Хочу замуж и отношений

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Хочу замуж и отношений

Цитата
Элина написал:
Цитата
Гюзель Юрова написал:
Цитата
Элина написал:
Цитата
Гюзель Юрова написал:
Цитата
Элина написал:
Цитата
Гюзель Юрова написал:
Цитата
Элина написал:
?
Цитата
Гюзель Юрова написал:
Цитата
Элина написал:
Здравствуйте!

Задавала вопрос в феврале. Но видимо почему то отвечают тем, у кого более менее хорошая карта

очень жду обратную связь,от астрологов,кто понимает,что карта не приговор,кто реально изучал ба цзы

спрашивала как обстоят дела в личном 19.09.1992 11 45 москва
Если посмотреть вашу карту по системе Цзы Вей Доу Шу карта Цзы Вей
то в текущем такте брак для вас неблагоприятен. Звезда Финансы (Досада) ( Досада ) в 10-летнем дворце Брака 9,1, да и звёзды в целом в структуре этого дворца Брака могут указывать на жёсткий характер супруга, может быть, даже деспотичный характер. Иногда это проигрывается так, что девушки или женщины просто не могут познакомиться. Что называется, судьба отводит...
Но тема брака вас сейчас волнует, в 10-летнем дворце Жизни 9,3 пришли звёзды цветка персика и романтики. Будущий супруг мог быть родом из другой местности. Но повторяюсь, характер очень жёсткий может быть. Кстати, сейчас в текущем такте есть вероятность рождения детей.
По Цзы Вей такт меняется с 2027 г. карта Цзы Вей Доу Шу и новый такт выглядит лучше для знакомства. По ЦМДЦ тоже есть вероятность создания брака. В этом году возможно знакомство и тоже указание на иногороднего человека есть. Может быть, кто-то из ваших коллег или друзей познакомит вас с ним.
Спасибо большое за ответ!
а по цимень Вы написали вероятность брака, это в этом году?
В этом году возможно знакомство, но учитывая характер звёзд в той же карте ЦВДШ, я бы советовала пока не торопиться с официальным браком.
а в 2026? Спрашиваю, не потому что пальцем в небо пытаюсь попасть, просто мнения разные, немного запуталась
Тогда слушайте разных консультантов! Разные мнения, разная подготовка и системы тоже разные! Ещё на кофейной гуще погадайте!
Извините, причём тут " кофейная гуща"? Я Вас чем то обидела?)
Я Вас поблагодарила за ответ. Дальше спросила про следующий год, потому что как Вы верно заметили у всех разные школы, мне называли 2 разных периода ( не здесь), поэтому я и решила спросить тут на форуме
Я вам написала, что в 2025 г. есть вероятность знакомства. Вы сначала проживите этот год, понаблюдайте, сделайте выводы, а потом спрашивайте про 2026. Вы собираетесь перешагивать через годы, когда есть указание на знакомство? А зачем тогда вопрос о браке задавать? Год - это небольшой промежуток, можно сделать выводы при условии, если быть честной перед собой. Иногда бывает такое указание на знакомство, а женщина по факту никуда не ходит и ни с кем не знакомится. О чём тогда говорить? Готового мужа вам никто на блюдечке не поднесёт.
Спасибо за рекомендации. Возможно да, перешагивать не нужно, я написала почему я спросила про эти 2 периода
Мне не нужен " готовый муж", я знаю, к счастью ,что такое длительные отношения.
Почему Вы считаете: 1. Что у меня их сейчас нет
2. Что я никуда не хожу
откуда такие выводы вообще??????
Вы меня не знаете, но пишите такие вещи
Выводы сделать можно, если ты " в теме".
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Элина написал:
Спасибо за рекомендации. Возможно да, перешагивать не нужно, я написала почему я спросила про эти 2 периода
Мне не нужен " готовый муж", я знаю, к счастью ,что такое длительные отношения.
Почему Вы считаете: 1. Что у меня их сейчас нет
2. Что я никуда не хожу
откуда такие выводы вообще??????
Вы меня не знаете, но пишите такие вещи
Ну если у вас есть отношения, зачем тогда вопросы о браке? Зачем вы занимаете тогда чужое время? Почему консультанты должны тратить тогда своё время на вас?
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы

Здравствуйте, Элина, .
1. У вашего УД (Управитель дня) есть сила (не смотря на комбинацию Сезона металла в ЗВ), он не слабый.
2. Нет у вас в карте никакой "Пустоты" (по правилам рассмотрения карт, "Пустота" ваша, во "Дворце Брака" уходит от вас).
3. Звезды "Одинокий Феникс" у вас в карте в "Доме Брака" нет, а та, что пришла с вашей "Великой удачей" (на 10 лет) и та что есть в карте, в часе....она имеет меньшее влияние и больше будет выражаться как ваше желание просто иметь право "на личную территорию" (иногда вам просто хочется отдохнуть от партнера, от людей, уединиться самой позаниматься чем-то таким, что нравится, в одиночестве)., чем будет показывать одиночество в общепринятом смысле. Никак ваша звезда "Одиночества" не отразится на том, выйдите вы замуж в это время или нет. Одиночество это не для вас, вы девушка очень социальная и активная., вы находитесь среди людей, вы не затворница, а это значит, что Мужчины вас видят.
3. Поток Ци у вас плавный, уходит в "Богатство", в часе стоит сильный "Ресурс" (знания, мама, поддержка)., а это говорит о том, что вы девочка далеко не глупая и с наскока, по безумной любви и влечению замуж выходить не станете. У вас есть сильная сторона - вы умеете думать и анализировать, в первую очередь, умеете оценивать партнера, понимаете с кем будет хорошо, а с кем "не очень". Это хорошие качества, они позволяют женщине не хвататься "за первого попавшегося"., позволяют разбираться в людях, в информации, в мужчинах. Судя по потоку Ци., "с милым рай в шалаше"., это не ваша история. Вы прекрасно понимаете, что "рай в шалаше" быстро наскучит., а дальше как жить? Вы девушка умная и сообразительная, есть понимание того, какой вам нужен мужчина рядом, есть, в целом, его образ в голове. Вы привыкли мыслить рационально, четко и понятно, вам важна стабильность и основательность партнера, есть понимание, что в браке вы должны быть ЗАмужем, как за "каменной стеной". Муж должен быть для вас другом, опорой, равным партнером, мужчину видите образованного рядом, заботливого, достойного вас. Вы ни в каком виде не приемлете власть мужчины над собой, не позволите собой командовать. Для вас, ваш мужчина должен быть, в первую очередь друг и равный партнер, способный вас поддержать и стать вашим "фундаментом" по жизни., вам нужен равный вам человек на которого вы могли бы опереться в сложных жизненных ситуациях.
Вы девочка с благородной звездой "Куйганг"., а это говорит о том, что у вас есть сила, воля, харизма, стойкость перед жизненными неприятностями, характер наконец., в вас есть "стержень".... вас не так то легко добиться., Мужчина должен вас покорить. Ваш Мужчина должен быть сильнее вас., а с такими данными, простым мужчинам к вам подобраться сложновато (а значит и не нужно, ибо с простым вы надолго не задержитесь, вы не любите слабых, вы ищете равного, в этом суть).
4. В месяце, рядом с вами, стоит ваша соперница за мужчину. Шикарная Дзи Ю (Земля Инь на петухе). Это говорит о том, что рядом с вами, очень много конкуренток за мужское внимание, и эти конкурентки женственны - раз., и более доступны - два. А так уж устроен мир, моя дорогая, что мужчины всегда выбирают более слабых., тех кого проще покорить и подчинить (эта история длиться в веках). Это не говорит о том, что они (соперницы) лучше вас (ни в коем случае)., нет ничего лучше девочки Земли Ян, со звездой благородного "Куйгана" в дне и рожденной на "Цветке Персика"...вы ведь прекрасны (сильная, общительная, очень социальная, стойкая перед трудностями, умна, рациональна, красавица наконец...об этом говорит ваш "Цветок Персика" в месяце), моя дорогая, со всех сторон хороша....но красота ваша "колкая"., т.е не доступная простым Мужчинам. Это не в вас "что-то не так"., это просто Мужчины вас побаиваются...))). Они чувствуют вашу энергетику и понимают, что подобраться к вам трудно, что вы девушка достойная и себя умеете ценить и уважать.
5. Вы на пороге своего счастья, моя дорогая. Чуть-чуть еще подождать...отношения сложатся и официально оформятся. Пришли годы "Великой Удачи"., в которые вы просто не сможете быть одна, Мужчина обязательно войдет в ваш "Дом Брака". Я вижу, что это случится в 2027-м году. Хотя такт "Великой Удачи"., который придет к вам после 2036- го года совсем прекрасен. Благородный столп стройного дерева Дзя...шикарный супруг., но поздновато., к тому времени вам будет уже 44 года...поэтому не упускайте возможности сейчас...А пока можете знакомится, присматриваться, оценивать. Время пришло, но пока еще слишком много "Ресурса" рядом (элемент Огня в вашей карте)., эти энергии заставляют вас слишком много задумываться, оценивать, фильтровать Мужчин..Это как прослойка между вами и вашим супругом, стойкий "блокпост", который не пускает Мужчин в вашу карту. Уйдет сильный "Ресурс"., будет полегче...а уйдет он уже скоро...
Всех благ!
Цитата
Элина написал:
Карта слабая, в дне пустота ,19.09.1992 москва ,11 45,
в приходящем такте есть правильная власть,но пустота в дне, в 25 одинокий феникс, и правильная власть

совсем печально? Или она все же заполнится, и будет замужество
По всем вопросам, пишите на почту: kholodkovaqi@yandex.ru

Veronika Kholodkova, здравствуйте, могли бы вы и мне написать что-нибудь по моей карте про отношения с противоположным полом? Как я писала, был сожитель, пару отношений, до брака никогда не доходило, не пойму что делаю не так, как с ними вести себя и общаться нужно? Как сгармонизировать отношения. Часто стычки возникают, ни с того ни с сего. Всё время я чем-то да не устраиваю. Уже устала от этого.

Цитата
Цветок пустыни написал:
Уважаемые специалисты, рассмотрите пожалуйста мой вопрос про замужество. Я родилась в городе Воронеж, 27 января 86 года в 7:30 утра.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

На вебинаре «Индивидуальные символы удачи» в режиме реального времени мной было рассмотрено 56 карт уч...

Китайская печать внесена в список культурного наследия ЮНЕСКО. Исто...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума