Бесплатная консультация по ба-цзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Бесплатная консультация по ба-цзы
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Бесплатная консультация по ба-цзы

Цитата
長春 написал:
Цитата
Ollie написал:
Цитата
長春 написал:
Цитата
Ollie написал:
И реклама и работа с людьми вам подходит, что конкретно не устраивает в работе?
Как уже писал, реклама не приносит радости. В моем случае это постоянная работа за компьютером и с данными. Чувствую себя взаперти, портится зрение. Разочаровался в самой сфере уже давно - противоречит моим изначальным воззрениям. Не хочу больше плодить иллюзий и хаоса в этом мире.

Не могли бы вы помочь конкретизировать, как именно работать с людьми? Это что-то необъятное...
Миллион профессий так или иначе связаны с людьми, но что из этого подошло бы мне?
Спасибо!
У вас карта сильной воды, она подпитывает дерево, а вот огня очень мало чтобы переработать такое количество мокрого дерева, и он уходит в дерево + такт опять вода.
Вы вроде и знаете что делать и очень умный человек, но не хватает чего то, выхлопа ваших действий.
Хорошо вам переехать в теплую страну , где тепло и жарко.
Феншуй своей квартиры настроить на ваши полезные элементы.
Стихия огня:
Свет , отопление, кухня, фейерверки, пожарные, электроника, телевидение- вот примерный список.
Спасибо!
Как интересно - я-то думал, что стоит смотреть в сторону воды и дерева (море, чай, флористика, продаж, метафизика).
Я действительно чувствую себя лучше на юге, сразу ощущаю больше энергии.
Зимой же наоборот - скованность, апатию.
Склонен к респираторным заболеваниям, бронхиту и т.п.

Никогда не рассматривал занятия, связанные с огнем и светом.
Я так понимаю, что, например, печник, пожарный, продавец осветительных приборов - хоть связаны с огнем, но либо преодолевают его, либо относятся к иной сфере (коммерции и пр.) и элементам (например земля).
Правильный выбор это деятельность, непосредственно взаимодействующая с огнем, светом и энергией - я правильно понимаю?
Но как при этом еще можно взаимодействовать с людьми...
Проясните пожалуйста, а то я кажется, совсем запутался)
Ваша личность воды и без общения вы не сможете, вам нужно перемещаться, быть в движении.
Все эти профессии вам подходят , но будут ли понятны вам?
Еще раз повторю , нужно задействовать все Бацзы, феншуй дома, можно подключить Ци Мень.
А самое лучшее жить в теплой стране.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Татьяна написал:
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, карту моего брата. В такте 2023 приходит "исходное созвездие". Как можно смягчить или лучше избежать несчастья?

http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCT0YPRgNGB0LrQvtC1fDQyNTA5fDEwLjB8NTAuMz­EyMzAyMHwxMzguMTAwMzcy... =
Здравствуйте уважаемые консультанты. Наверно, мой вопрос показался Вам не корректным? Просто очень хочется надеяться, что всё у него будет хорошо, особенно в финансовом плане и конечно здоровья. Очень болит сердце за него. Для меня он и папа и мама, т.к. наша мама умерла, когда мне было 3 года, младшей сестре 1 год, а ему 7. Посмотрите, пожалуйста, его карту. Заранее спасибо.

Цитата
Татьяна написал:
Цитата
Татьяна написал:
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, карту моего брата. В такте 2023 приходит "исходное созвездие". Как можно смягчить или лучше избежать несчастья?

http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCT0YPRgNGB0LrQvtC1fDQyNTA5fDEwLjB8NTAuMz­EyMzAyMHwxMzguMTAwMzcy... =
Здравствуйте уважаемые консультанты. Наверно, мой вопрос показался Вам не корректным? Просто очень хочется надеяться, что всё у него будет хорошо, особенно в финансовом плане и конечно здоровья. Очень болит сердце за него. Для меня он и папа и мама, т.к. наша мама умерла, когда мне было 3 года, младшей сестре 1 год, а ему 7. Посмотрите, пожалуйста, его карту. Заранее спасибо.
А что сейчас происходит с вашим братом? в этом такте?

Цитата
長春 написал:
Здравствуйте!

Никак не могу найти свое место в жизни, хочу спросить у вас совета в выборе профессии,
деятельности, которая мне наиболее бы подошла.

Однажды у меня была консультация у Рэймонда Ло, не хватило времени задать все вопросы,
по поводу сферы деятельности, он сказал, что лучше работать с людьми (сам я сейчас занимаюсь рекламой, радости мне это не приносит).

Буду очень рад если вы сможете помочь мне разобраться с работой, в которой я мог бы по-настоящему реализовать себя.

Спасибо!

Ссылка на мою карту: http://bit.ly/2qYvIjk
скажите, как прошел у вас 2014 год и можете ли вы назвать очень удачные годы в своей жизни, потому что я склоняюсь к тому, что у вас слабая карта, поэтому нужно перепроверить

Цитата
Nafisa написал:
да, замужем, второй брак (7лет вместе). Двое детей
Давайте посмотрим карту мужа, дайте го дату рождения, Скажите, вы сейчас живете в съемном жилье?

Цитата
長春 написал:
я-то думал, что стоит смотреть в сторону воды и дерева (море, чай, флористика, продаж, метафизика).
Это вам действительно интересно, или это просто предположения в какую сторону пойти?
Скажите, а вам интересна профессия баристы?
Изменено: Татьяна Лебедева - 10.06.2017 16:30:42

Цитата
Татьяна написал:
Цитата
Татьяна написал:

Какие годы у брата были финансово самые лучшие?

Цитата
Ollie написал:
Цитата
Татьяна написал:
Цитата
Татьяна написал:

В принципе, ничего особенного. Есть семья, двое детей. В браке почти 14 лет. Начались финансовые проблемы, как и у половины населения нашей страны. Работа из основной стала подработкой. Найти хорошую работу сложно. Спасает только его пенсия, т.к. он бывший сотрудник МВД. Из-за его полноты возможны проблемы со здоровьем, когда жили на севере были проблемы с давлением. Любит иногда выпить, что мне очень не нравится. По характеру очень добрый, таких еще поискать. Но горячий, был бы молодой рванул бы куда-нибудь на войну, т.к. знает цену жизни, чести и достоинства.

Цитата
Татьяна Лебедева написал:
Цитата
Татьяна написал:
Цитата
Татьяна написал:

Какие годы у брата были финансово самые лучшие?
Финансово лучшими были, когда жил на севере и служил в МВД. В 2014 переехал с семьей в Тюмень. Через год начались проблемы с финансами. Работает преподавателем в автошколе. Из основной работа превратилась в подработку.

Цитата
Цитата
Татьяна написал:

Исходное созвездие не несет ничего трагичного, поэтому переживать не стоит. А вот чтобы понять насколько такт будет удачным, нужно восстановить час, определить силу карты и тогда можно будет сделать выводы.
Спасибо большое успокоили.

Цитата
Татьяна написал:
Цитата
Ollie написал:
Цитата
Татьяна написал:
Цитата
Татьяна написал:

В принципе, ничего особенного. Есть семья, двое детей. В браке почти 14 лет. Начались финансовые проблемы, как и у половины населения нашей страны. Работа из основной стала подработкой. Найти хорошую работу сложно. Спасает только его пенсия, т.к. он бывший сотрудник МВД. Из-за его полноты возможны проблемы со здоровьем, когда жили на севере были проблемы с давлением. Любит иногда выпить, что мне очень не нравится. По характеру очень добрый, таких еще поискать. Но горячий, был бы молодой рванул бы куда-нибудь на войну, т.к. знает цену жизни, чести и достоинства.
Конечно для полной картины нужен час рождения.

Он сейчас находится в такте дубликата , задействован дом брака, в этом году пришел петух и опять затрагивает дом брака.
Его может что то не устраивать в браке и о здоровье нужно позаботиться.
Исходное созвездие , это как говорят психологи " тараканы в голове" , думаю что и в этом такте у него идет самокопание в своей жизни.

Цитата
Татьяна написал:
Финансово лучшими были, когда жил на севере и служил в МВД
Какие это были годы, назовите их, сами даты. И скажите, вы хотя бы приблизительно знаете в какое время суток родился брат?

Цитата
Ollie написал:
Цитата
Татьяна написал:
Цитата
Ollie написал:
Цитата
Татьяна написал:
Цитата
Татьяна написал:

Конечно для полной картины нужен час рождения.

Он сейчас находится в такте дубликата , задействован дом брака, в этом году пришел петух и опять затрагивает дом брака.
Его может что то не устраивать в браке и о здоровье нужно позаботиться.
Исходное созвездие , это как говорят психологи " тараканы в голове" , думаю что и в этом такте у него идет самокопание в своей жизни.
Спасибо большое. В чем то Вы правы. Немного по другому понимала "исходное созвездие".

Здравствуйте! Просматривается ли в карте смена места жительства - переезд в другую квартиру- дом, и продажа земли.
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCg0LjQs9CwfHx8fHw4fC0xfDl8NXwxOTY1fHx8fH­x8fHx8dW5kZWZpbmVkfDJ8...

Цитата
Jana написал:
Здравствуйте! Просматривается ли в карте смена места жительства - переезд в другую квартиру- дом, и продажа земли.
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCg0LjQs9CwfHx8fHw4fC0xfDl8NXwxOTY1fHx8fH­x8fHx8dW5kZWZpbmVkfDJ8...
Конечно, задавайте вопросы

Цитата
Цитата
Татьяна написал:
Финансово лучшими были, когда жил на севере и служил в МВД
Какие это были годы, назовите их, сами даты. И скажите, вы хотя бы приблизительно знаете в какое время суток родился брат?
Лучшими были годы с 2002 по 2014. В какое время суток родился брат не знаю, из нас троих никто не знает. А отец нам не говорил.

Цитата
Ollie написал:
Цитата
長春 написал:
Цитата
Ollie написал:
Цитата
長春 написал:
Цитата
Ollie написал:
И реклама и работа с людьми вам подходит, что конкретно не устраивает в работе?
Как уже писал, реклама не приносит радости. В моем случае это постоянная работа за компьютером и с данными. Чувствую себя взаперти, портится зрение. Разочаровался в самой сфере уже давно - противоречит моим изначальным воззрениям. Не хочу больше плодить иллюзий и хаоса в этом мире.

Не могли бы вы помочь конкретизировать, как именно работать с людьми? Это что-то необъятное...
Миллион профессий так или иначе связаны с людьми, но что из этого подошло бы мне?
Спасибо!
У вас карта сильной воды, она подпитывает дерево, а вот огня очень мало чтобы переработать такое количество мокрого дерева, и он уходит в дерево + такт опять вода.
Вы вроде и знаете что делать и очень умный человек, но не хватает чего то, выхлопа ваших действий.
Хорошо вам переехать в теплую страну , где тепло и жарко.
Феншуй своей квартиры настроить на ваши полезные элементы.
Стихия огня:
Свет , отопление, кухня, фейерверки, пожарные, электроника, телевидение- вот примерный список.
Спасибо!
Как интересно - я-то думал, что стоит смотреть в сторону воды и дерева (море, чай, флористика, продаж, метафизика).
Я действительно чувствую себя лучше на юге, сразу ощущаю больше энергии.
Зимой же наоборот - скованность, апатию.
Склонен к респираторным заболеваниям, бронхиту и т.п.

Никогда не рассматривал занятия, связанные с огнем и светом.
Я так понимаю, что, например, печник, пожарный, продавец осветительных приборов - хоть связаны с огнем, но либо преодолевают его, либо относятся к иной сфере (коммерции и пр.) и элементам (например земля).
Правильный выбор это деятельность, непосредственно взаимодействующая с огнем, светом и энергией - я правильно понимаю?
Но как при этом еще можно взаимодействовать с людьми...
Проясните пожалуйста, а то я кажется, совсем запутался)
Ваша личность воды и без общения вы не сможете, вам нужно перемещаться, быть в движении.
Все эти профессии вам подходят , но будут ли понятны вам?
Еще раз повторю , нужно задействовать все Бацзы, феншуй дома, можно подключить Ци Мень.
А самое лучшее жить в теплой стране.

Спасибо!
Да, эти профессии далеки от меня.
Надо думать как совместить общение и мобильность с "огненными" сферами.

Цитата
Цитата
長春 написал:
Здравствуйте!

Никак не могу найти свое место в жизни, хочу спросить у вас совета в выборе профессии,
деятельности, которая мне наиболее бы подошла.

Однажды у меня была консультация у Рэймонда Ло, не хватило времени задать все вопросы,
по поводу сферы деятельности, он сказал, что лучше работать с людьми (сам я сейчас занимаюсь рекламой, радости мне это не приносит).

Буду очень рад если вы сможете помочь мне разобраться с работой, в которой я мог бы по-настоящему реализовать себя.

Спасибо!

Ссылка на мою карту: http://bit.ly/2qYvIjk
скажите, как прошел у вас 2014 год и можете ли вы назвать очень удачные годы в своей жизни, потому что я склоняюсь к тому, что у вас слабая карта, поэтому нужно перепроверить

2014 год был неплох в плане творчества и самовыражения, но была и апатия, и неприятности.
С работой в 2014 было не очень, в основном безработица и неопределенность.
Но осенью очень успешно завершил один проект.

Успешный год могу назвать 2004.
2007 был более-менее счастливый.

Цитата
Цитата
長春 написал:
я-то думал, что стоит смотреть в сторону воды и дерева (море, чай, флористика, продаж, метафизика).
Это вам действительно интересно, или это просто предположения в какую сторону пойти?
Скажите, а вам интересна профессия баристы?
Все перечисленное меня интересует.
Разве что не уверен насчет продаж.

Чаем увлекаюсь больше 6 лет, разными аспектами чайной культуры. Люблю проводить чаепития (не люблю церемонии) с друзьями. Профессионально заниматься не пробовал.

Флористика, цветочный дизайн интересуют не первый день, но на практике еще не попробовал.
Рассматривал такую работу, как способ отдохнуть от монитора компьютера и возможность задействовать свой художественный вкус (хорошо различаю цвета, люблю дизайн в разных сферах, искусство, его историю и философию).
Также нравится дизайн одежды, но нет умения рисовать и нет трехмерного воображения.

Несколько лет занимаюсь традиционно китайскими оздоровительными практиками, условно говоря цигун/тайцзы.

Нравится традиционная китайская культура, ее внутренние аспекты в первую очередь.

Люблю движение, раньше серьезно занимался спортом.

Вторая половина 2015 года и 2016 год тоже можно назвать успешными.

Сама концепция работы баристы мне нравится, но я не люблю кофе. И непонятны перспективы роста в этой профессии.
Изменено: 長春 - 11.06.2017 03:10:32

Цитата
長春 написал:
Несколько лет занимаюсь традиционно китайскими оздоровительными практиками, условно говоря цигун/тайцзы.
Если вам это нравиться, один из лучших вариантов.
Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 359 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Популярные темы форума

Cвежие посты форума