Я замуж выйду когда нибудь?!

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Я замуж выйду когда нибудь?!

Цитата
Мари написал:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли вероятность брака или встречи второй половинки для серьезных отношений ? Был 1 неудачный брак в 2016 году. Встречаются партнеры, с которыми абсолютно разные ценности в жизни, разногласия, вечные конфликты и слёзы; либо никто не цепляет и годами одна. А хочется просто открыть душу и отдавать свою любовь кому то взаимно. Моя карта:
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsInVz­ ­YWJsZWdvZCI6W10sInNleCI6MCwiaG91cl90eXBlcyI6MCwicHVibGljIjo­x ­LCJjaGMiOiIyIiwibW9udGhfdHlwZSI6IjAiLCJ2dXkiOjAsImNwX2hkbXk­i ­OjEsInRpbWUiOnsiZGF5IjoiMjUiLCJtb250aCI6IjciLCJ5ZWFyIjoiMTk­5 ­NyIsImhvdXJzIjoiMTciLCJtaW51dGVzIjoiMjQiLCJub0hvdXIiOjAsIm5­v ­TWludXRzIjowfSwiY2l0eSI6eyJuYW1lIjoi0JHQtdC70L7Qs9C+0YDRgdC­6 ­IiwidHoiOiJBc2lhL1lha3V0c2siLCJ1dGMiOiIxMC4wIiwidWF1dG8iOiI­x ­IiwibGF0IjoiNTAuOTE5ODk1IiwibG5nIjoiMTI4LjQ4MzM4MzUiLCJnb29­n ­bGVfaWQiOiJDaElKQi05d0s2Q01qbDRSc0pRckNIUDYxNzAiLCJnZW9uYW1­l ­aWQiOiIyMDI2ODk1IiwiY2l0eWlkIjoiNTMwMSJ9fQ==
Добрый день! Да, такая вероятность присутствует. Начиная с февраля 2023 года Вы можете встретить молодого человека для отношений.
консультирую онлайн по Ци Мень Дун Цзя, Бацзы, выбору дат
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Syen написал:
SunFlower (Oxana) , добрый вечер!
Прокомментируйте пожалуйста мою карту на тему личной жизни. карта
Почитала ваши предыдущие ответы другим участникам форума и стало интересно, что вы скажете обо мне)
Сейчас стараюсь смотреть философски на происходящее в жизни.
Syen, здравствуйте. Всегда рада помочь чем могу. Ответила Вам в личку.
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars." https://t.me/oxana_bazi
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте, Oxana! Скажите пожалуйста, наладится ли моя личная жизнь с приходом Нового года? В этом году периодически были знакомства с разными молодыми людьми, но все они оставались на уровне переписки, а далее ничего не шло. Хочется семейного очага, проявлять заботу о любимом человеке, принимать с его стороны также заботу и любовь. Очень надеюсь, что это случится в ближайшее время. Моя карта, Моя карта, прошу вас, прокомментируйте ее пожалуйста.

спасибо,
Анар

Цитата
Lisa написал:
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, когда у меня есть возможность выйти замуж. Не совсем все удачно складывается с личной жизнью, в жизни было двое серьезных отношений, оба раза с иностранцами, вторые отношения длятся пр сегодняшний день, но предложения выйти замуж до сих пор нет( https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsInVz­ ­YWJsZWdvZCI6W10sInNleCI6MCwiaG91cl90eXBlcyI6MCwicHVibGljIjo­x ­LCJjaGMiOiIyIiwibW9udGhfdHlwZSI6IjAiLCJ2dXkiOjAsImNwX2hkbXk­i ­OjAsInRpbWUiOnsiZGF5IjoiOSIsIm1vbnRoIjoiMTIiLCJ5ZWFyIjoiMTk­5 ­MiIsImhvdXJzIjoiNSIsIm1pbnV0ZXMiOiIzMCIsIm5vSG91ciI6MCwibm9­N ­aW51dHMiOjB9LCJjaXR5Ijp7Im5hbWUiOiLQndC10LzQsCIsInR6IjoiRXV­y ­b3BlL0tpcm92IiwidXRjIjoiMy4wIiwidWF1dG8iOiIxIiwibGF0IjoiNTc­u ­NTA2Nzk2NyIsImxuZyI6IjUwLjUwNzcxNjgiLCJnb29nbGVfaWQiOiJDaEl­K ­MGZ5bHIyN3Y0a01SLXNNWEtzcTYwZ0kiLCJnZW9uYW1laWQiOiI1MjI3NDU­i ­LCJjaXR5aWQiOiIzMjE1NCJ9fQ==
В 2016 был брак и скорее всего и рождение ребенка. Когда состоялся развод?
2022 и в 2023 эти годы когда мужчина проявляется , можно встретить мужчину, но вам стоит проработать психологические моменты.
В этом месяце вы прекрасны как никогда и есть все шансы встретить мужчину, например встречаясь с друзьями, общение, соцсети.
Изменено: Olya_ Shah - 13.12.2022 16:08:27
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата

2022 и в 2023 эти годы когда мужчина проявляется , можно встретить мужчину, но вам стоит проработать психологические моменты.
В этом месяце вы прекрасны как никогда и есть все шансы встретить мужчину, например встречаясь с друзьями, общение, соцсети.
все верно, в 2016 забеременела, в 2017 родила дочь. Разошлись в 2018, официально в 2019 году. 2022 говорите проявляется, жила с мужчиной весь этот год, познакомились в 2021, ничего хорошего не вышло, расстались на днях. Больно, от того что за столько лет никаких хороших впечатлений от отношений нет, и так сложно мне это дается. Психологические моменты - соглашусь, сама головой понимаю что нужно быть мягче и гибче, и проработать проблемы с отцом.
Спасибо!❤️

Цитата
Anar написал:
Здравствуйте, Oxana! Скажите пожалуйста, наладится ли моя личная жизнь с приходом Нового года? В этом году периодически были знакомства с разными молодыми людьми, но все они оставались на уровне переписки, а далее ничего не шло. Хочется семейного очага, проявлять заботу о любимом человеке, принимать с его стороны также заботу и любовь. Очень надеюсь, что это случится в ближайшее время. Моя карта, Моя карта , прошу вас, прокомментируйте ее пожалуйста.

спасибо,
Анар
Anar, здравствуйте. Рассмотрела Ваш вопрос и ответила Вам в личку.
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars." https://t.me/oxana_bazi
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Мари написал:
Цитата

все верно, в 2016 забеременела, в 2017 родила дочь. Разошлись в 2018, официально в 2019 году. 2022 говорите проявляется, жила с мужчиной весь этот год, познакомились в 2021, ничего хорошего не вышло, расстались на днях. Больно, от того что за столько лет никаких хороших впечатлений от отношений нет, и так сложно мне это дается. Психологические моменты - соглашусь, сама головой понимаю что нужно быть мягче и гибче, и проработать проблемы с отцом.
Спасибо!❤️
Лучше вам заказать консультацию.
Вы девушка Гора, которой сложно подчиняться кому либо вообще, к тому же у вас в часе проявлено сильное самовыражение в металле. Т.е вы как женщина хотите быть покоренной мужчиной , но цветочку - кустику ( мужчина) трудно вас покорить и взять в оборот такое количество земли. А своим металлом вы стремитесь постоянно подкорректировать своего мужчину, подрезать его " кустик " и так и эдак.

Вы этого можете сами даже не замечать. Это на уровне энергий.
Но проработав все свои проблемы, подключив психологию, фен-шуй можно все проработать и встретив мужчину , в 2023 очень большая вероятность, построить долгосрочные отношения.
Удачи!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 2

Добрый день, уважаемые специалисты. Буду признательна, если вы посмотрите, есть ли возможность в 23 году замужества? Если нет, то в каком? В 20 году мне говорили, что по карте в 22г есть большая возможность вступить в отношения и встретить мужчину - так и случилось. Но я не совсем в нем уверена, к сожалению.. подорвал доверие.
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi0JrRgNC40YHRgtC40L3QsCAiLCJpZCI6IiIsInVz­ZWxvY2FsdGltZSI6MSwidXNhYmxlZ29kIjpbXSwic2V4IjowLCJob3VyX3R5­cGVzIjowLCJwdWJsaWMiOjEsImNoYyI6IjIiLCJtb250aF90eXBlIjoiMCIs­InZ1eSI6MCwiY3BfaGRteSI6MCwidGltZSI6eyJkYXkiOiIxMSIsIm1vbnRo­IjoiMSIsInllYXIiOiIxOTk1IiwiaG91cnMiOiIzIiwibWludXRlcyI6IjE1­Iiwibm9Ib3VyIjowLCJub01pbnV0cyI6MH0sImNpdHkiOnsibmFtZSI6ItCS­0L7Qu9Cz0L7QtNC+0L3RgdC6IiwidHoiOiJFdXJvcGUvTW9zY293IiwidXRj­IjoiMy4wIiwidWF1dG8iOiIxIiwibGF0IjoiNDcuNTA2MDQ3NCIsImxuZyI6­IjQyLjE3OTQzMzYiLCJnb29nbGVfaWQiOiJDaElKT2EwN3JJOUtIVUVSTVRh­TFU2RkZuSUkiLCJnZW9uYW1laWQiOiI0NzI3NjEiLCJjaXR5aWQiOiIzNTI4­In19
Заранее спасибо!

Цитата
Кристина написал:
Добрый день, уважаемые специалисты. Буду признательна, если вы посмотрите, есть ли возможность в 23 году замужества? Если нет, то в каком? В 20 году мне говорили, что по карте в 22г есть большая возможность вступить в отношения и встретить мужчину - так и случилось. Но я не совсем в нем уверена, к сожалению.. подорвал доверие.
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi0JrRgNC40YHRgtC40L3QsCAiLCJpZCI6IiIsInVz­ ­ZWxvY2FsdGltZSI6MSwidXNhYmxlZ29kIjpbXSwic2V4IjowLCJob3VyX3R­5 ­cGVzIjowLCJwdWJsaWMiOjEsImNoYyI6IjIiLCJtb250aF90eXBlIjoiMCI­s ­InZ1eSI6MCwiY3BfaGRteSI6MCwidGltZSI6eyJkYXkiOiIxMSIsIm1vbnR­o ­IjoiMSIsInllYXIiOiIxOTk1IiwiaG91cnMiOiIzIiwibWludXRlcyI6IjE­1 ­Iiwibm9Ib3VyIjowLCJub01pbnV0cyI6MH0sImNpdHkiOnsibmFtZSI6ItC­S ­0L7Qu9Cz0L7QtNC+0L3RgdC6IiwidHoiOiJFdXJvcGUvTW9zY293IiwidXR­j ­IjoiMy4wIiwidWF1dG8iOiIxIiwibGF0IjoiNDcuNTA2MDQ3NCIsImxuZyI­6 ­IjQyLjE3OTQzMzYiLCJnb29nbGVfaWQiOiJDaElKT2EwN3JJOUtIVUVSTVR­h ­TFU2RkZuSUkiLCJnZW9uYW1laWQiOiI0NzI3NjEiLCJjaXR5aWQiOiIzNTI­4 ­In19
Заранее спасибо!
Вы вышли замуж? родили ребенка?
В этом году возможно предательство со стороны мужчины.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 4

Цитата
Olya_ Shah написал:
Цитата
Кристина написал:
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi0JrRgNC40YHRgtC40L3QsCAiLCJpZCI6IiIsInVz­ ­ ­ZWxvY2FsdGltZSI6MSwidXNhYmxlZ29kIjpbXSwic2V4IjowLCJob3VyX3R­ ­5 ­cGVzIjowLCJwdWJsaWMiOjEsImNoYyI6IjIiLCJtb250aF90eXBlIjoiMCI­ ­s ­InZ1eSI6MCwiY3BfaGRteSI6MCwidGltZSI6eyJkYXkiOiIxMSIsIm1vbnR­ ­o ­IjoiMSIsInllYXIiOiIxOTk1IiwiaG91cnMiOiIzIiwibWludXRlcyI6IjE­ ­1 ­Iiwibm9Ib3VyIjowLCJub01pbnV0cyI6MH0sImNpdHkiOnsibmFtZSI6ItC­ ­S ­0L7Qu9Cz0L7QtNC+0L3RgdC6IiwidHoiOiJFdXJvcGUvTW9zY293IiwidXR­ ­j ­IjoiMy4wIiwidWF1dG8iOiIxIiwibGF0IjoiNDcuNTA2MDQ3NCIsImxuZyI­ ­6 ­IjQyLjE3OTQzMzYiLCJnb29nbGVfaWQiOiJDaElKT2EwN3JJOUtIVUVSTVR­ ­h ­TFU2RkZuSUkiLCJnZW9uYW1laWQiOiI0NzI3NjEiLCJjaXR5aWQiOiIzNTI­ ­4 ­In19
Заранее спасибо!
не вышла, ребёнка нет. Про предательство- попался на флирте, прям измены не было, но доверие подорвано. Мы наверное разойдёмся с ним, да?

Цитата
Olya_ Shah написал:
Цитата
Кристина написал:
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi0JrRgNC40YHRgtC40L3QsCAiLCJpZCI6IiIsInVz­ ­ ­ZWxvY2FsdGltZSI6MSwidXNhYmxlZ29kIjpbXSwic2V4IjowLCJob3VyX3R­ ­5 ­cGVzIjowLCJwdWJsaWMiOjEsImNoYyI6IjIiLCJtb250aF90eXBlIjoiMCI­ ­s ­InZ1eSI6MCwiY3BfaGRteSI6MCwidGltZSI6eyJkYXkiOiIxMSIsIm1vbnR­ ­o ­IjoiMSIsInllYXIiOiIxOTk1IiwiaG91cnMiOiIzIiwibWludXRlcyI6IjE­ ­1 ­Iiwibm9Ib3VyIjowLCJub01pbnV0cyI6MH0sImNpdHkiOnsibmFtZSI6ItC­ ­S ­0L7Qu9Cz0L7QtNC+0L3RgdC6IiwidHoiOiJFdXJvcGUvTW9zY293IiwidXR­ ­j ­IjoiMy4wIiwidWF1dG8iOiIxIiwibGF0IjoiNDcuNTA2MDQ3NCIsImxuZyI­ ­6 ­IjQyLjE3OTQzMzYiLCJnb29nbGVfaWQiOiJDaElKT2EwN3JJOUtIVUVSTVR­ ­h ­TFU2RkZuSUkiLCJnZW9uYW1laWQiOiI0NzI3NjEiLCJjaXR5aWQiOiIzNTI­ ­4 ­In19
Заранее спасибо!
Ольга, подскажите пожалуйста, а можно ли примерно увидеть в каком месяце может быть (могло быть) предательство?

Цитата
Olya_ Shah написал:
Цитата
Мари написал:
Цитата

Спасибо!❤️
Лучше вам заказать консультацию.
Вы девушка Гора, которой сложно подчиняться кому либо вообще, к тому же у вас в часе проявлено сильное самовыражение в металле. Т.е вы как женщина хотите быть покоренной мужчиной , но цветочку - кустику ( мужчина) трудно вас покорить и взять в оборот такое количество земли. А своим металлом вы стремитесь постоянно подкорректировать своего мужчину, подрезать его " кустик " и так и эдак.

Вы этого можете сами даже не замечать. Это на уровне энергий.
Но проработав все свои проблемы, подключив психологию, фен-шуй можно все проработать и встретив мужчину , в 2023 очень большая вероятность, построить долгосрочные отношения.
Удачи!
Я с Вами согласна, подчиняться не могу, особенно на работе. В первом браке я была «баба с яйцами» и главой в семье, в нынешних отношениях кстати подчинялась по большей мере, и мне это даже нрав лось, наверное зависит от того какой мужчина рядом. И чаще наверное не корректирую, а учу, какими должны быть здоровые и счастливые отношения. Но как говориться значит просто не с теми, такому учить не нужно, все легко и само собой происходит. Работать нужно безоговорочно, детские травмы дают о себе знать. Спасибо огромное! Пусть будет так !❤️

Цитата
Кристина написал:
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi0JrRgNC40YHRgtC40L3QsCAiLCJpZCI6IiIsInVz­ ­ZWxvY2FsdGltZSI6MSwidXNhYmxlZ29kIjpbXSwic2V4IjowLCJob3VyX3R­5 ­cGVzIjowLCJwdWJsaWMiOjEsImNoYyI6IjIiLCJtb250aF90eXBlIjoiMCI­s ­InZ1eSI6MCwiY3BfaGRteSI6MCwidGltZSI6eyJkYXkiOiIxMSIsIm1vbnR­o ­IjoiMSIsInllYXIiOiIxOTk1IiwiaG91cnMiOiIzIiwibWludXRlcyI6IjE­1 ­Iiwibm9Ib3VyIjowLCJub01pbnV0cyI6MH0sImNpdHkiOnsibmFtZSI6ItC­S ­0L7Qu9Cz0L7QtNC+0L3RgdC6IiwidHoiOiJFdXJvcGUvTW9zY293IiwidXR­j ­IjoiMy4wIiwidWF1dG8iOiIxIiwibGF0IjoiNDcuNTA2MDQ3NCIsImxuZyI­6 ­IjQyLjE3OTQzMzYiLCJnb29nbGVfaWQiOiJDaElKT2EwN3JJOUtIVUVSTVR­h ­TFU2RkZuSUkiLCJnZW9uYW1laWQiOiI0NzI3NjEiLCJjaXR5aWQiOiIzNTI­4 ­In19
Заранее спасибо!

Вопрос еще актуален?
Обучаю Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя, Лю-яо, Да Лю-жэнь. Написать мне >>
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Кристина написал:
Заранее спасибо!
Вопрос еще актуален?

Здравствуйте, уважаемый Даокид, да, актуален)

на всякий случай карта мужчины:

https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsInVz­YWJsZWdvZCI6W10sInNleCI6MSwiaG91cl90eXBlcyI6MCwicHVibGljIjox­LCJjaGMiOiIyIiwibW9udGhfdHlwZSI6IjAiLCJ2dXkiOjAsImNwX2hkbXki­OjAsInRpbWUiOnsiZGF5IjoiMjgiLCJtb250aCI6IjEiLCJ5ZWFyIjoiMTk5­NSIsImhvdXJzIjoiMTIiLCJtaW51dGVzIjoiMCIsIm5vSG91ciI6MCwibm9N­aW51dHMiOjB9LCJjaXR5Ijp7Im5hbWUiOiLQn9Cw0YDRgtC40LfQsNC90YHQ­uiIsInR6IjoiQXNpYS9WbGFkaXZvc3RvayIsInV0YyI6IjEwLjAiLCJ1YXV0­byI6IjEiLCJsYXQiOiI0My4xMjc2NDUzIiwibG5nIjoiMTMzLjEyNTIxNDIi­LCJnb29nbGVfaWQiOiJDaElKcmFkbnAxeUdzVjhSLVhQZzJPMWw3RkUiLCJn­ZW9uYW1laWQiOiIyMDE4MTE2IiwiY2l0eWlkIjoiNDI3MSJ9fQ==

Кристина,

я только, что обратил внимание, что вам ответили в другой ветке.
Обучаю Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя, Лю-яо, Да Лю-жэнь. Написать мне >>
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 2

Здравствуйте Можно ли посмотреть выйду ли я замуж когда - нибудь? Дата рождения - 07.08.1972. Час рождения 8-40 утра, г Караганда -Казахстан
Заранее благодарю

Цитата
Баян написал:
Здравствуйте Можно ли посмотреть выйду ли я замуж когда - нибудь? Дата рождения - 07.08.1972. Час рождения 8-40 утра, г Караганда -Казахстан
Заранее благодарю
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, на данный момент Вы состоите в отношениях с мужчиной?
консультирую онлайн по Ци Мень Дун Цзя, Бацзы, выбору дат
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 1, нет - 2

Здравствуйте. Да есть подобие отношений. Нет желания развивать с его стороны.

Здравствуйте. Да есть подобие отношений. C его стороны нет желания развивать из серьезно

sky91, да есть подобие отношений. Нет желания с его стороны развивать их.
Страницы: Пред. 1 ... 323 324 325 326 327 ... 332 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 2)
Популярные товары
Популярные публикации

Двенадцать божеств земных ветвей в Ци Мэнь Дунь Цзя: принадлежность к ветвям, свойства У-Син, символические значения (краткий обзор):1. 天乙 Тянь-И (Небесный благородный); 丑 Чоу (2-я земная ветвь); иньская земля:руководители, знаменито...

Силу дыхания в этом месяце устанавливает звезда Металла 7 Семёрка алая, П...

В прогнозе я писала: «В год Змеи обычно происходят те собы...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Финансовые вопросы Работа Деловые вопросы, бизнес Домашние дела Внутренняя жизнь Юридические вопросы Обучение Путешествия, транспорт Забота о здоровье Операции с имуществом Отношения с людьми Досуг, увлечения

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

Топик: Разговоры с Даокидом Сообщение: 1

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