Lazurit, Вы спрашиваете какой период жизни или годы я считаю самым удачным в плане работы и финансовых доходов - сложно сказать... Эти стороны жизни у меня скорее похожи на лихорадку : подъем - спад, подъем - спад... Относительно финансов : иногда мне кажется, что деньги меня в принципе не любят. Не то чтобы их не было совсем, но вот так, чтобы позволить себе что-то сегодня и не думать о дне завтрашнем, такого я не припомню. По крайней мере скопить мало-мальски приличную сумму не получалось и не получается до сих пор - всегда "тык в тык"
. Неплохо было в 2005-2006 году, но тогда мы ждали малыша и, само-собой, в тратах были скромны. Последние 2 года вообще кошмар (финансовый кризис пришелся на рождение второго ребенка.) А что касается работы... После окончания школы в 1992 г, когда не поступила в институт, пошла работать в вет.клинику- я считала себя счастливым человеком- мне ХОТЕЛОСЬ идти на работу. Потом 5 лет ВУЗа с 1993- мне все это очень нравилось, все свободное время проводила в клинике. А где-то 2003 все изменилось - вдруг несколько жалоб подряд и во мне что-то сломалось... В фирме, куда ушла по-моему как раз в 2003 г и числюсь там до сих пор, мне, по большому счету, нравилось: "творческий" подход к работе, самостоятельность до определенных границ, и , как сказала выше, неплохая докризисная зарплата ( в 2007-2008 урезали в 2 раза), но без перспектив роста - фирма небольшая, карьеры там не сделаешь. Вот как-то так....