Как может помочь фен-шуй при выборе работы?

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Как может помочь фен-шуй при выборе работы?

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Andicca
Консультацию можно заказать у любого консультанта. У каждого из них есть форма заявки. Лучше сотрудничать со специалистом в своем городе, но если в Вашем городе консультанта нет, Вы можете заказать консультацию по Интернет.
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи https://www.ok.ru/koroleva.tatiana.fengshui/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 6, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте, уважаемые!

Подскажите, какую лучше выбрать профессию, или хотя-бы направление деятельности. Посчитал столпы, но не понятно мне...
очень много дерева и мало других элементов.
посоветовали организацию туров за границу... но вот растолковать что как и почему - не рассказали.

Родился: 28.03.1983, в 3:40, г.Пермь
В/о по специальности: инженер-маркшейдер, но не работал.
С 1999 г. занимался творческой деятельностью: КВН, театр и прочее.
Работал в рекламном агентстве, в агентстве по проведению мероприятий. - не приносит прибыли
в 2004 г. открыл ЧП - деятельность тоже связана с организацией мероприятий.
покупка-продажа товаров тоже не покатила...
Работал некоторое время руководителем фирмы по производству и продвижению программных продуктов, связанных с рынком Forex. сам занимался разработкой. Сейчас иногда "балуюсь".
последнее время сижу без работы. Увлекся фэн-шуй, но пока мало что понятно - чем глубже разбираюсь. тем больше нового.
с 2008 г. финансовые проблемы в семье. точнее и раньше не все было гладко, но последние 2-3 года просто катастрофа.
от продаж и продвижения продукции меня "трясет", сидеть весь день в офисе - я, конечно, могу, но нужно все-же периодически выбираться куда-то.

Подскажите, куда приложить свои силы, ум и творчество?
и "разложите все по-полочкам", пожалуйста.

Заранее благодарю за ответы!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

eegor
Какой период или годы жизни Вы считаете самым удачным?
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи https://www.ok.ru/koroleva.tatiana.fengshui/

не просто сказать)
скорее всего это вторая половина 2004 - первая 2005 года. и также в 2007-2008 гг.
если прямо десятилетие взять, то примерно 1998-2008 гг.
но ведь это все относительно) мне лет-то еще  ;)

Здравствуйте.  Мне 36... Уже наверное год как  ощущаю себя "Витязем на распутье". Есть 2 диплома: вет.врача и психолога. Второе получала скорее "для себя" , а  первая специальность пригодилась и для врачебной практики и затем, как консультанта в фирме. Последние 2 года нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, возвращаться обратно в фирму желания нет...    Хочется чего-то другого.  "Ходила" в прямые продажи (косметика)- не пошло-наверное не мое: хотя в "стационарную" менеджерскую бытность у меня все складывалось очень даже не плохо...  Свекр предлагает нам с мужем взять его маленький строительный бизнес, но потянем ли? 
Меня с  детства тянуло к "помогающим профессиям" и творчеству как таковому (ИЗО, рукоделие и тд). Последнее время увлеклась фотографией - сбылась мечта детства - пошла в фотошколу, получаю от процесса огромное удовольствие,  и говорят, что у меня неплохо получается...  Может это очередной возрастной кризис или действительно пришло время что-то менять?  Подскажите пожалуйста! Родилась в Ленинграде 21,11,74 в 0,45.  Заранее благодарна за ответ!

Здравствуйте.
Подскажите мне пожалуйста какие профессии для меня хорошие?
Сергей 01.01.1987 время 21:05 город Киров (который Вятка) (58° 36' с.ш. 49° 39' в.д.) Сам посчитал, что я ян металл, число гуа 2
Спасибо, с уважением.

eegor
Структура Вашей карты «Следуй за Деревом». Благоприятные стихии Дерево и Вода. Огонь тоже благоприятен. Потенциал карты позволяет Вам хорошо зарабатывать деньги, но Вам трудно их накопить. Ваша проблема в том, что Вы тратите их как богатый человек. Деньги могут приходить неожиданно, например, это могут быть Ваши заработки на Forex. Также благоприятный для Вас способ заработать деньги - через установление хороших человеческих отношений. Могут хорошо идти дела в креативном/творческом бизнесе.
Как вариант, действительно, «организация туров за границу (туризм)» может принести хороший финансовый доход.
В 2011г. в Вашей карте начнётся новый период удачи ВЯ/Крыса – зарабатывать деньги станет легче.
Но проблема Ваша состоит больше в том, что Вам трудно их накопить.

Lazurit,
огромное спасибо за ответ!
Все так и есть - не умею накапливать.
Ну что ж, главное не вешать нос)
Спасибо!

Ирина К.
Какой период жизни или годы Вы считаете самым удачным в плане работы и финансовых доходов?

Lazurit,
еще возник вопросик.
а мне благоприятно только организовывать туры или самому путешествовать тоже благоприятно? т.е. может ли это приносить доход?

Lazurit, Вы спрашиваете какой период жизни или годы я считаю самым удачным в плане работы и финансовых доходов - сложно сказать...  Эти стороны жизни у меня скорее похожи на лихорадку : подъем - спад, подъем - спад...  Относительно финансов : иногда мне кажется, что деньги меня в принципе не любят. Не то чтобы их не было совсем, но вот так, чтобы позволить себе что-то сегодня и не думать о дне завтрашнем, такого я не припомню. По крайней мере скопить мало-мальски приличную сумму не получалось и не получается до сих пор - всегда "тык в тык" :(.    Неплохо было в 2005-2006 году, но тогда мы ждали малыша и, само-собой, в тратах были скромны.  Последние 2 года вообще кошмар (финансовый кризис пришелся на рождение второго ребенка.)      А что касается работы...  После окончания школы в 1992 г, когда не поступила в институт, пошла работать в вет.клинику- я считала себя счастливым человеком- мне ХОТЕЛОСЬ идти на работу. Потом 5 лет ВУЗа  с 1993- мне все это очень нравилось, все свободное время проводила в клинике. А где-то 2003 все изменилось - вдруг несколько жалоб подряд и во мне что-то сломалось...  В фирме, куда ушла по-моему как раз в 2003 г и числюсь там до сих пор, мне, по большому счету, нравилось: "творческий" подход к работе, самостоятельность до определенных границ, и , как сказала выше, неплохая докризисная  зарплата ( в 2007-2008 урезали в 2 раза), но без перспектив роста - фирма небольшая, карьеры там не сделаешь.    Вот как-то так....

eegor
Путешествовать благоприятно. Вы будете уважаемы людьми вне дома, в ближайшие годы могут быть достижения за рубежом. Но в 2011г. могут быть проблемы с контрактами, проявляйте внимание и осторожность. 2012г. будет более успешным. 

Ирина К.
Ваша карта имеет структуру следования. Благоприятные стихии Дерево, Вода и Огонь. В текущем десятилетии удачи МИ/Коза пришли два неблагоприятных элемента – металл и земля, поэтому 2009г. оказался провальным в плане карьеры и заработка. Однако это полностью компенсировалось тем, что Вы вовремя уделили внимание рождению второго ребёнка. У Вас очень нестабильная карта, поэтому действие благоприятных стихий носит избирательный характер. В Вашей судьбе будет много взлётов и падений. Ваш характер отличается импульсивностью и безрассудством. Ваш ум всегда чем-то занят, Вы обладаете решимостью, и испытываете удовлетворение только тогда, когда Ваши планы исполняются. По жизни Вы добрый и щедрый человек, но в текущем десятилетии эти качества несколько померкли. Текущее десятилетие благоприятно для зарабатывания денег.
В 2011г. Вам благоприятно вернуться к работе в ветеринарной сфере, может быть, даже в клинике. История 2003г. носила эпизодический характер, обусловленный резонансом неблагоприятных влияний года и десятилетия. Этот эпизод не будет иметь повторения. Но любые партнёрские отношения Вам неблагоприятны. Строительный бизнес – также не Ваша стихия.
В 2011г. уделите повышенное внимание своему здоровью.

Lazurit, спасибо Вам большое за внимание и Ваши ответы!
И, если позволите, хотела бы уточнить:  я правильно поняла, что мне дорога одна - назад в ветеринарию и без вариантов?  :)    Приобретенная когда-то в процессе работы аллергия на шерсть и пыль, не дает  забыть о ней надолго и подталкивает к мыслям о полной смене деятельности...  Если честно, всерьез подумывала попробовать себя в фотографии: и творчество, и общение, и ... даже деньги, если повезет  :)

Ирина К.
Конечно, не одна :), но это был бы лучший вариант самореализации. К сожалению, он невозможен из-за проблем со здоровьем. В 2011г. в Вашей карьере возможен поворот, как бы начало новой эры: Вы можете проявлять творческое воображение, достичь успеха в своём увлечении и получать от него доход. Поэтому можете попробовать себя в фотографии. В последующие годы доход может быть нестабильным.
Обратите внимание на здоровье своих лёгких, особенно в 2011-2012гг. В 2011г. неблагоприятен для людей со слабой иммунной системой. Металл, который  связан с органами дыхания, легкими и кожей, будет ослаблен Деревом, что может привести к ухудшению качества дыхания, аллергическим заболеваниям органов дыхания :-[, простудам, которые будут протекать в более серьезной форме.

Lazurit, еще раз огромное Вам спасибо! Вселяете надежду в завтрашний день! :) 
Если ветеринарная тема все же лучшая - попробуем подумать о зоомагазине или вет.аптеке-там мои знания явно пригодятся  :) или как предприниматель я - "ноль"?

Ирина К.
По большому счёту форум – не то место, где надо принимать решение о создании собственного бизнеса. Организация любого бизнеса требует продумывания и расчётов. Попробуйте просчитать реально свои возможности вложений, трудозатрат и предполагаемой рентабельности фото студии и ветеринарной аптеки (зоомагазин не подходит для рассмотрения из-за Вашей аллергии на шерсть животных). В любом случае не принимайте решений до 4 февраля 2011г. Если хотите, можем вернуться к этому вопросу ещё раз после этой даты и оценить Ваши новые мысли.

Lazurit , огромное Вам спасибо за помощь и внимание!  Будем думать и надеяться на лучшее. Еще раз спасибо!

Lazurit, всерьёз задумываюсь о смене работы, подскажите пожалуйста какая бы работа была благоприятна и финансово хороша для меня: 15 июня 1983г. Ленинград, 16-16.30. Спасибо!

alenne
Какой период жизни или годы Вы считаете самым удачным в плане работы и финансовых доходов?
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 55 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

«Удача будет важнее, чем ваша способности к росту и развитию» - Мастер Ayuk...

С 5 ноября произошла смена месяца по китайскому календарю Тун-шу и началась...

На мою статью «Почему Уоррен Баффетт так богат» Лидия, она же Ольга Фандо...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума