Пару слов о Вашем характере БЕСПЛАТНО

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Пару слов о Вашем характере БЕСПЛАТНО
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Пару слов о Вашем характере БЕСПЛАТНО

Цитата

Мария, если Вам будет не трудно, рассмотрите пожалуйста мою карту подробнее или подскажите, к кому я могу обратиться на этом форуме, и что для этого нужно?  Буду очень благодарна Вам!!!!

Примерные вопросы, которые я рассматриваю на консультации, Вы можете посмотреть по ссылке: http://etotosamoe.ru/servises/analiz.html
От Вас нужна только полная дата рождения + вопросы.
Консультация проходит либо при личной встрече, либо через вебинар (онлайн), которая остается в записи.
По стоимости напишите мне на fengshui-mary@mail.ru или узнайте цену через форму на сайте http://etotosamoe.ru

---
С уважением, Мария
etotosamoe.ru
Консультант классического фэншуй, бацзы,выбора дат
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата

Здравствуйте, Мария!
Я неженатый мужчина) И что-то у меня в этом году желание взять и "выбрать" себе жену по гороскопам-бацзы.. и пофиг на любовь. Я немного знаю кто мне в этом плане подходит. Обоять смогу)
Я тигр, а тут год лошади, да еще февраль-март самые такие месяца) Смущает наличие демона красоты у меня в этом году. Может это он лапшу мне вешает? Да и звезды генерала может мешают адекватному  настрою?
Буду рад и благодарен если взглянете карту на этот счет.
http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNCd0LjQttC90LjQuSDQotCw0LPQuNC7fDUyMDQ5NH­w1LjB8NTcuOTI0MTd8NTkuOTY1Nzh8MjF8MzV8OXwzMHwxOTc0fA==

Дмитрий, добрый день.

Тигр+лошадь+собака в 2014 образуют слияние в огонь, в элемент самовыражения, поэтому этот год для Вас будет активным. Дерево ян в этом году - это денежный элемент, и мы видим его в трех столпах, что благоприятно. Слияние затрагивает отношения (земную ветвь дня) и столп года, который мы называем внешним столпом, а это говорит о том, что все изменения Вы почувствуете на себе. Пусть эти символические звезды не смущают Вас в приходящем году. Они не могут проявить себя во всю силу, так как их нет в основной карте ба-цзы..

---
С уважением, Мария
etotosamoe.ru
Консультант классического фэншуй, бацзы,выбора дат

Большое спасибо, Мария!

Мария, добрый день. Буду очень благодарна, если Вы посмотрите меня: родилась 29.07.1983 г. в 12-00 (10-00 по Москве)  г.Новоуральск. Сейчас в жизни очень тяжелый период, без работы, финансовое состояние очень тяжелое, долги, кредиты платить не чем, с мужем постоянные конфликты и непонимания. Эмоциональное состояние на нуле. Заранее спасибо за ответ.

Мария, добрый день! Буду очень благодарна, если Вы посмотрите меня: родилась 24.04.1993 п.Ясногорск(Забайкальский край) в 14-30 (часовой пояс +9). Меня волнует учеба(4курс),работа(в какой области работать), скоро ли встречу жениха. Стоит ли мне уезжать в Екатеринбург или в Китай на дальнейшее обучение

Мария, здравствуйте!Посмотрите карту моей маленькой доченьки. Меня беспокоит наличие 7 убийц и что значит сети неба? Могу ли я ей чем-то помочь? http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCY0LLQsNC90L7QstC+fDU1NTMxMnwzLjB8NTYuOT­k3MTl8NDAuOTcxMzl8MTZ8MHwxMXw4fDIwMTB8

Здравствуйте,  Мария, посмотрите и мою карту: 08.09.1975, 12.00, Челябинск. Благодарю...

У Вас слабая структура карты. Если бы не было в небесном стволе часа элемента земли инь, то структура была бы следования. А так слабая.

---

С уважением, Мария
etotosamoe.ru
[/quote]

Мария, можно еще вопрос? Если переезд случится, (Всеволожск, Ленинградская область), то в небесном стволе часа будет элемент Земля Ян, т.е. он изменится , вообще это будет благоприятно?  ответьте в двух словах, пожалуйста :)

А посмотрите и мои пожалуйста: 01.09.1981 15.40 Краснодар

Цитата

Цветущий балдахин, особенно стоящий в столпе дня, очень часто указывает на признаки позднего либо повторного брака.
А если Цветущий балдахин в столпе  года? что это значит?

Здравствуйте! А что можно сказать о моем характере? Родилась 05.01.1983 г. в 01.10 ч. в г. Томске.

Цитата

Напишите дату рождения, место рождения и час рождения и я расскажу о Вашем характере в Ба-цзы, можно в личку

---
etotosamoe.ru

дата - 07.09.1986
место - по паспорту поселок Новый Медведевского района Республики Марий Эл Россия (а так по факту я родилась в г. Йошкар-Ола в роддоме - что правильней, определите на свое усмотрение)
время - 21.30

Добрый день! Я родилась 19.06.1977 года в 13-45 в г. Спасск Рязанский.. Напишите обо мне, пожалуйста.

16 марта 1971 года, скорее всего, около 4 утра.

1 апреля 1979 года в 16,00 :) Харьков
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Кому нужен подарок на восьмое ...

Вопрос любопытный. Создание гороскопа для детей, рожденных после смерти отц...

27 февраля – мощный день для очищения!  27 февраля – мощн...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