Как может помочь фен-шуй при выборе работы?

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Как может помочь фен-шуй при выборе работы?

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
bonanza
Какое это образование? Почему отдали предпочтение логистике? Назовите самые удачные в финансовом плане годы.
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи https://www.ok.ru/koroleva.tatiana.fengshui/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 6, отчасти - 0, нет - 0

образовние получено заграницей (и живу и работаю там же), я, если честно, не знаю как звучит по русски. (нашла перевод: управление отношений с поставщиками). Финансово всегда (и сейчас тоже) вполне благополучно. Работа устраивает оплатой, не утстраивает всем остальным
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

bonanza
Период жизни 2009-2018гг. очень удачный: в жизни, карьере и богатстве у Вас всё идёт гладко. Вам благоприятна деятельность по управлению коммерческим и промышленным бизнесом. Ваша проблема состоит не в профессиональной неуспешности.
Ваша карта сложна тем, что главным для Вас является счастье, то есть духовная сторона жизни, чувства. Но Ваша консервативность заставляет Вас стремиться быть стабильной и довольной всё время. В периоде жизни 2009-2018гг., несмотря на успехи, Ваша энергия истощается, и Вы можете чувствовать себя тревожно и неуверенно. В карте присутствуют комбинации, которые говорят о том, что Ваши отношения с друзьями и подчинёнными могут складываться не вполне гладко и длиться недолго. В этом отношении 2011г. лучше, чем 2012г., поэтому в новый коллектив лучше входить в текущем году – до 4 февраля 2012г.
Вы замужем? 
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи https://www.ok.ru/koroleva.tatiana.fengshui/

спасибо Лазурит!
да уж 2011 был у меня не самый лучший ( в плане удовлетворенности работой и в целом жизнью). Жпль что 2012 еще хуже будет...
Да, я замужем 7ой год

bonanza
В текущем году у Вас замкнутый круг: Ваше «Богатство» досаждает Вашим друзьям, партнёрам, коллегам, а они в свою очередь досаждают Вашему «Богатству».
В следующем году эта цепочка станет сложнее: неудачное взаимодействие с другими людьми может отрицательно сказываться на Вашей карьере и, как следствие на  Вашем «Богатстве», которое по-прежнему будет досаждать Вашим друзьям и партнёрам, а они в свою очередь досаждают Вашему «Богатству». Несколько сложное объяснение, но Вам оно может быть более понятно, поскольку Вы знаете ситуацию изнутри.
Нет ли у Вас ощущения, что чем больше Вы стремитесь к богатству, тем больше оно причиняет Вам хлопот?

Лазурит, спасибо. Да. првда, запутанно, подумаю как интерпретировать. Если честно, то я к богатсву вообше не стремлюсь, я больше стремлюсь к комфортной жизни, когда я не живу для работы. Или проще, если я зарабатываю 200 дол (условно) и мне хватает на жизнь, то я за 1000 дол не буду горбатиться.

Здравствуйте Lazurit.Мы с вами общались недели полторы назад,но я не успела вам ответить,пришлось срочно уехать.спасибо за ответы
влюбленная в мир

bonanza
О том, что для Вас главное счастье, а не благосостояние, уже было сказано выше. В последнем топике речь шла не о зарабатывании денег, а о взаимоотношениях с людьми, механизм выстраивания которых значительно сложнее. То, чему Вы не придаёте значения, может восприниматься и оцениваться людьми по другой шкале ценностей, отличной от Вашей. Это отражается на отношениях. Достичь счастья или хотя бы удовлетворённости жизнью ещё труднее. У Вас много возможностей в жизни, но жёсткость Вашего характера порой их ограничивает.
29 апреля 2012г. начнётся новый период Вашей жизни. Ваши взаимоотношения с людьми поменяют окраску.
Вашу карту Вы можете самостоятельно построить в калькуляторе по этой ссылке:
http://academia-fengshui.ru/fengshui_calc/bazi/

Цитата

irinkahohlik
Напрасно Вы не хотите поддержать диалог с консультантом. На заданный Вами вопрос ответ дан. Объяснить  всю карту невозможно даже при заказе консультации, тем более в рамках форума. Сформулируйте конкретные вопросы, которые Вас интересуют, если они у Вас есть :).

почему же я не хочу поддержать диалог? очень даже хочу!
на днях мне пришла в голову мысль, а не пойти ли мне снова учиться. вот думаю, брать в 2012г второе в/о или мастерат? мне хотелось бы, чтобы мое образование дало толчок к повышению по карьерной лестнице..
стоит или не стоит? что бы вы могли мне сказать? спс

irinkahohlik
У Вас хороший потенциал. 2014-2045гг. будут удачными в плане работы и карьеры. Если есть желание, можно поучиться.

Цитата

irinkahohlik
У Вас хороший потенциал. 2014-2045гг. будут удачными в плане работы и карьеры. Если есть желание, можно поучиться.
так долго ждать придется.... значит до 2013 все-таки в декрете посижу и никуда не выйду )))

nataly-oz
Для интересующего Вас молодого человека лучшим выбором будет профессия юриста. Он немного пассивен, поэтому его надо подталкивать к достижениям.
Его личный знак Металл Инь. В октябре 2011г. в его жизни начался удачный период ОЯ/Дракон. В 2012г. он будет склонен «витать в облаках». Не позволяйте ему этого делать, возвращайте на землю, призывайте к практичности.
Вот его карта:
30.06.1993.1ч15м.Челябинск
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 5, отчасти - 0, нет - 1

Доброго времени суток!!! :-* :-*Я тут новенькая,на вашем форуме,подскажите пожалуйсто,хочу работу сменить,а то на этой не продвижения,но и деньги концы с концами кое как свожу,и атмосфера просто жуть какая то,все какие то недовольные,но и такое прочее,словом на работу идешь как на каторгу .Хочу новое место работы,чтоб интересна была,прибыльна и с продвижением по службе.Родилась Я в Иркутске в 23-00,дата рождения 11 мая1976г.буду очень благодарна ЗНАТОКАМ. :-* :-*
МОЯ ЖИЗНЬ МЕНЯЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ!!!

Здравствуйте! Могли бы вы посмотреть карту моего братишки, пожалуйста, отправляю его поступать в военный институт (пограничный), он вроде согласился с этим, а вдруг это не его вовсе сфера. Может еще какие варианты есть? Про запас, так сказать, подумываем об Академии МВД. Его данные: 2 декабря 1993, 7:05, г. Курган. Благодарю за помощь!!!

Milania Ro, карта вашего брата претендует на карту следования. Расскажите немного о нём. Какие взаимоотношения с родителями, как учился, есть какие-нибудь события (плохие, хорошие)? 
Консультант

Цитата

Milania Ro, карта вашего брата претендует на карту следования. Расскажите немного о нём. Какие взаимоотношения с родителями, как учился, есть какие-нибудь события (плохие, хорошие)? 

Учится из-под палки. Даже сейчас перед экзаменами приходится заставлять что-либо читать и учить. Отношения с родителями дружеские, нормальные, только трудный возраст дает о себе знать. Отец ушел из семьи, вроде как повлияло на него...

Milania Ro
Это ни в коем случае не карта следования. Но в часе рождения есть некоторые сомнения. Напишите, пожалуйста, Ваш брат проявляет заботу о близких, или напротив, больше готов проявлять себя – неожиданно, спонтанно, не оглядываясь на других.

Цитата

Milania Ro
Это ни в коем случае не карта следования. Но в часе рождения есть некоторые сомнения. Напишите, пожалуйста, Ваш брат проявляет заботу о близких, или напротив, больше готов проявлять себя – неожиданно, спонтанно, не оглядываясь на других.

Не могу сказать, что он мега эгоистичен...но пока что больше готов проявлять себя :)

Благодарю за участие! Спасибо, что помогаете :) Почему про военный ВУЗ подумываем, там очень жесткая дисциплина: хочешь не хочешь учится заставят, да и помощь в трудоустройстве в любом случае будет.

Milania Ro, а  мальчик, получается, не имеет своих предпочтений. Куда сказали, туда и пойдёт, я правильно понимаю?
Консультант
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 55 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

«Удача будет важнее, чем ваша способности к росту и развитию» - Мастер Ayuk...

С 5 ноября произошла смена месяца по китайскому календарю Тун-шу и началась...

На мою статью «Почему Уоррен Баффетт так богат» Лидия, она же Ольга Фандо...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума