Бесплатная консультация по ба-цзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Бесплатная консультация по ба-цзы
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Бесплатная консультация по ба-цзы

Цитата
ErikaYY написал:
Добрый день,

подскажите, пожалуйста, каких изменений ожидать от следующего года, к чему готовиться:
Карта http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCv0YDQtdC80YfQtXw3MDI1NTB8My4wfDQ5LjgzOT­Y4MzB8MjQuMDI5NzE3MHwyMHwwfDEyfDF8MTk4M3xq

Спасибо!
Эрика, пожалуйста, подскажите, есть ли у вас муж и дети?
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Marselina написал:
Добрый день! Посмотрите пожалуйста есть ли в карте слияние металла и дерева в металл.
Краснодар. 1 сент. 1993, 1:25
Марселина, чтобы это понять, пожалуйста, назовите свои хорошие годы. С одной стороны, слияние очень вероятно, но смущает огонь в часе. И пол женский, правильно?

Цитата
Елена написал:
Цитата
ErikaYY написал:
Добрый день,

подскажите, пожалуйста, каких изменений ожидать от следующего года, к чему готовиться:
Карта http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCv0YDQtdC80YfQtXw3MDI1NTB8My4wfDQ5LjgzOT­Y4MzB8MjQuMDI5NzE3MHwyMHwwfDEyfDF8MTk4M3xq

Спасибо!
Елена, есть муж и ребенок

Моя подруга очень заинтересовалась бацзы и она очень хочет ребенка, сейчас ходит по врачам тратит деньги на анализы, можете посмотреть, пожалуйста, что-нибудь посоветовать? http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCd0L7QstC+0YHQuNCx0LjRgNGB0Lp8MTQ5Njc0N3­w3LjB8NTUuMDA4MzUyNnw4...=

Цитата
Kristina написал:
Моя подруга очень заинтересовалась бацзы и она очень хочет ребенка, сейчас ходит по врачам тратит деньги на анализы, можете посмотреть, пожалуйста, что-нибудь посоветовать? http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCd0L7QstC+0YHQuNCx0LjRgNGB0Lp8MTQ5Njc0N3­w3LjB8NTUuMDA4MzUyNnw4... =
Здравствуйте. Что бы корректно ответить на этот вопрос надо рассматривать карты и мужчины, и женщины. Если говорить только по ее карте, то особых проблем не видно. Потенциально она может родить до 2019 года. Могут быть проблемы с вынашиванием, угроза выкидыша( просто надо быть аккуратнее). Сложности может вызывать столкновение НС часа и такта и скорее всего есть какие-то проблемы с фен шуй, но надо смотреть обе карты, что бы найти наиболее благоприятное время для зачатия.

Спасибо

Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли в 2016 удачно сменить работу? Знаю, что в 2017 начинается хороший такт, но можно ли попробовать в 2016 или лучше дождаться нового такта? Заранее благодарна!
http://mingli.ru/calculator/MHwwfENoacWfaW7Eg3V8NjE4NDI2fDMuMHw0Ny4wMDU1Nj­AwfDI4Ljg1NzUwMDB8OHwzMHw4...

Цитата
Наталья написал:
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли в 2016 удачно сменить работу? Знаю, что в 2017 начинается хороший такт, но можно ли попробовать в 2016 или лучше дождаться нового такта? Заранее благодарна!
http://mingli.ru/calculator/MHwwfENoacWfaW7Eg3V8NjE4NDI2fDMuMHw0Ny4wMDU1Nj­AwfDI4Ljg1NzUwMDB8OHwzMHw4...
здравствуйте. У вас и сейчас не плохой период и в следующем году вполне можете поменять работу

Цитата

Елена написал:
Цитата
Marselina написал:
Добрый день! Посмотрите пожалуйста есть ли в карте слияние металла и дерева в металл.
Краснодар. 1 сент. 1993, 1:25
Марселина, чтобы это понять, пожалуйста, назовите свои хорошие годы. С одной стороны, слияние очень вероятно, но смущает огонь в часе. И пол женский, правильно?
Спасибо что ответили.
Да, пол женский))
Хорошие годы..Особенно хорошими были 2010, 2011. Вот 2012 был депрессивный, но финансово успешный, потом все хуже и хуже. 2015 тоже можно считать хорошим. Также плохими были 2008, 2009.
Не знаю, что у меня с огнем, я новичок, многого не понимаю, но интуитивно чувствую что он мне не подходит. Так как в свои "плохие" дни я заглядываю в календарь фен-шуй и вижу Господином дня Иньский огонь. Потому пугают следующие два года.
Изменено: Marselina - 18.11.2015 23:35:40

