профессия

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
профессия

Одному моему знакомому, кот. родился 7.08.1982  в 9:30  25*56" E(Киев), невезет с деньгами. Он инженер-проектировщик, хороший специалист, много работает а заработки очень низкие по-сравнению с его коллегами. Помогите разобраться почему, у него же много земли и металла (ето ел. его профессии) или я что-то путаю...
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Если дата верна, то я не понимаю - где вы нашли металл?
Санкт-Петербург

в скрытых небесных столпах. а так там спошная земля. так что же все таки причина неудачь в карьере?

Anny, здравствуйте.
Я бы отнесла Вашего знакомого к типу "следуй за лидером". В этом случае для него неблагоприятны Металл и Вода, но нужно, видимо, смотреть и прошлую историю, может и ошибаюсь. А в столпах удачи у него неблагоприятного Металла предостаточно.
А деньги для него вообще-то являются основным фактором счастья? Может ему чего-то другого хочется? Например, достичь положения в обществе или стать начальником?

Suvora? нет, не основным фактором счастья, а просто средством.
Человек хочет тихой спокойной, но обеспеченной жизни.
А как быть с вредным воздействием металла и воды?
А если ему носить зеленую одежду и деревянные талисманы это уменьшит воздействие воды?

Anny, здравствуйте.
Ваш знакомый сейчас находится в столпе удачи Металл ян/Земля ян(Собака). Если он все-таки "следуй за лидером" и Металл ему неблагоприятен, то до конца 2007 года будет значительное влияние оказывать Металл, который является для него ресурсом. Насколько я правильно поняла из курса А. Соколова в период, когда приходит неблагоприятный период ресурсов бывает полезно заняться образованием. А деньги к нему в столпах Удачи придут еще не скоро.

Хотя у него есть хранилища денег, и открыться они, наверное, могут в годы и периоды Дракона.
Если я в чем-то ошибаюсь, буду рада, если меня поправят.

Подскажите, пожалуйста.
К какому элементу можно отнести психологию?
Подходит ли психология человеку с такими столпами?
___ЯВ___ДИ___ЯВ___ЯВ__
Лошадь  Коза  Тигр  Крыса
5 марта 1972 год 12:30 часовой пояс +3, 30 град. 19 мин. вост. долготы.

Буду всем благодарна за помощь!!!

Привет форумчане! подскажите пожалуйста, профессия -архитектор входит элемент металла,заранее спасибо

По моим расчетам у меня выходит большое количество земли в столпах....Не знаю хорошо ли это или плохо...
Как быть с профессией? Интересуюсь финансовыми рынками, а работаю в строительной компании занимаясь снабжением и логистикой!
Дата рождения 05/08/1979 - 08:05 утра (г.Баку)

Заранее благодарю.

Николай

Николай, вопрос хорошо это эли плохо мне не совсем понятен. Это есть и это не изменить.
Есть гора. Хорошо это или плохо? Одним хорошо - на южном склоне растет чудесный виноград и гора защищает от холодных ветров. Другим гора мешает проложить дорогу и им она не нравится.
Занимайтесь всем, что связано с деньгами, строительством (не дизайном, а именно стройкой), отводите землю и т.д. Логистика - не совсем Ваше. На финансовом рынке можете преуспеть.

brava, огромное спасибо за объяснение.

1.Где можно найти более расширенную информацию о профессиях в элементах.Я  считала,что бухгалтерия это Дерево,а не помню где столкнулась с тем,что это Земля.И еще, человеку Сильной Земли,благоприятно ли работать машинистом поезда метро?
2.Натолкнулась на то,что Америка относится к Элементу Металла.По каким параметрам определяется стихия местоположения?Если по направлениям,то Америка для Центральной России находится и на Западе и на Востоке.

Мои вопросы,что,опять не корректны?Или ответы на них не доступны начинающим?

Если так будет продолжаться и дальше, то Америка перейдет в разряд Земли, то есть пепла. Увы.

almays, браво!
;D ;D ;D

Увы, конечно.

Знатоки,спасибо за ответы...Чем меньше вы отвечаете на наши иногда глупые и наивные вопросы,тем быстрее шевелятся наши мозги!Про профессиям,понятно,разобралась...

Если  мы говорим о здоровье, то независимо от конфигурации Столпов (например, "Следуй за лидером"), слабому Дереву нужны Вода и Дерево.

А какой критерий мы используем при выборе профессии?
Может быть, выбор профессии также делается по такому же принципу?
Т.е., если личность "следует за деньгами", то и вид деятельности нужно выбирать, связанный с финансами. И для слабого Дерева элемент Земли, как вид деятельности, благоприятен?

Или же, профессию нужно выбирать по принципу слабому Дереву нужна Вода?
Спасибо.

Пожалуйста, помогите с выбором профессии, для моего сына
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4OS0wMi0wMSAyMDo0MDowMCI7aToxO3M6­NToiQXByaWwiO2k6MjtzOjA6IiI7aTozO3M6NToiMTk5Ml8iO2k6NDtzOjE6­Im0iO30%3D<br />он сейчас учится на втором курсе Международного университета, на факультете психологии. Психология ему интересна, но он очень рвется к власти (это видно в его столпах), может быть стоит взять вторую специальность - юридический факультет?

уважаемые, форумчане, помогите в этом вопросе  ::) может быть, так будет быстрее и проще:
  ЯМ        ЯВ    ИД    ЯЗ
собака дракон бык дракон
в следующем году парень входит в столп удачи ЯЗ на драконе
рожден он 1.02.1989 в 19:40
я думаю, он слабая вода
очень жду ответа..... :-[
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 66 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Куда спать головой правильно?Нужно ли всем спать го...

Кровать по Фен ШуйОдин и...

Как на нас влияют захоронения

Популярные темы форума

Cвежие посты форума