хотела бы в будущем еще изучить другие. Желания то у меня есть ,а вот есть ли способности к ним? Не могли бы вы мне подсказать? Благодарю за ответ!
|
|
Anisa
|
|
|
Вообще, по вашей карте видно, что вы в середине жизни можете круто поменять род деятелности.
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Профессия переводчика хорошо подходит, да и способности должны быть. Период хороший для обучения. Особенно 2018-2020. В 2019 году будет меньше нервов, хотя по карте и особенно 2013-2023 - сильно влияет на нервную систему, зрение. Нужно поберечься. Работа от Вас никуда не убежит и период 2023-2033 будет хороший. |
||
|
Vitaliy11
|
||
|
|
Работа с людьми - это всегда стресс, конечно, поэтому полезно укреплять здоровье, эмоциональную сферу в частности. Это всем важно, но вам особенно. Еще полезно с мамой советоваться, больше время с ней проводить - мама для вас полезный человек, хороший совет может дать)
Изменено: - 08.08.2018 13:51:05
|
||
|
Kirill
|
||
|
|
|
Здравствуйте!
Хотела бы спросить у Вас по поводу элемента денег в карте. Присутствует ли он? Вижу "грабителей богатства". Будут ли деньги в моей жизни от сложной работы и тд.? Без подсказки профессионала не обойтись. Большое спасибо! |
|
Daria
|
|
|
Деньги в карте есть- это Земля инь в столпе месяца. Для вас это- Стабильное Богатство, указание на то, что они придут из труда регулярного, где вы- скорее всего наемный работник. То есть, не свой бизнес. В том же столпе указание еще одно на то, что вам нужно зарабатывать именно таким образом. В этом году пришло сильное Косое богатство в виде Земли ян на Собаке- возможно, у вас возникнет желание запустить собственный проект. В дальнейшем деньги как элемент будут приходить в 10 летиях с 2026 и с 2056, но по вашему типу карты это не будет вам служить, а наоборот. Вы, скорее всего, сверхсильное Дерево, а такой карте Деньги не полезны. У вас другой путь получения доходов будет. Деньги могут быть из разных источников, потому что иногда люди бывают богатыми вообще без денег в карте. Грабители- да, есть, с ними нужно уметь обходиться.
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Добрый день! Хотела бы узнать, что меня ожидает в будущем по финансам? Спасибо большое за ответ!
= |
||||
|
Nina
|
||||
|
|
||||
Гентинг Хайлэндс (Genting Highlands) — крупный горный курорт в Малайзии, ставший международной туристической и развлекательной зоной. Для русскоязычной аудитории это название остаётся малоизвестным, поэтому сначала — краткая справка. Плато Гентинг расположено в горах...
В китайской метафизике период летнего солнцестояния называется Сячжи. Это н...
Линь У Тун (кит. 林梧桐) — основатель известного малайзийского курорта Genting Highlands и круизной компании Star Cruises. За значительный вклад в экономику Малайзии он был посвящён в рыцари королём этой страны. Линь прославился тем, что превратил далёкую неразработанную верш...