образовние получено заграницей (и живу и работаю там же), я, если честно, не знаю как звучит по русски. (нашла перевод: управление отношений с поставщиками). Финансово всегда (и сейчас тоже) вполне благополучно. Работа устраивает оплатой, не утстраивает всем остальным
bonanza Период жизни 2009-2018гг. очень удачный: в жизни, карьере и богатстве у Вас всё идёт гладко. Вам благоприятна деятельность по управлению коммерческим и промышленным бизнесом. Ваша проблема состоит не в профессиональной неуспешности. Ваша карта сложна тем, что главным для Вас является счастье, то есть духовная сторона жизни, чувства. Но Ваша консервативность заставляет Вас стремиться быть стабильной и довольной всё время. В периоде жизни 2009-2018гг., несмотря на успехи, Ваша энергия истощается, и Вы можете чувствовать себя тревожно и неуверенно. В карте присутствуют комбинации, которые говорят о том, что Ваши отношения с друзьями и подчинёнными могут складываться не вполне гладко и длиться недолго. В этом отношении 2011г. лучше, чем 2012г., поэтому в новый коллектив лучше входить в текущем году – до 4 февраля 2012г. Вы замужем?
спасибо Лазурит! да уж 2011 был у меня не самый лучший ( в плане удовлетворенности работой и в целом жизнью). Жпль что 2012 еще хуже будет... Да, я замужем 7ой год
bonanza В текущем году у Вас замкнутый круг: Ваше «Богатство» досаждает Вашим друзьям, партнёрам, коллегам, а они в свою очередь досаждают Вашему «Богатству». В следующем году эта цепочка станет сложнее: неудачное взаимодействие с другими людьми может отрицательно сказываться на Вашей карьере и, как следствие на Вашем «Богатстве», которое по-прежнему будет досаждать Вашим друзьям и партнёрам, а они в свою очередь досаждают Вашему «Богатству». Несколько сложное объяснение, но Вам оно может быть более понятно, поскольку Вы знаете ситуацию изнутри. Нет ли у Вас ощущения, что чем больше Вы стремитесь к богатству, тем больше оно причиняет Вам хлопот?
Лазурит, спасибо. Да. првда, запутанно, подумаю как интерпретировать. Если честно, то я к богатсву вообше не стремлюсь, я больше стремлюсь к комфортной жизни, когда я не живу для работы. Или проще, если я зарабатываю 200 дол (условно) и мне хватает на жизнь, то я за 1000 дол не буду горбатиться.
bonanza О том, что для Вас главное счастье, а не благосостояние, уже было сказано выше. В последнем топике речь шла не о зарабатывании денег, а о взаимоотношениях с людьми, механизм выстраивания которых значительно сложнее. То, чему Вы не придаёте значения, может восприниматься и оцениваться людьми по другой шкале ценностей, отличной от Вашей. Это отражается на отношениях. Достичь счастья или хотя бы удовлетворённости жизнью ещё труднее. У Вас много возможностей в жизни, но жёсткость Вашего характера порой их ограничивает. 29 апреля 2012г. начнётся новый период Вашей жизни. Ваши взаимоотношения с людьми поменяют окраску. Вашу карту Вы можете самостоятельно построить в калькуляторе по этой ссылке: http://academia-fengshui.ru/fengshui_calc/bazi/
irinkahohlik Напрасно Вы не хотите поддержать диалог с консультантом. На заданный Вами вопрос ответ дан. Объяснить всю карту невозможно даже при заказе консультации, тем более в рамках форума. Сформулируйте конкретные вопросы, которые Вас интересуют, если они у Вас есть .
почему же я не хочу поддержать диалог? очень даже хочу! на днях мне пришла в голову мысль, а не пойти ли мне снова учиться. вот думаю, брать в 2012г второе в/о или мастерат? мне хотелось бы, чтобы мое образование дало толчок к повышению по карьерной лестнице.. стоит или не стоит? что бы вы могли мне сказать? спс
nataly-oz Для интересующего Вас молодого человека лучшим выбором будет профессия юриста. Он немного пассивен, поэтому его надо подталкивать к достижениям. Его личный знак Металл Инь. В октябре 2011г. в его жизни начался удачный период ОЯ/Дракон. В 2012г. он будет склонен «витать в облаках». Не позволяйте ему этого делать, возвращайте на землю, призывайте к практичности. Вот его карта: 30.06.1993.1ч15м.Челябинск
Доброго времени суток!!! :-* :-*Я тут новенькая,на вашем форуме,подскажите пожалуйсто,хочу работу сменить,а то на этой не продвижения,но и деньги концы с концами кое как свожу,и атмосфера просто жуть какая то,все какие то недовольные,но и такое прочее,словом на работу идешь как на каторгу .Хочу новое место работы,чтоб интересна была,прибыльна и с продвижением по службе.Родилась Я в Иркутске в 23-00,дата рождения 11 мая1976г.буду очень благодарна ЗНАТОКАМ. :-* :-*
Здравствуйте! Могли бы вы посмотреть карту моего братишки, пожалуйста, отправляю его поступать в военный институт (пограничный), он вроде согласился с этим, а вдруг это не его вовсе сфера. Может еще какие варианты есть? Про запас, так сказать, подумываем об Академии МВД. Его данные: 2 декабря 1993, 7:05, г. Курган. Благодарю за помощь!!!
Milania Ro, карта вашего брата претендует на карту следования. Расскажите немного о нём. Какие взаимоотношения с родителями, как учился, есть какие-нибудь события (плохие, хорошие)?
Milania Ro, карта вашего брата претендует на карту следования. Расскажите немного о нём. Какие взаимоотношения с родителями, как учился, есть какие-нибудь события (плохие, хорошие)?
Учится из-под палки. Даже сейчас перед экзаменами приходится заставлять что-либо читать и учить. Отношения с родителями дружеские, нормальные, только трудный возраст дает о себе знать. Отец ушел из семьи, вроде как повлияло на него...
Milania Ro Это ни в коем случае не карта следования. Но в часе рождения есть некоторые сомнения. Напишите, пожалуйста, Ваш брат проявляет заботу о близких, или напротив, больше готов проявлять себя – неожиданно, спонтанно, не оглядываясь на других.
Milania Ro Это ни в коем случае не карта следования. Но в часе рождения есть некоторые сомнения. Напишите, пожалуйста, Ваш брат проявляет заботу о близких, или напротив, больше готов проявлять себя – неожиданно, спонтанно, не оглядываясь на других.
Не могу сказать, что он мега эгоистичен...но пока что больше готов проявлять себя
Благодарю за участие! Спасибо, что помогаете Почему про военный ВУЗ подумываем, там очень жесткая дисциплина: хочешь не хочешь учится заставят, да и помощь в трудоустройстве в любом случае будет.