Как может помочь фен-шуй при выборе работы?

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Как может помочь фен-шуй при выборе работы?

Lazurit, вторая половина 2002г. первая половина 2003г. работа была несложная и хорошо оплачивалась)
потом был перерыв и я не работала с сентября 2003 и по сентябрь 2006г, потом  появилась стабильная работа, на которой я проработала до февраля 2008г.
потом с февраля 2008 перешла на новую работу, в сфере которой работаю и сейчас, но доход непостоянный((( 
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
alenne
Стихия Вашей Личности – слабое Дерево. Благоприятные стихии – Дерево и Вода. 2011г. будет для Вас более благоприятным, чем 2010г. Ваша любовь к переменам неблагоприятна для процесса зарабатывания денег. Какое у Вас образование? В какой сфере Вы работали и работаете? 
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи https://www.ok.ru/koroleva.tatiana.fengshui/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 6, отчасти - 0, нет - 0

Lazurit, спасибо Вам за внимание к моим вопросам) т.е 2011г. будет благоприятен для работы или в целом? что же делать с моей переменчивостью в работе, как наладить процесс зарабатывания денег?
образование высшее, библиотечное... но по специальности не работаю, мне это неинтересно( раньше работала консультантом,продавцом, помощником  руководителя( факсы отправляла) , а сейчас работаю менеджером по туризму, работа нравится, но доход нестабильный и много от чего зависит помимо меня( фирма маленькая  и карьеры здесь не построишь( а хочется уже чего то серьёзного и перспективного!
заранее спасибо!

Lasurit,можно к Вам обратиться?У меня муж с марта 2010г не работает-не может найти работу.Подскажите ,пожалуйста,в чем может быть причина?Может,этот период и в столпах виден?Каких-то видимых причин для отказа в должности нет-хороший управленец,раньше проблем с работой не было,а тут -уже почти год никаких сдвигов.Главный вопрос-это скоро кончится?))

Родился 02.05.1972 в 12:20.

еще забыла-г.Нижний Новгород.

alenne
Профессии, в которых Вы работали и работаете, Вам благоприятны :). Смена профессий происходила не из-за перехода из неблагоприятной профессии в благоприятную. Перемена, к которой Вы стремитесь в настоящий момент, того же свойства. Особенность Вашей Личности состоит в том, что Вы слишком много думаете и не можете наслаждаться спокойствием ума,  Ваша энергия истощается, и Вы чувствуете себя тревожно и неуверенно.
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи https://www.ok.ru/koroleva.tatiana.fengshui/

"Работу с деревом исключите полностью, хрусталь и металл. 2011г. очень благоприятен в плане зарабатывания денег , при этом наиболее доходными будут сделки с иностранными заказчиками. С собственным бизнесом у Вас несомненно, будут проблемы, чтобы их понять, благоприятно заказать консультацию. ФШ Вашей квартиры, несомненно, сильно вредит Вашему финансовому благополучию и личной жизни.
P.S.Ссылочка, которую Вы дали в предыдущем сообщении, показывает абсолютно не Вашу карту."
работу с деревом исключить? но я обрабатываю слепочки и вставляю в деревянные рамки, иногда из разукрашиваю, этого делать не надо? я не поняла хрусталь и металл тоже нельзя? иностранных заказчиков нету и не предвидется, так как слепки делаю для местного населения, только шубы идут в америку, так как здесь это не ценится. Меценатов где ж их взять? если бы я была внешностью и телом Анджелиной Джоли тогда конечно, а так во мне ничего примечательного нет.... :(. Если у меня проблемы с бизнесом , стоит ли его продолжать? И сколько стоит у Вас консультация по моему вопросу?

http://www.mingli.ru/?short=MHwwfCV1MDQyMyV1MDQzQiV1MDQzMCV1MDQzRC0ldTA0MjMldTA0Mz­QldTA0NER8MjAxNDQwN3w4LjB8
NTEuODI2MDV8MTA3LjYwOTc5fDZ8MHwxMnwxNHwxOTc1fCV1MDQxQSV1MDQ0­MyV1MDQzNyV1MDQ0QyV1MDQzQyV1MDQzOCV1MDQzRCV1MDQzMCUyMCV1MDQx­QyV1MDQzMCV1MDQ0MCV1MDQzOCV1MDQzRCV1MDQzMCUyMCV1MDQxMiV1MDQ0­RiV1MDQ0NyV1MDQzNSV1MDQ0MSV1MDQzQiV1MDQzMCV1MDQzMiV1MDQzRSV1­MDQzMiV1MDQzRCV1MDQzMHwldTA0MjMldTA0M0IldTA0MzAldTA0M0QtJXUw­NDIzJXUwNDM0JXUw
NDREfDIwMTQ0MDd8OC4wfDUxLjgyNjA1fDEwNy42MDk3OQ==
это моя карта расчитанная на сайте www.mingli.ru

Мэри
Юмор тоже относится к благоприятным для Вас элементам :)– и у Вас с этим всё в порядке. Вероятно, шубки для Америки будут доходны. Обратите внимание на это направление. Могут появиться и другие заказы. О спонсорах мечтает каждый. Что касается Анджелины Джоли, то она как раз больше подходит на роль благотворителя, а не спонсируемого.
Если серьёзно, то товар, который Вы предлагаете рынку, является изысканным. Соответственно, Ваши заказчики – это люди не с самыми низкими доходами, так что потенциал есть. Позиционирование Ваших работ не как ремесленных, а как художественных может принести дополнительный доход. Но всё требует работы и дополнительных вложений, в том числе энергетических. Продолжать ли бизнес или нет, решить должны Вы сама.
Относительно консультации пишите на e-mail.   
P.S. Что касается калькулятора, то в нём не видно, какую именно дату рождения Вы ввели, поэтому невозможно сказать, в чём Ваша ошибка. По поводу конкретно этого калькулятора, Вам лучше обратиться к его автору.

Водила 6 часов утра зимнего времени. Бизнесом начала заниматься так как не хочу работать по найму... и больше время уделяется ребенку.. Бизнес продолжать хочу , просто как то не залаживается он, нужны корректировки, напишу вам на почту..на счет шуб я поняла , не поняла по поводу хрусталя и металла, так как слепки и части тела тоже можно делать из хрусталя, на данный момент все делается из гипса и силикона... Что Вы на это скажите?

Мэри
Гипс и силикон лучше, чем хрусталь и металл.
Сейчас существует большое разнообразие рамочек из пластика.
Вопросы по калькулятору - не ко мне. Я с ним не работаю. 

да все багетные рамки идут из пластика, только некоторые клиенты хотят художественные рамки разрисованные под какой-нибудь мультик, чтоб было повеселее, и ко всему углубления делается исключительно из деревянных реек, но я думаю что это мелочь (*углубления для того чтобы слепки ручек входили под рамку)

Мэри
Конечно, мелочь :).
У Вас хороший год. Надо работать.

Добрый день Lazurit! Подскажите пожалуйста благоприятные для меня виды деятельности(планирую все поменять).Я родился 21 сентября 1970 г в 19.40-20.00 в Южно Сахалинске ..сейчас живу в Чите Забайкальского края.Работаю охранником.Меня так же интересует есть ли в моей карте предпосылки к предпринимательской деятельности.

Александр 1970
Вот Ваша карта
Александр 1970.9.21 19:40
Стихия Личности слабое Дерево Ян. Благоприятны стихии Дерева и Воды.
Какое у Вас образование. Кем приходилось работать?

