Пару слов о Вашем характере БЕСПЛАТНО

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Пару слов о Вашем характере БЕСПЛАТНО
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Пару слов о Вашем характере БЕСПЛАТНО

Здравствуйте, 11.12.1985 г.медынь калужская область.
Спасибо.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться с моей картой: 24.09.1975, г.Челябинск, 05:30.
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3NS0wOS0yNCAwNTozMDowMCI7aToxO3M6­MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjM5NDRfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9­
Какая карта получается: слабая или следования, вроде бы есть два сильных ресурса, но в то же время уж очень много дерева)), и какие элементы будут полезны.
Заметила одну закономерность: практически всегда, когда в году приходят одновременно Земля и Дерево, я меняю место жительства (иногда даже очень кардинально, типа переезд в другой город или страну).

Доброго времени суток! Я Людмила,родилась 14.01.1969. г.Красноярск примерно в 2 часа ночи. Спасибо.

Цитата

Мария, доброго вечера и с Рождеством вас! Посмотрите, плз, и мою карту Одесса 18,06,1976,время 07,40 Заранее спасибо!

Julyka, добрый день!

Ваш элемент дня рождения - это инь металл. Качество металла инь - это очарование. Вы умеете очаровывать, быть загадочной, легко заводить знакомства с окружающими людьми. В столпе месяца стоит цветок романтики и он встречается с элементом стабильного богатства. Это говорит о том, что у Вас развита интуиция и Вы хорошо умеете обращаться с деньгами. В столпе часа в небесном стволе стоит металл инь, точно такой же элемент, как и у Вас в столпе дня. Столп часа отвечает за детей, а небесный ствол за девочку для женской карты. Если у Вас есть дочка, то, скорее всего, с ней у Вас гармоничные отношения.

---
С уважением, Мария
etotosamoe.ru
Консультант классического фэншуй, бацзы,выбора дат

Цитата

Мария , доброго время суток. Нужна ваша помощь . просто необходима. Будьте добры посмотрите , пожалуйста ,мою карту.
05.08.1965 Бокситогорск ( Ленинградская обл.) время 23-55. Знаю , что карта слабая., очень мало металла и земли.В 1987-первый брак , в 1988-родился сын ,1995-второй брак, в 2006-переезд а Санкт-Петербург , 2007-развод. Работаю в наём в оптике .Мечтаю открыть своё дело , т.к. денег нет ни копейки - иду в ВА-БАНК .Огромная просьба посмотрите , есть ли в моей карте такая возможность.Я только начинаю заниматься БА ЦЗЫ и в таких глобальных вещах слабо разбираюсь. СПАСИБО.

Мартина, здравствуйте!

Возможности есть у каждого человека. Просто в благоприятный период (год / месяц) бизнес может пойти, а в неблагоприятный Вы понесете убытки.
Сейчас у Вас период удачи, в котором до 2016 года нужно быть очень осторожной со всем, что связано с открытием ведением собственного бизнеса. Обратите внимание на следующий год. Возможны изменения, связанные с Вашими детьми либо подчиненными. В любом случае, без анализа сложно что-то сказать. Но, к Вам с февраля 2014 придет цветок романтика, поэтому исход событий должен быть не плохой.

---
С уважением, Мария
etotosamoe.ru

Цитата

Мария, здраствуйте.        На моей ладони стремительо изменила направление и контур линия жизни. Странно как-то..В связи с этим прошу пару слов о моей карте,  пожалуйста)))        дата рождения 25 декабря 1977г Киев.  время рождения 00.15
С уважением,Светлана

Светлана, добрый день!

Вы представлены элементом дерева инь. У Вас интересная структура карты и первое, что мне бросается в глаза - это большое количество воды. Вода для Вас - это ресурсы. Это говорит о Вашей разносторонности, знаниях во многих областях. Можете рискнуть, о чем говорят два элемента «духа наслаждения», стоящие в столпе года.

С 2012 года вы вступили в новый период жизни, а в этом 2013 году к Вам пришло столкновение со столпом года + символическая звезда почтовая лошадь. Возможно, этот год был для Вас насыщенным.

