образование педагогическое и управленческое. работала педагогом, менеджером по сбору и анализу информации, в сфере биржевых торгов
13.01.2011 15:54:50
образование педагогическое и управленческое. работала педагогом, менеджером по сбору и анализу информации, в сфере биржевых торгов
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.01.2011 16:10:23
Andicca
Самые большие заработки были на бирже? Что именно Вам там не нравилось?
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.01.2011 16:20:13
вовсе нет. я везде имела средний заработок. смена деятельности в каждом случае была связана с объективными причинами, а не с желанием сменить деятельность. только сейчас осознанно хочу сменить профессию, чтобы заняться любимым делом. не могу определиться, т.к. "тянет" к нескольким сферам. готова учиться.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.01.2011 20:09:44
Andicca
Вы неверно поняли мои вопросы : они совершенно естественные для оценки Вашей карты Бацзы. Расскажите лучше, к каким именно сферам Вас тянет?
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.01.2011 09:17:27
извините за некорректные ответы. хочется заниматься преподаванием, растениеводством (выращивать, продавать цветы), заниматься рекламной деятельностью (организацией выставок, презентаций).
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.01.2011 11:41:24
Люди помогите я вот последние 10 ЛЕТ (ой написала аж самой страшно) вообще работу не могу найти дата рождения 21.09.1975?Может кто что подскажет?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.01.2011 21:52:43
Andicca
Вам благоприятно заниматься рекламной деятельностью (организацией выставок, презентаций). Работа менеджером по сбору и анализу информации, а также в сфере биржевых торгов также была благоприятна. Поэтому вполне естественно, что «смена деятельности в каждом случае была связана с объективными причинами, а не с желанием сменить деятельность». Однако 2011г. не является благоприятным для смены деятельности.
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.01.2011 06:05:11
А мне кто-нибудь напишет про работу или нет?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.01.2011 11:44:05
lili74
15 декабря 2010г. в Вашей жизни начался новый период Удачи. Он склоняет Вас к переменам. В 2011г. у Вас будет шанс устроиться на работу. Какое у Вас образование? Кем приходилось работать? Какую работу хотели бы получить?
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.01.2011 11:48:37
15 декабря 2010г. в Вашей жизни начался новый период Удачи. Он склоняет Вас к переменам. В 2011г. у Вас будет шанс устроиться на работу. Какое у Вас образование? Кем приходилось работать? Какую работу хотели бы получить?
[/quote] Ой спасибо Вы меня так успокоили.Образование у меня бухгалтерское.Работала бухгалтером,менеджером по продажам все в сфере продуктов питания. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.01.2011 12:11:17
lili74
Наиболее благоприятна для Вас - сфера развлечений.
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.01.2011 12:48:42
спасибо. я все же склонна вернуться к работе с детьми
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.01.2011 13:05:59
Andicca
Какие предметы Вы преподавали и в каких классах?
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.01.2011 13:32:35
я преподавала англ яз со 2го по 11 классы. а сейчас хочу свой мини - детсад открыть, деток на 7-10, скорее всего это будет сад для детей 2-3 лет (т.к. именно ясли пользуются спросом)
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.01.2011 13:44:32
Lazurit Я конечно извиняюсь,не могли бы Вы глянуть план квартиры моей, может работа и дом как то связаны?В личной консультации есть тема "Выбор квартиры" там от меня выложена фотка.А то я там разместила и никто ничего не пишет.Вот я интересуюсь фен шуй везде написано,что юго восток зона богатства,а у меня там туалет и кладовка,я в панике!!! Изучаю глубже нахожу числа гуа,вычисляю своё (получилась восьмерка) там написано что для 8 туалет ванна лучше на юго-востоке.и как усилить зоны в квартире по классическому фен шую или по числу гуа?Совсем в голове каша помогите...Заранее благодарю.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.01.2011 14:53:22
Andicca
Хотите открыть собственный бизнес?
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.01.2011 15:43:07
lili74
К сожалению, в настоящей момент не располагаю временем для анализа ФШ Вашей квартиры. Может быть, кто-то другой посмотрит. Могу только успокоить Вас тем, что ЮВ – не является зоной богатства. Классический ФШ рассчитывает потенциальную денежную удачу квартиры по другим правилам. В каждой квартире такая удача сосредоточена в своих специальных секторах или зонах, а не на ЮВ.
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.01.2011 16:48:24
да вы что??????????? ведь все книги говорят, что уголок денежной улачи находится на юв!!! а где более подробную информацию посмотреть об этом????? а то я там жабу с денежным деревом разместила и начались убытки...заранее благодарна
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.01.2011 17:56:07
Andicca
В каждой квартире денежная удача расположена в своём месте. Чтобы определить это место, надо провести ФШ-аудит квартиры. Сделать это может только консультант. Книжечки по популярному ФШ, которые Вы прочли, не открывают секретов волшебства ФШ , а только привлекают внимание к его возможностям.
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.01.2011 09:22:54
жаль. по-моему, настоящий мастер фен-шуй не стал бы писать книги только для привлечения внимания ))
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
С 5 ноября произошла смена месяца по китайскому календарю Тун-шу и началась...
На мою статью «Почему Уоррен Баффетт так богат» Лидия, она же Ольга Фандо...