А мне может кто-нибудь подсказать по вопросу смены работы. Я уже задавала этот вопрос, только ни одного ответа. Помогите определиться с работой....
22.07.2009 17:07:12
А мне может кто-нибудь подсказать по вопросу смены работы. Я уже задавала этот вопрос, только ни одного ответа. Помогите определиться с работой....
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.07.2009 20:45:06
Подскажите к какой сфере профессиональной деятельности приложить свои усилия? Спасибо. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
25.07.2009 22:28:26
|
||
благородный
|
||
|
01.08.2009 17:23:15
Здравствуйте! Меня зовут Динара. д.р. 16.01.1985г. точное время рождения не известно, около 03.00ночи. Место рождения Казахстан, г. Астана. Не могли бы вы мне помочь, дело в том что я не могу найти себя в деле. По профессии я экономист, в данный момент работаю в сфере туризма менеджером и еще замещаю бухгалтера. Вроде бы интересно, но не мое. Вообще работала во многих сферах деятельности, но не нашла еще дело которое буду любить душой. Сейчас я стою на перепутье, строить карьеру или же открыть свое дело, свой бизнес. И интересует вопрос, могу ли я заниматься бизнесом. И если идти работать под чьим то началом, то в какую сферу?Заранее большое СПАСИБО!
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.08.2009 19:52:27
Уважаемые консультанты! У меня вопрос по поводу собственного бизнеса. Сестра хочет заниматься детскими товарами (в основном колясками). Вот ее столпы:
Как вы считаете, получится ли создать свое дело? |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.08.2009 21:50:59
Здравствуйте!
и у меня тоже вопрос. не знаю чем заняться после выхода из декретного отпуска. не потому что ничего не могу, а потому что могу много чего ;D вообще то я на каждой работе была на хорошем счету, хотя отрасли были разные.. очень хочется узнать где же все таки судьба ко мне благосклонна. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.08.2009 09:58:00
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста будет ли у меня высокооплачиваемая интересная работа до конца года?
Я родилась 17.02.1978 года, в 3 часа ночи, в г. Москве |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.08.2009 15:52:46
Здравствуйте!!!
Подскажите, пожалуйста, в какой области больше шансов добиться успеха, к чему я больше предрасположена. Учусь на факультете Мировой экономики (регион Германия, соответственно и язык - немецкий), увлекаюсь фотографией, графикой, рисованием, психологией и игрой на фортепиано и гитаре. Разброс интересов широкий. Хочется найти работу интересную, творческую и разнообразную, т.к. пробовала заниматься чем-то монотонным, и не понравилось, не моё. Вот мои столпы в двух вариантах: |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.08.2009 07:07:28
Пожалуйста помогите определиться мои столпы
На моей работе у меня долгое время был застой а сейчас идут какие то перемены, но не уверена что на мне они отразяться положительно, где я могу достичь финансового успеха? |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
30.09.2009 11:12:03
???Помогите ,пожалуйста,разобраться с проф.направленностью супруга (находится на перепутье - что менять работу надо и сам понимает,а вот в какую сферу лучше всего для него - не знает,получает сейчас дополнительно юридическое образование,но очень сомневается в целесообразности его как такового )
Помогите,пожалуйста , сориентировать его в верном направлении Родился 12 марта 1977 00:00(хотя, свекор утверждает,что 11.03 в 23:59,а записали уже следующим днём) 45n55, 29e05(Новая Ивановка Арцизский р-н Одесской обл)
Когда поёт душа,тогда и попа аппетитно танцует!
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.10.2009 20:27:49
Здравствуйте .... второй раз ухожу из университета...подскажите пожалуйста в какую область лучше пойти учиться ..Пожалуйста помогите, интерпретировать Столпы.
24.09.1988 время 07:45 .GMT +4 долгота 048 гр 08 мин Восток |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.10.2009 15:48:50
Здесь мало кому отвечают. Всю тему ведутся диалоги с двумя-тремя человеками, чей вопрос последний был замечен.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
11.10.2009 15:40:40
Здравствуйте ! У меня в начале сентября произошла нехорошая история на работе и мне пришлось уволиться. Много лет я проработала финансистом и сделала неплохую карьеру на этом поприще, а сейчас испытываю сильнейшее разочарование и не чувствую возможности вернуться в свою профессию. Но и другого занятия для себя не вижу. Помогите мне, пожалуйста , сориентироваться. Виктория 09/02/1980 Одесса 13:15
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.10.2009 17:59:46
Правильно ли я понимаю, что при слабой личности интерпретация элементов вообще сильно меняется? Например, много элементов власти - означает, что человек не обладает властью, а страдает от чужой власти? Пока не появятся ресурсы в столпах удачи? |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.10.2009 19:12:17
надо видеть ба-цзы. Власть власти рознь, кроме того есть другие иероглифы в ба-цзы, которые способствуют определенному проявлению власти. |
||||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 2
|
19.10.2009 20:02:53
Здравствуйте! Подходит ли молодому человеку род. 3 июня 1985 года, 6 часов утра, г. Сыктывкар, работа торгового агента по распространению пива
Я думаю, что этому человеку полезно общение,но подходит ли данная профессия? ??? |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.10.2009 12:46:55
Здравствуйте , помогите пожалуйста! :'( закончила институт и уже как 4 месяца не могу найти работу. За что бы не бралась, везде происходит что-нибудь для того что бы не взяли на работу. Дело доходит практически до оформления на работу и тут начинаеться самое интересное, то организацию расформировывают, то происходит большое сокращение на предприятии, то вдруг из декретного отпуска собираються выходить не через год, а именно сейчас. Я уже потеряла всякую надежду. подскажите когда же наступит то самое время, когда я смогу все-такие найти себе работу
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.10.2009 18:03:04
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
25.10.2009 12:49:29
ksu
Благоприятное для Вас время для поиска работы наступит после 7 декабря 2009 года. Положительное решение о приёме Вас на работу возможно после 4 февраля 2010 года. Не теряйте оптимизма. В ноябре Вы склонны к депрессивному настроению. Это не способствует удаче. Порадуйте себя чем-нибудь приятным. Всему своё время.
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.10.2009 19:20:56
я тоже не могу найти работу ,подскажите когда вероятнее всего я найду работу, родилась 29,09,1976 в г.Ростове-на-Дону на закате, подходит ли мне работа товароведа, ищу работу по этой специальности
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Пустые линии – в каких направлениях нельзя строить дом...