---
С уважением, Мария
etotosamoe.ru

Цитата

Спасибо.

МальVина, здравствуйте! А час рождения Вы свой знаете? Со столпом часа можно увидеть более полную картину.

---
С уважением, Мария
etotosamoe.ru

Цитата

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться с моей картой: 24.09.1975, г.Челябинск, 05:30.
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3NS0wOS0yNCAwNTozMDowMCI7aToxO3M6­MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjM5NDRfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9­
Какая карта получается: слабая или следования, вроде бы есть два сильных ресурса, но в то же время уж очень много дерева)), и какие элементы будут полезны.
Заметила одну закономерность: практически всегда, когда в году приходят одновременно Земля и Дерево, я меняю место жительства (иногда даже очень кардинально, типа переезд в другой город или страну).

Добрый день, sunny2409.

Я думаю, что у Вас слабая структура карты. Во-первых, Вы родились в «сезон», то есть, земная ветвь поддерживает Ваш элемент дня. Во-вторых, есть корень поддерживающего элемента в земной ветви дня и в скрытых небесных стволах.
Вам полезны элементы металла, воды.
Почему Вы меняете место жительства с приходом элемента дерева или земли, - это можно посмотреть более детально по 12 Дворцам Жизни. Возможно, у Вас с приходом этих элементов активируется дворец движения.

---
С уважением, Мария
etotosamoe.ru

Цитата

Доброго времени суток! Я Людмила,родилась 14.01.1969. г.Красноярск примерно в 2 часа ночи. Спасибо.

Людмила, здравствуйте!

Ваш элемент дня рождения - это земля инь. Земля инь - это плодородная земля, земля сада, чернозем. Вы заботливая добрая, довольно серьезная. Столп года, представленый элементами ян говорит об энергичности.
В Вашей карте ба-цзы первое, на что я обратила внимание - это на большое количество земли. Вы будете до последнего отстаивать свою позицию, если что-то решили. Не будете быстро менять свою точку зрения. С 2012 года Вы вступили в новый период жизни…

---
С уважением, Мария
etotosamoe.ru

Большое спасибо,Мария.Я не могу отстаивать свою точку зрения и постоянно уступаю это из за иньской земли?

Цитата

Большое спасибо,Мария.Я не могу отстаивать свою точку зрения и постоянно уступаю это из за иньской земли?

Земня инь - это самый материнский из всех 10 небесных стволов. Мягкость возможна из-за преобладания инь. (У вас три столпа инь).
Больше количество земли (более 3-х элементов) указывает на устойчивость, ответственность, иногда негибкость. Но, сначала я не обратила внимание на Ваш первый дом жизни. Первый дом жизни - это один из самых главных дворцов. В нем стоит сочетание инь дерево на кролике. Это сочетание само по себе очень "мягкое" и говорит о том, что в характере у Вас проявляется мягкость, уступчивость.

---
С уважением, Мария
etotosamoe.ru

Мария, спасибо за ответ! Дочка есть и, надеюсь, я таки с ней подружка))) С деньгами обращаюсь просто))) - я их трачу, правда, не всегда по делу)! Еще раз спасибо.

Цитата

Цитата

Спасибо.

МальVина, здравствуйте! А час рождения Вы свой знаете? Со столпом часа можно увидеть более полную картину.

---
С уважением, Мария
etotosamoe.ru

02.41 время рождения

Цитата

Цитата

Мария , доброго время суток. Нужна ваша помощь . просто необходима. Будьте добры посмотрите , пожалуйста ,мою карту.
05.08.1965 Бокситогорск ( Ленинградская обл.) время 23-55. Знаю , что карта слабая., очень мало металла и земли.В 1987-первый брак , в 1988-родился сын ,1995-второй брак, в 2006-переезд а Санкт-Петербург , 2007-развод. Работаю в наём в оптике .Мечтаю открыть своё дело , т.к. денег нет ни копейки - иду в ВА-БАНК .Огромная просьба посмотрите , есть ли в моей карте такая возможность.Я только начинаю заниматься БА ЦЗЫ и в таких глобальных вещах слабо разбираюсь. СПАСИБО.

Мартина, здравствуйте!

Возможности есть у каждого человека. Просто в благоприятный период (год / месяц) бизнес может пойти, а в неблагоприятный Вы понесете убытки.
Сейчас у Вас период удачи, в котором до 2016 года нужно быть очень осторожной со всем, что связано с открытием ведением собственного бизнеса. Обратите внимание на следующий год. Возможны изменения, связанные с Вашими детьми либо подчиненными. В любом случае, без анализа сложно что-то сказать. Но, к Вам с февраля 2014 придет цветок романтика, поэтому исход событий должен быть не плохой.

---
С уважением, Мария
etotosamoe.ru
Мария , благодарю Вас , что не оставили без внимания моё сообщение..
Вы пишите , что сейчас у меня период удачи., честно мне сложно переварить эту информацию. Если всё что произошло за последние 8 лет и происходит сейчас ( потеря заработка , неприятности на работе , переезд сына за тридеветь земель , отсутствие жилья ну ит.д.) , что же тогда может случится . когда наступит период не удач ? Честно - немного не по себе.

Цитата

Добрый день, Мария, большое спасибо за ответ. Вы пишете, что полезными для меня будут металл и вода, но анализируя годы жизни, я бы не сказала, что они полезны, скорее наоборот.
В тоже время мою карту нельзя назвать сильной...Вот поэтому у меня и возник вопрос о структуре моей карты и полезности элементов. Может ли моя карта быть картой следования за самовыражением?

Доброго времени суток )) помогите пожалуйста разобраться в склонностях и талантах ))
Никак не могу определиться с делом своей жизни- призванием.
Родилась 19.06.1987 в 13 00 в г. Лесозаводске Приморского края Дальнего Востока ))

Заранее благодарю

Здравствуйте, можно пару слов о моем характере? 29.12.1983. 23:20 Челябинск. Спасибо!!!

Здравствуйте!!
Что Вы можете сказать?  дочь родилась 16.02.2011 года в 00:10, место рождения г. Краснокаменск Забайкальского края
Спасибо!

И если можно мне =) 21.07.1978 в 22:30 г. Краснокаменск Забайкальского края.

Как то сложно нам с дочкой ладить..

Цитата

02.41 время рождения

Ваш элемент дня рождения - это Дерево Ян. В карте сильный аспект дерева и земли. Вы довольно целеустремленная, ответственная. В столпе месяца находится ян вода (крыса), которая является для Вас нестандартными ресурсами. Помимо этого вода - это то место, где скапливается вся информация. Вы умна, эмоциональна, можете увлекаться необычными знаниями. Элементы 2014 года сталкиваются со столпом месяца в Вашей карте ба-цзы + Вы вступили в новый десятилетний период жизни. Вероятны изменения, но без анализа не могу сказать в какой сфере.

Лошадь - крыса - это столкновение огня и воды. Это эмоциональное столкновение. Чтобы его сгладить, нужно найти посреднеческий элемент. Это дерево. Для Вас дерево - это элемент друзей, поэтому в 2014 году внедряйте в свой круг новые знакомства, связи, общение.

---
С уважением, Мария
etotosamoe.ru

Цитата

Мария , благодарю Вас , что не оставили без внимания моё сообщение..
Вы пишите , что сейчас у меня период удачи., честно мне сложно переварить эту информацию. Если всё что произошло за последние 8 лет и происходит сейчас ( потеря заработка , неприятности на работе , переезд сына за тридеветь земель , отсутствие жилья ну ит.д.) , что же тогда может случится . когда наступит период не удач ? Честно - немного не по себе.

Мартина, я не правильно выразилась. В астрологии бацзы мы употребляем иногда такие понятия, как благоприятный период удачи и неблагоприятный период удачи. Вы находитесь в неблагоприятном периоде удачи, когда ведение собственного бизнеса может даваться очень и очень трудно.

---
С уважением, Мария
etotosamoe.ru
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Надвигаются значимые события на нашем Небосклоне, и в этом свете представляет интерес анализ аст...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