Здравствуйте! Покупаем квартиру, все очень нравится и по направлениям более-менее противоречий нет. Кроме одного: входная дверь. Я и муж восточной группы. А дверь имеет направление западное.
Но вход в парадную - северное направление, большинство окон и лоджия - северное направление. Вопрос: Как можно скорректировать неблагоприятное напрвление входной двери? Ничего в голову кроме почаще ходить на лоджию туда-сюда
)) мне не приходит. Интуитевно мне нравится эта квартира, особенно расположение дома, вид из окон и т.п., история квартиры "хорошая".
Ходили, выбирали много квартир, но сейчас в период ажиотажа и роста цен на недвижимость эта квартира как будто "ждет" нас - мы от нее сначала отказались, но потом вернулись к ней и ее по чистой случайности не продали. Теперь я нахожусь в большой задумчивости на счет направления входной двери. Что делать? наплевать и забыть?
)
Спасибо за сотрудничество.

Ходили, выбирали много квартир, но сейчас в период ажиотажа и роста цен на недвижимость эта квартира как будто "ждет" нас - мы от нее сначала отказались, но потом вернулись к ней и ее по чистой случайности не продали. Теперь я нахожусь в большой задумчивости на счет направления входной двери. Что делать? наплевать и забыть?

Спасибо за сотрудничество.