Цитата
Marselina написал:
Спасибо что ответили.
Да, пол женский))
Хорошие годы..Особенно хорошими были 2010, 2011. Вот 2012 был депрессивный, но финансово успешный, потом все хуже и хуже. 2015 тоже можно считать хорошим. Также плохими были 2008, 2009.
Не знаю, что у меня с огнем, я новичок, многого не понимаю, но интуитивно чувствую что он мне не подходит. Так как в свои "плохие" дни я заглядываю в календарь фен-шуй и вижу Господином дня Иньский огонь. Потому пугают следующие два года.
Все хорошо будет, не переживайте сильно. У вас слишком металлическая карта, поэтому 2010 и 2011 года были Тигра и кролика , немного пошевелили ваших металлических обитателей столпов. А огонь в небольших количествах даже полезен, чтобы согреть вашу карту - Янский Огонь вернее.
Консультант Фэн-Шуй и Китайской астрологии

Цитата

но интуитивно чувствую что он мне не подходит
земля Вам больше не подходит
Консультант Фэн-Шуй и Китайской астрологии

Цитата
Цитата
ayla написал:
ЦитатаНаталья написал:
http://mingli.ru/calculator/MHwwfENoacWfaW7Eg3V8NjE4NDI2fDMuMHw0Ny4wMDU1Nj­AwfDI4Ljg1NzUwMDB8OHwzMHw4.... здравствуйте. У вас и сейчас не плохой период и в следующем году вполне можете поменять работу
ayla, благодарю вас за ответ! А можно спросить, следующий такт удачен за счет слияния в воду Крыса-Дракон-Обезьяна, которые задействуют столп работы и карьеры, или за счет элемента Вода ян, который для меня полезный бог?

Цитата
Наталья написал:
А можно спросить, следующий такт удачен за счет слияния в воду Крыса-Дракон-Обезьяна, которые задействуют столп работы и карьеры, или за счет элемента Вода ян, который для меня полезный бог?
Наталья, и за счет того что будет сильный ресурс в виде Крысы, Дракона, Обезьяны, и за счет того что в вашей карте огонька нет, т.е нет перемычки между деньгами и ГД, в этот период она появится и будет более плавный поток ци, что отразится достаточно хорошо.
Пшеничникова Алена, консультант фен шуй, бац-зы, ци мень.

Цитата
angel168 написал:
Цитата
Marselina написал:
Спасибо что ответили.
Да, пол женский))
Все хорошо будет, не переживайте сильно. У вас слишком металлическая карта, поэтому 2010 и 2011 года были Тигра и кролика , немного пошевелили ваших металлических обитателей столпов. А огонь в небольших количествах даже полезен, чтобы согреть вашу карту - Янский Огонь вернее.
Уважаемая Марселина, я все-таки думаю, что вы слабое дерево. Слияние с трансформацией не происходит. Полезны дерево и вода. Но для полной уверенности необходимо тщательный анализ предыдущих периодов.

Цитата
ErikaYY написал:
Цитата
Елена написал:
Цитата
ErikaYY написал:
Добрый день,

Спасибо!
Елена, есть муж и ребенок
Уважаемая Эрика, у вас сверхсильная карта воды. В следующем годы вы вступаете в новый 10 летний период. 2016 год будет довольно благополучным.

Цитата
Алена написал:
Наталья, и за счет того что будет сильный ресурс в виде Крысы, Дракона, Обезьяны, и за счет того что в вашей карте огонька нет, т.е нет перемычки между деньгами и ГД, в этот период она появится и будет более плавный поток ци, что отразится достаточно хорошо.
Алена, поняла, большое спасибо!

Marselina, Скажите пожалуйста, к медицине имеете отношение? Если нет, то чем занимаетесь?
Пшеничникова Алена, консультант фен шуй, бац-зы, ци мень.

Добрый день! Очень нужна консультация. Сейчас в жизни происходит полный финансовый крах...Денег нет даже на самые малейшие нужды...Просто обходят стороной. Вроде появляется возможность и....или срывается сделка, обещания партнеры не выполняют.. Что не так? Женщина, Дата рождения 31.05.1982 в 21:20 г. Шарыпово, Красноярский край (Широта 55.54028 в десятичных градусах, Долгота 89.20083 в десятичных градусах), по роду деятельности - бухгалтер. Что по этому поводу можно сказать по моей карте? Как можно исправить ситуацию с финансовым крахом, из за чего это происходит? Как долго продлится этот период?

Спасибо, Елена!

Цитата
Татьяна Хасанова написал:
Добрый день! Очень нужна консультация. Сейчас в жизни происходит полный финансовый крах...Денег нет даже на самые малейшие нужды...Просто обходят стороной. Вроде появляется возможность и....или срывается сделка, обещания партнеры не выполняют.. Что не так? Женщина, Дата рождения 31.05.1982 в 21:20 г. Шарыпово, Красноярский край (Широта 55.54028 в десятичных градусах, Долгота 89.20083 в десятичных градусах), по роду деятельности - бухгалтер. Что по этому поводу можно сказать по моей карте? Как можно исправить ситуацию с финансовым крахом, из за чего это происходит? Как долго продлится этот период?
Татьяна, добрый день. А в чем выражается крах? Не платят зарплату, понизили вдруг, выросли ежемесячные платежи?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 359 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Год деревянной змеи будет достаточно своенравный. Структура Фан Инь или пер...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума