Доброго времени суток! В следующем году вхожу в новый такт, подскажите, пожалуйста, будет он хуже или лучше, тяжелее или легче текущего, какие подводные камни ожидают, чему уделить особое внимание? заранее благодарна. вот моя карта: /=
|
Доброго времени суток! В следующем году вхожу в новый такт, подскажите, пожалуйста, будет он хуже или лучше, тяжелее или легче текущего, какие подводные камни ожидают, чему уделить особое внимание? заранее благодарна. вот моя карта: /=
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Oksana
|
||||
|
|
|
||||
|
Oksana
|
||||
|
|
Активации вслепую вообще не имеют смысла, это всегда часть консультации.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Доброго времени суток, уважаемые консультанты! У меня будут проблемы в этом году, так как год свиньи - враг с моей ежедневной опорой?
Моя карта: Заранее благодарна за помощь и ответ! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Проблемы в значительной части обусловлены поведением самого человека....зная что, как и когда делать, можно их избегать. Что касается вашей карты, то в ней в этом году будет движение, которое проявится так- - если вы одиноки, то у вас может появиться мужчина -если замужем, то возможны изменения в отношениях, встряска, расставание -- если в отношениях, то возможно изменение статуса ( заключение брака, установление пары).
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день! Подскажите, выйду ли я замуж в ближайшее время , если нет, то когда? Сейчас тяжёлый период в личной жизни, временно расстались с мужчиной. На что рассчитывать в будущем, есть ли позитивные тенденции? Заранее благодарю.
|
|
Кристина
|
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые консультанты! Пишу повторно, восстановила свою карту.
Обращаюсь к вам как новичок - я совсем недавно познакомилась с такой прекрасной наукой Ба-цзы. И у меня, естественно, много вопросов Очень надеюсь на вашу помощь, потому что этот год начался у меня неважно - я уволилась с руководящей должности, и пока не работаю. Интересно, найду ли я в этом году достойную работу или же у меня есть предпосылки к бизнесу? Буду вам очень признательна и благодарна. Ответьте, пожалуйста, для меня это очень важно. Моя карта здесь: |
|
Елена
|
|
|
Но если которотко- 1. "Можно ли узнать ключевые черты моей личности"- полагаю, вы и так себя хорошо знаете. Знаете, что любите, свои таланты, сильные и слабые стороны. Также вам как никому другому известны знаковые события вашей жизни. Поэтому, пожалуйста, формулируйте вопросы так, чтобы консультанты могли оказать вам помощь. 2. Два Петуха говорят о структурированном уме, способности к ведению бухгалтерии, банковского дела, бизнеса, а также сообщает о талантах дизайнера. Такие люди также часто работают в структурах. Также Металл инь и Петухи часто встречаются в картах дантистов, хирургов, косметологов. Судя по комбинации знаков в вашей карте, вы также можете быть юристом , переводчиком, либо просто уметь хорошо говорить. В некоторые периоды Петух будет производить Самонаказание. По здоровью у вас так называемый !инсультный столп". Бояться не надо, это не обязательно инсульт. Но нужно следить за состоянием сосудов, слабые пункты в здоровье- сердце, мозг, позвоночник ( особенно шейный отдел). Тот же Петух в дневном столпе -указание на возможные проблемы в отношениях с ребенком или деторождением. На самом деле можно очень много рассказывать, но нет такой возможности-это форум. 2. Да, у вас в карте есть указание на то, что вы и сами можете иметь власть, и умеете ей подчиняться. 3. Свой бизнес с вашей картой под вопросом\, если только найдете подходящего партнера. 4. Вознаграждение- это указание на доходы. Командное-указание на власть. Но что эта звезда для вас значит, можно ответить только после проверки вашей карты на силу-слабость. 5. Знак эмиграции рассматривается в периодах. В самой карте его нет, но в этом году пришел.
Изменено: - 01.06.2019 15:01:23
|
||
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте форумчане ! У меня такой вопрос : чем заняться, чтобы были деньги и легко на душе?
дата рождения 20 10 1980 время рождения 06.53 в г Уфа Марина БЛАГОДАРЮ!
Изменено: - 01.06.2019 17:54:34
|
|
Марина
|
|
|
|
Здравствуйте! Планирую переезд в другой город на ПМЖ так как уже с января 2018 года нахожусь без работы. Сын сдает экзамены в школе после этого планируем переезд.Город очень маленький и работу найти нет возможности. Нет возможности оплачивать кредиты и коммунальные платежи. Очень тяжелая жизненная ситуация сложилась. На работу можно устроиться если есть блат!!!!!!Смогу ли я трудоустроиться в другом городе и найти жилье.
|
|
Ирина Смирнова
|
|
|
|
||||
|
Виталина
|
||||
|
|
|
Доброго времени суток, уважаемые консультанты! Прошу совета для сына, очень переживаю, в 21 году приходит неблагоприятный такт, подскажите пожалуйста, какие проблемы он несёт, и как можно смягчить неблагоприятные действия столпа. Заранее благодарна!
карта сына: |
|
Oksana
|
|
|
Всего Вам хорошего! |
||||
|
Елена
|
||||
|
|
|
Добрый день. Должна была ещё в начале мая уехать за рубеж с целью заработка но всё никак не уеду. Постоянно появляются новые обстоятельства из-за которых откладывался отезд. Это уже месяц длится и у меня складывается впечатление, что в этом году я никуда не уеду и только зря треплю нервы. Если можно узнать по карте, есть ли переезд в другую страну на работу и когда? Или он так и не состоится и нужно морочить себе голову.
|
|
Margo
|
|
|
В этом году у вас высокий шанс уехать. Май месяц хорошо подходил. Июль тоже. Не отходите от своей цели. |
||
|
Svetik
|
||
|
|
|
||||
|
Margo
|
||||
|
|
|
||||||
|
Svetik
|
||||||
|
|
|
||||||||
|
Margo
|
||||||||
|
|
|
Добрый день, уважаемые специалисты. Подскажите, пожалуйста, в ближайшем будущем будут ли у меня положительные тенденции в личной жизни и выйду ли я замуж. На данный момент в отношениях кризис, молодой человек предложил временно расстаться. Очень переживаю и не знаю, что думать, т.к. он даже не объяснился. Буду вам благодарна за ответ.
моя карта: |
||||
|
Эля
|
||||
|
|
||||
В какой сфере человека ожидают перемены либо проблемы? - В том столпе, где складывается столкновение.
С 7 декабря по 5 января мы будем проходить месяц Крысы.Месяц Крысы- это пик...
Нецивилизованное Наказание - это специфический вид отношений, который Крыса...