Астропрогноз на 2025 год от Оксаны Киселёвой. Общие тенденции года, ретроспективный анализ, Ба Цзы, Фэн Шуй, Цзы Вай Доу Шу, Васту, главные астрологический события, календарь и многое другое. 18 декабря в 18.00 в ЗУМе. Запись и методические материалы объемом более 100 листов для всех участников! Регистрация на сайте oksanakiseleva.ru
Stacey111 написал:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, насколько мы подходим друг другу с точки зрения Бацзы? Есть ли вероятность развития отношений в долгосрочной перспективе? На данный момент мы коллеги, и он и я свободны, есть взаимная симпатия.
Моя карта Его карта
Stacey111 написал:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, насколько мы подходим друг другу с точки зрения Бацзы? Есть ли вероятность развития отношений в долгосрочной перспективе? На данный момент мы коллеги, и он и я свободны, есть взаимная симпатия.
Моя карта Его карта
Буду признательна за помощь!
Stacey111, здравствуйте. В начале небольшое пояснение. Стоит ответить одному человеку, как тут же появляются подобные вопросы, но по разным темам, на которые один и тот же ответ. Буквально вчера ответила девушке в другой теме, сейчас отвечаю Вам и еще другой вопрос девушки - ''Почему в прошлом месяце Бин на Лошади пришли большие деньги, а сейчас Дин на Козе - провал с деньгами?'' И как я уже сказала выше - ответ один и тот же - надо всегда смотреть через какие такты, как Большие так и Малые, проходит карта в тот или иной период жизни человека. Карта человека - это сам человек, его жизнь, и он не сидит дома. Он выходит из этого дома во внешний мир, где меняются Сезоны, погода, окружение вокруг - сегодня он пошел за продуктами и его обслужил один продавец, а завтра уже другой, сегодня за окном Зима и он не может выйти на улицу в шлепанцах, в шортах и в футболке. Карта всегда играет по правилам приходящих тактов! И как я уже тоже писала ранее в другом посте необходимо всегда рассматривать конкретный, текущий период времени, когда задается вопрос. Извините за небольшое отступление, но это и есть мой ответ на Ваш вопрос. В идеальном варианте хорошо бы иметь полные данные рождения молодого человека, так как Час рождения иногда может изменить День рождения человека, и не только, имеется ввиду когда человек рожден на границе суток, сезонов и так далее. Но, если у молодого человека именно этот Столп Дня, который Вы предоставили, то к сожалению в данный период времени Вам лучше не завязывать серьезные отношения. Есть конечно много пар, где женщина лучше относится к мужчине и любит его больше, чем он ее и Вас может быть такой вариант тоже устроит, но такие отношения рано или поздно, все равно обречены на провал. Поэтому решать Вам. Но повторюсь еще раз - такой сценарий только при такой карте молодого человека.
SunFlower (Oxana) написал:
В идеальном варианте хорошо бы иметь полные данные рождения молодого человека
Тут дело вовсе не в молодом человеке, а в самой девушке, задавшей вопрос. Ей хочется отношений, она надеется на возможность отношений с человеком, который проявляет ответные реакции. В любой период это было, есть и будет.
В данном случае вероятность развития отношений есть. Но насколько близкими они будут - это другой вопрос.
А вообще, чтобы какие-либо отношения наверняка завязать, девушке нужна помощь специалиста (как минимум, необходим разбор психотипа и четкая стратегия взаимодействия с вероятными партнерами). Это уже возможно только за рамками форума.
SunFlower (Oxana) написал:
В идеальном варианте хорошо бы иметь полные данные рождения молодого человека
Тут дело вовсе не в молодом человеке, а в самой девушке, задавшей вопрос. Ей хочется отношений, она надеется на возможность отношений с человеком, который проявляет ответные реакции. В любой период это было, есть и будет.
В данном случае вероятность развития отношений есть. Но насколько близкими они будут - это другой вопрос.
А вообще, чтобы какие-либо отношения наверняка завязать, девушке нужна помощь специалиста (как минимум, необходим разбор психотипа и четкая стратегия взаимодействия с вероятными партнерами). Это уже возможно только за рамками форума.
Оксана Голубова, Вы меня извините, но читаю ответы «консультантов» и все отвечают как под копирку - ответ на данный вопрос выходит за рамки форума и везде один и тот же совет - вся причина в Вас. А люди не понимают, какая причина. Понятно, что всем хочется заработать деньги на обращающихся за помощью, но если те, кто называют себя «консультантами» хотят действительно помочь, то не надо писать чепуху и вешать лапшу на уши людям. Каждый человек имеет как положительные, так и отрицательные черты, как в характере так и в поведение, но писать всем подряд «проблемы в Вас самих» это уже полная чушь. Идеальных людей нет и мы все разные, и по таким шаблонным ответам получается, что все люди нашей планеты нуждаются в разборе психотипа и так далее. Поэтому многие и ходят от одного «консультанта» к другому и никто не может помочь, а только загружают людей всякой ерундой и от этого данные люди страдают ещё больше. Понятно что люди хотят любить и быть любимыми, но для создания хороших отношений нужны хорошие условия, как совместимость партнеров так и время, не говоря уже о заключении законного брака, после которого, как говорится в народе, человека будто подменили. До Брака был один, а после Брака совсем другой. Я могу объяснить простые истины тому, кто не знает Бацзы, но консультанту, Вы уж меня извините. И как Вы можете писать общими фразами «в данном случае вероятность для отношений есть?» Но ведь отношения могут быть разными - одни отношения прекрасные, а другие муж пьёт, бьет, а жена любит и терпит. И в том и в другом случае - отношения. О каких отношениях Вы говорите? И что значит «Но насколько близкими они будут - это уже другой вопрос». Под близкими отношениями также подразумевается и секс. Секс будет и в одних видах отношениях и в других. Уж куда ближе. Не надо писать общие фразы и давать пустые надежды по конкретным ситуациям, ссылаясь на психотип, визит специалиста и так далее. Каждый человек уже родился с определенной судьбой (натальной картой) и мы не боги, и не в наших силах изменить чью-либо судьбу.
P.S. Stacey111, извините, что «разбор полетов» пришелся на Ваш вопрос, но просто действительно уже невозможно читать ответы некоторых «консультантов».
SunFlower (Oxana) написал: Оксана Голубова, Вы меня извините, но читаю ответы «консультантов» и все отвечают как под копирку - ответ на данный вопрос выходит за рамки форума и везде один и тот же совет - вся причина в Вас.
Извиняю))) понимаю, что вы тут за всех одна стараетесь отвечать на вопросы. Только конкретики не вижу. Ответ на поставленный вопрос был мною дан: "Вероятность есть" #1101. Именно это хотела знать девушка. Я не первый раз отвечаю на вопросы Stacey111, поэтому предполагаю, что она меня понимает.
Цитата
SunFlower (Oxana) написал: Понятно, что всем хочется заработать деньги на обращающихся за помощью, но если те, кто называют себя «консультантами» хотят действительно помочь, то не надо писать чепуху и вешать лапшу на уши людям.
По себе судите))). Насчет лапши. В предыдущем своем сообщении я хотела вам на это указать, но не стала. Посчитала неуместным делать замечание типа консультанту.
Цитата
SunFlower (Oxana) написал: Я могу объяснить простые истины тому, кто не знает Бацзы, но консультанту, Вы уж меня извините. И как Вы можете писать общими фразами «в данном случае вероятность для отношений есть?»
Так почему же Вы не удосужились объяснить?
Был задан вопрос: "Есть ли вероятность развития отношений в долгосрочной перспективе?". Ответ: "Вероятность есть". Это не общие фразы - это четкий ответ.
А вот у вас просто много слов - ни о чем конкретно. Сами почитайте:
Цитата
SunFlower (Oxana) написал: Стоит ответить одному человеку, как тут же появляются подобные вопросы, но по разным темам, на которые один и тот же ответ. Буквально вчера ответила девушке в другой теме, сейчас отвечаю Вам и еще другой вопрос девушки - ''Почему в прошлом месяце Бин на Лошади пришли большие деньги, а сейчас Дин на Козе - провал с деньгами?'' И как я уже сказала выше - ответ один и тот же - надо всегда смотреть через какие такты, как Большие так и Малые, проходит карта в тот или иной период жизни человека. Карта человека - это сам человек, его жизнь, и он не сидит дома. Он выходит из этого дома во внешний мир, где меняются Сезоны, погода, окружение вокруг - сегодня он пошел за продуктами и его обслужил один продавец, а завтра уже другой, сегодня за окном Зима и он не может выйти на улицу в шлепанцах, в шортах и в футболке. Карта всегда играет по правилам приходящих тактов! И как я уже тоже писала ранее в другом посте необходимо всегда рассматривать конкретный, текущий период времени, когда задается вопрос. Извините за небольшое отступление, но это и есть мой ответ на Ваш вопрос. В идеальном варианте хорошо бы иметь полные данные рождения молодого человека, так как Час рождения иногда может изменить День рождения человека, и не только, имеется ввиду когда человек рожден на границе суток, сезонов и так далее. Но, если у молодого человека именно этот Столп Дня, который Вы предоставили, то к сожалению в данный период времени Вам лучше не завязывать серьезные отношения. Есть конечно много пар, где женщина лучше относится к мужчине и любит его больше, чем он ее и Вас может быть такой вариант тоже устроит, но такие отношения рано или поздно, все равно обречены на провал. Поэтому решать Вам. Но повторюсь еще раз - такой сценарий только при такой карте молодого человека.
Какие выводы может сделать девушка из этого ответа? Не завязывать отношения? Но это не решение - это тупик.
Цитата
SunFlower (Oxana) написал: Идеальных людей нет и мы все разные, и по таким шаблонным ответам получается, что все люди нашей планеты нуждаются в разборе психотипа и так далее. Поэтому многие и ходят от одного «консультанта» к другому и никто не может помочь, а только загружают людей всякой ерундой и от этого данные люди страдают ещё больше. Понятно что люди хотят любить и быть любимыми, но для создания хороших отношений нужны хорошие условия, как совместимость партнеров так и время, не говоря уже о заключении законного брака, после которого, как говорится в народе, человека будто подменили. До Брака был один, а после Брака совсем другой.
Цитата
SunFlower (Oxana) написал: Под близкими отношениями также подразумевается и секс. Секс будет и в одних видах отношениях и в других. Уж куда ближе. Не надо писать общие фразы и давать пустые надежды по конкретным ситуациям, ссылаясь на психотип, визит специалиста и так далее. Каждый человек уже родился с определенной судьбой (натальной картой) и мы не боги, и не в наших силах изменить чью-либо судьбу.
Опять много слов.
Блин, вам кто позволил критиковать и принижать ответы консультантов и указывать, кому и что можно писать? Контролируйте свои эмоции и выражения, пожалуйста!
Визит к специалисту еще никому не навредил.
И все-таки, в наших силах подсказать человеку пути решения задач его судьбы.
Цитата
SunFlower (Oxana) написал: О каких отношениях Вы говорите? И что значит «Но насколько близкими они будут - это уже другой вопрос».
Представьте себе, другой. Более сложный и более затратный по времени. Если нужно выполнить довольно сложные расчеты и проговорить нюансы с клиентом, то на форуме это сделать нереально. Поэтому я и написала следующее:
Цитата
Оксана Голубова написал: ... чтобы какие-либо отношения наверняка завязать, девушке нужна помощь специалиста (как минимум, необходим разбор психотипа и четкая стратегия взаимодействия с вероятными партнерами). Это уже возможно только за рамками форума.
Оксана Голубова, SunFlower (Oxana), здравствуйте! Спасибо за внимание к моему вопросу. Да, так как вопрос был достаточно абстрактный, то ответ был соответствующим.
Lisa написал:
Добрый день, посмотрите , пожалуйста, хорошая ли у нас совместимость с молодым человеком. Может быть стоит обратить внимание на какие-то нюансы? Кто кому больше подходит?) моя карта: https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsInVz YWJsZWdvZCI6W10sInNleCI6MCwiaG91cl90eXBlcyI6MCwicHVibGljIjox LCJjaGMiOiIyIiwibW9udGhfdHlwZSI6IjAiLCJ2dXkiOjAsImNwX2hkbXki OjAsInRpbWUiOnsiZGF5IjoiOSIsIm1vbnRoIjoiMTIiLCJ5ZWFyIjoiMTk5 MiIsImhvdXJzIjoiNSIsIm1pbnV0ZXMiOiIzMCIsIm5vSG91ciI6MCwibm9N aW51dHMiOjB9LCJjaXR5Ijp7Im5hbWUiOiLQndC10LzQsCIsInR6IjoiRXVy b3BlL0tpcm92IiwidXRjIjoiMy4wIiwidWF1dG8iOiIxIiwibGF0IjoiNTcu NTA2Nzk2NyIsImxuZyI6IjUwLjUwNzcxNjgiLCJnb29nbGVfaWQiOiJDaElK MGZ5bHIyN3Y0a01SLXNNWEtzcTYwZ0kiLCJnZW9uYW1laWQiOiI1MjI3NDUi LCJjaXR5aWQiOiIzMjE1NCJ9fQ== . Его карта : https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsInVz YWJsZWdvZCI6W10sInNleCI6MSwiaG91cl90eXBlcyI6MCwicHVibGljIjox LCJjaGMiOiIyIiwibW9udGhfdHlwZSI6IjAiLCJ2dXkiOjAsImNwX2hkbXki OjAsInRpbWUiOnsiZGF5IjoiNyIsIm1vbnRoIjoiMyIsInllYXIiOiIxOTkx IiwiaG91cnMiOiI1IiwibWludXRlcyI6IjAiLCJub0hvdXIiOjAsIm5vTWlu dXRzIjowfSwiY2l0eSI6eyJuYW1lIjoi0K3Qu9GMLdCU0LbQsNC00LjQtNCw IiwidHoiOiJBZnJpY2EvQ2FzYWJsYW5jYSIsInV0YyI6IjAuMCIsInVhdXRv IjoiMSIsImxhdCI6IjMzLjIzMTYzMjYiLCJsbmciOiItOC41MDA3MTE2Iiwi Z29vZ2xlX2lkIjoiQ2hJSlJfNGh0TUVkcVEwUkh4cXd0bl80ZkRBIiwiZ2Vv bmFtZWlkIjoiMjU1MDA3OCIsImNpdHlpZCI6Ijk3NTg4In0sImJsb2NraWQi OiJibUNsYXNpa1ZpZXcifQ==
у нас с молодым человеком по 3 одинаковых животных в карте, это плюс или скорее минус? Я так понимаю, это может давать некоторую похожесть в поведении, в интересах или я ошибаюсь?
Lisa написал:
у нас с молодым человеком по 3 одинаковых животных в карте, это плюс или скорее минус? Я так понимаю, это может давать некоторую похожесть в поведении, в интересах или я ошибаюсь?
Lisa, здравствуйте. К сожалению Вы ошибаетесь. Важно не наличие количества одинаковых ветвей, а то, что они несут для человека. И второй момент что это за ветви и как они сочетаются друг с другом в самой карте. У вас обоих в карте есть неблагоприятные сочетания ЗВ.
Lisa написал:
Lisa , здравствуйте. К сожалению Вы ошибаетесь. Важно не наличие количества одинаковых ветвей, а то, что они несут для человека. И второй момент что это за ветви и как они сочетаются друг с другом в самой карте. У вас обоих в карте есть неблагоприятные сочетания ЗВ.
Оксана, спасибо большое за ответ! То есть у нас плохая совместимость для брака?( также подскажите, пожалуйста, кто кому больше подходит по карте, я ему или он мне?
Lisa написал:
Оксана, спасибо большое за ответ! То есть у нас плохая совместимость для брака?( также подскажите, пожалуйста, кто кому больше подходит по карте, я ему или он мне?
К сожалению совместимость не очень хорошая. Молодому человеку самому не просто с такой картой. Посмотрите на его Столпы - столько столкновений, плюс как я писала выше - взаимодействие ЗВ тоже не очень хорошие. А ведь какая карта, такая и судьба, такой и сам человек.
Вы могли просто притянуться друг к другу так как оба привлекательны. И скорее всего у него в этом году закончились очередные отношения. Говорю очередные так как такие люди как он любит флиртовать, отсюда много знакомых противоположного пола и соответственно ревность со стороны партнера. Да и вообще этот Столп не для длительных отношений. Посмотрите на Столп Дня - Вода контролирует Огонь, он так и думает - брак это ограничение свободы, хотя отношений хочет, как и многие. Очень эмоциональный - сам Столп Дня плюс сочетание ЗВ - делает его таковым, но все держит внутри, может не показывать свои внутренние эмоции до поры до времени.
Вам же нужен другой человек, такой же как Вы, с теми же интересами, Вам же хочется уютное семейное гнездо, теплых отношений с партнером. Хотя свободные отношения в Вашем случае лучше, чем официальные.
Lisa написал:
К сожалению совместимость не очень хорошая. Молодому человеку самому не просто с такой картой. Посмотрите на его Столпы - столько столкновений, плюс как я писала выше - взаимодействие ЗВ тоже не очень хорошие. А ведь какая карта, такая и судьба, такой и сам человек.
Вы могли просто притянуться друг к другу так как оба привлекательны. И скорее всего у него в этом году закончились очередные отношения. Говорю очередные так как такие люди как он любит флиртовать, отсюда много знакомых противоположного пола и соответственно ревность со стороны партнера. Да и вообще этот Столп не для длительных отношений. Посмотрите на Столп Дня - Вода контролирует Огонь, он так и думает - брак это ограничение свободы, хотя отношений хочет, как и многие. Очень эмоциональный - сам Столп Дня плюс сочетание ЗВ - делает его таковым, но все держит внутри, может не показывать свои внутренние эмоции до поры до времени.
Вам же нужен другой человек, такой же как Вы, с теми же интересами, Вам же хочется уютное семейное гнездо, теплых отношений с партнером. Хотя свободные отношения в Вашем случае лучше, чем официальные.
Оксана, спасибо большое! Да, с ним не просто, но у меня тоже сложный характер, поэтому постоянные выяснения отношений и эмоциональные качели в течении уже 3 лет, хотя страдаю конечно больше я, чем он. И люблю тоже больше я, так как несколько завишу от него
Lisa написал:
Оксана, спасибо большое! Да, с ним не просто, но у меня тоже сложный характер, поэтому постоянные выяснения отношений и эмоциональные качели в течении уже 3 лет, хотя страдаю конечно больше я, чем он. И люблю тоже больше я, так как несколько завишу от него
Лиза, Ваш Столп - это сухая Земля, которой нужна Вода, чтобы напиться, напитать Землю влагой. А элемент Воды для Вас - это Деньги. Отсюда и Ваша жажда к деньгам. Понятно, что у всех аппетиты разные и у всех разные пути их получения, но вы не судьба друг для друга. И у Вас и у него в картах в этом году смена отношений, и не только. У Вас - это почти Ваш ровесник по возрасту, а у него дама постарше, минимум лет на 5, а то и больше. И Ваш партнер по жизни скорее всего зажиточный человек, но не красавец. Рано или поздно будет так как и должно быть. Это судьба. Это все при тех условиях, что карты составлены верно.
Lisa написал:
Лиза, Ваш Столп - это сухая Земля, которой нужна Вода, чтобы напиться, напитать Землю влагой. А элемент Воды для Вас - это Деньги. Отсюда и Ваша жажда к деньгам. Понятно, что у всех аппетиты разные и у всех разные пути их получения, но вы не судьба друг для друга. И у Вас и у него в картах в этом году смена отношений, и не только. У Вас - это почти Ваш ровесник по возрасту, а у него дама постарше, минимум лет на 5, а то и больше. И Ваш партнер по жизни скорее всего зажиточный человек, но не красавец. Рано или поздно будет так как и должно быть. Это судьба. Это все при тех условиях, что карты составлены верно.
Lisa написал:
спасибо большое за ответ! Очень жаль конечно
Это то, что стоит во Дворцах Брака. Не сочтите за грубость, но ниже приведенное высказывание очень хорошо описывает отношения многих людей - ''Ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактус". Вы лучше всех знаете свою ситуацию и отношения в данный момент своей жизни, поэтому только Вам решать как поступать. В любом случае удачи Вам и всего самого наилучшего.
Надежда, если в двух словах, то есть вероятность того, что он не слишком будет удачным. Но это только в том случае, если время указано верно. Однако, я встречала много людей с похожими картами с долгим браком, так что карта - не приговор )) Но для более точного ответа, могли бы вы задать вопрос немного более конкретно?
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".