Lazurit,  пожалуйста посмотрите, что ближе мне по виду занятия по жизни - я оказалась
на распутье и в растерянности под свои 40 лет!
Зовут Инна, дата рожд. 02.05.1973 г., в 3.45 часов, место рожд. г.Рубежное
Луганская область (на Украине).
До 30 лет работала главбухом - находила в этом какой-то азарт, потом
резко перегорела и пошла в просто бухи, чтоб снять с себя
ответственность за чужие деньги. Каждые 3-4 года я оказываюсь без работы
и с длительными поисками нового места... сейчас снова такой момент
настал. Сейчас с содроганием представляю себя даже просто рядовым
бухгалтером, обрыдли бумаги и сумасбродное начальство! Но с прошлой
осени с головой ушла в творчество и стала делать на заказ подарки :) -
пока без работы это не плохой заработок, хоть и не постоянный, да и сам
процесс творчества мне по душе. Появилась идея, а не открыть ли своё
дело?! Салон подарков с праздничной упаковкой и частично с изготовлением
подарков - чтоб принести людям красоту и радость! При мысли, а что если
правда не придется возвращаться на работу, которая была раньше, а
окунуться в творчество - просто парю, но близкие крошат эту идею,
высказывая свои страхи...
Пожалуйста, подскажите мне, к чему у меня расположенность по жизни? Если
к самостоятельному бизнесу (то с чем он может быть связан по моим
наклонностям?) или моя доля наемный труд и нужно смириться...  :(

Добрый день Lazurit!
Я работал продавцом продавцом книг .Некоторое время даже открыл ЧП и занимался этим делом. По образование я психолог(закончил негосударственный Российский Открытый университет)но больше для себя чем вовне(по специальности работал  по запросу коллег в тренингах вторым ведущим..при этом ощущал что энергии хватает на какой то модуль занятия а не на все...да и при личном эпизодическом консультировании  по просьбам знакомых четко осознавал что ежедневная работа такого типа не по мне  ) хоть меня и уламывали.Сейчас работаю охранником.Мне рекомендуют заняться консультированием через скайп и вебинарами.

Александр 1970
Работа продавцом книг была Вам благоприятна. Психология тоже благоприятна, но Вашей энергетики для этого явно не хватает. Как вариант работы по специальности, Вы могли бы писать книги по психологии или редактировать чьи-то книги. Также Вам подходит работа в каком-нибудь издательстве. Благоприятно работать в книгоиздательской, мебельной, деревообрабатывающей, текстильной сфере, торговле. Работа охранником – не для Вас.

Цитата

Александр 1970
Работа продавцом книг была Вам благоприятна. Психология тоже благоприятна, но Вашей энергетики для этого явно не хватает. Как вариант работы по специальности, Вы могли бы писать книги по психологии или редактировать чьи-то книги. Также Вам подходит работа в каком-нибудь издательстве. Благоприятно работать в книгоиздательской, мебельной, деревообрабатывающей, текстильной сфере, торговле. Работа охранником – не для Вас.
Спасибо Lazurit ! А подскажите пожалуйста: в каком стиле мне более благоприятно работать : свободным художником по найму с фиксированным рабочим  днем или пристроится к какой то  структуре с плавающими условиями работы?Плодотворно ли мне быть предпринимателем и иметь свой персонал или лучше с этим не связываться. Есть также мысль заняться интернет торговлей кстати я в некотором недоумении к какому элементу она относиться)или это от типа услуг зависит))

Александр 1970
Свободное предпринимательство - не для Вас. Вам больше подходит работа мобильная с возможностью динамичных передвижений. Торговля относится к стихии Воды и она Вам благоприятна. Интернет торговля – тоже хорошо. Услуги, которые Вы предлагаете, тоже вносят своё влияние. 
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 55 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

«Удача будет важнее, чем ваша способности к росту и развитию» - Мастер Ayuk...

С 5 ноября произошла смена месяца по китайскому календарю Тун-шу и началась...

На мою статью «Почему Уоррен Баффетт так богат» Лидия, она же Ольга Фандо...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума