|
Доброго времени суток...очень хочется узнать о своей личной жизни..когда я встречусь со своим мужчиной...с мужем развелись..есть дочка...хочется уже быть рядом с любимым человеком, любить и быть любимой...
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Замуж Вы можете выйти и в этом году - есть вхождение в супружеский дворец. Скажите дату рождения партнёра, посмотрим, возможен ли у него брак
Консультант
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо! день рождения партнера 14.09.1989 в 1.00, тот же город...
эти мысли больше обусловлены слабым здоровьем, но ваши слова как бальзам на душу, буду работать над собой |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
У него Дворец Супружества "задвигается" с октября этого года, так что в конце года, всё возможно
Консультант
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо вам огромное еще раз!!! зря переживала столько времени ;D
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Анж...а что про меня скажите?...
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
nastturciya, вы очень привлекательная девушка, звезда мужа в карте есть, только на данный момент нет движения во дворце супруга, хотя эти энергии можно отследить по месяцам. В карту заложен проблемный брак, и вопрос не в том, чтобы выйти замуж - а как сохранить отношения.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
nastturciya, в вашей карте заложено два брака и к сожалению, первый брак должен был закончиться разводом. С 2007 по 2017 год вы можете выйти замуж, шансы есть на протяжении всех десяти лет
По поводу слов zai, да проблема в браке возможна, но она заложена в вас, значит её можно решить Скажите, а как проходит такт с 2007 года?
Консультант
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, уважаемые консультанты!
Спасибо, что рассказываете нам о возможностях ))) Пожалуйста, скажите, есть ли шанс мне удачно устроить судьбу? Замужем официально была два раза,детей нет. Были долгосрочные отношения, много романов, но в итоге одна. Не знаю, что делать. родилась 26.01.1980 г. Отрадный Самарской области в 15.40 местного времени Очень надеюсь на ответ и особенно,что сделать, чтобы исправить ситуацию в лучшую сторону! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Олюля, ваш Дворец Супружества затрагивает земное наказание и это только одна из причин, по которой тяжело выстраивать долгосрочные отношения. С вами, с вашей картой надо долго работать. Вы очень сильна и не каждый мужчина способен выдержать эту силу.
Консультант
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
спасибо за ответы...не совсем понятен вопрос Анжа - такт с 2007 года.............развелась я в 2009 году(
на счёт мест, где бывают мужчины...хожу, дома не сижу........хочется уже поскорее встретить Его... |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо Алла!!!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте!
Могли бы Вы и мне подсказать когда я смогу встретить своего человека, свою вторую половинку? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Mali6ka, здравствуйте! Я думаю, что больше данных за слабый огонь. Хотя желательно проверить по фактам, как работает карта. В таком случае вода не самый полезный элемент, за исключением времени с деревом в небесных стволах.
Звезды мужа нет в карте, но энергии текущего года неплохие для завязывания отношений. Да и такт с 2009 года дает вам повышенную привлекательность. Обратите внимание на сослуживцев, коллег по работе. Удачи вам! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
zai, спасибо за ответ!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
почему же слабый огонь, когда 3 земные ветви (одна из которых определяет сезон рождения) - поддерживают личный элемент? К тому же год+месяц образуют неполную комбинацию огня
Элемент мужа очень слаб - но внушают оптимизм Столпы удачи с водой. Хотя есть опасность - мужчина в такой слабой позиции в этой карте, что девушка выйдя замуж может им пренебречь и развестись. Надо работать над характером. Как уже говорилось на этом форуме - выйти замуж не проблема, искусство - удержать брак. Ну а 2008 год - как и все будущие года Крысы - принес вам наказание нелюбовью - сильные переживания в личной жизни. Три активных цветка романтики в наказании - всегда сильные эмоциональные переживания.
Астролог, преподаватель Ба-цзы и Фэн-шуй
Анна Горнушкина, Новосибирск Обучение Ба-цзы |
|
Бывалый
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте. Надежда. 23.01.1982. родилась в г.Волгодонске, Ростовской обл около 8 утра. На сегоднейший день отсутствует и муж и семья. Хочется найти свое счастье, выйти за муж, создать семью. Подскажите когда это свершится, и что необходимо изменить для осуществления этих целей в моей жизни. Заранее спасибо огромное.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
alla77, большое спасибо за такой развёрнутый ответ.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Mali6ka, я бы не сбрасывала со счетов версию слабого огня: ДД не получает времени, получает землю.Открыт вопрос в получении силы.
Звезду мужа можно рассмотреть и как дерево А насчет наказания - это только эмоции и в ваших силах с этим справится. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
zai
все может быть, но я за сильный огонь - по Джозефу Ю получается - усиление 436, ослабление 230.
Астролог, преподаватель Ба-цзы и Фэн-шуй
Анна Горнушкина, Новосибирск Обучение Ба-цзы |
||||
|
Бывалый
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Готовый код. Копируете, запускаете, вводите дату.
В сентябре приходит грабитель для людей с элементом личности огонь ян и металл ян. Вы можете тратить деньги в любой день, но лучше это сделать в начале месяца.Кто такой грабитель и почему его нужно кормить?Бывают такие дни, когда всё к одному. Ломается транспорт, тут же теряются ключи, кошелек. Троюродному...