Как может помочь фен-шуй при выборе работы?

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Как может помочь фен-шуй при выборе работы?

Цитата

RitaVita
Активные поиски работы лучше отложить до осени. В текущем году больше внимания уделите физической закалке и профилактике заболеваний.
Спасибо, Lazurit! А возможно ли изменение сферы деятельности в моем случае? Может, наконец, работа "на себя"? Насколько я помню, у меня через год приходит новый СУ. Возможны ли в наступающем такте серьезные профессиональные/денежные сдвиги?
Заранее спасибо!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
RitaVita
Изменение сферы деятельности благоприятно: строительная компания Вам не слишком подходит. Полезна работа с финансами, бухгалтерскими документами и договорами. Благоприятна также сфера коммуникаций.  В периоде жизни 2014-2024гг. ОЯ/Обезьяна работа "на себя" вряд ли будет успешной, а вот в следующем периоде жизни 2024-2034гг. ОИ/Петух – вполне возможно. Правда, возраст уже будет предпенсионный. Начиная с 2020г., можно продвигаться в этом направлении.
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи https://www.ok.ru/koroleva.tatiana.fengshui/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 6, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте! Занимаюсь торговлей уже несколько лет, но честно говоря уже  поднадоела.  И бросать не хочется, страшновато. Может быть еще в каком-то направление двигаться параллельно? Или наоборот развиваться. Одно время сильно хотела быть консультантом по фэншуй,но как-то не сложилось.Мой день рождения 05 августа 1968года г.Лениногорск Восточно-Казахстанская область в 04часа 15 минут. Сижу за рабочим и обеденным столом на юго-восточное направление, но сплю по мужу  на северо-запад. Вход в квартиру северо-запад. Помогите советом.

Ирина doma
Вы работаете в качестве наёмного работника?
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи https://www.ok.ru/koroleva.tatiana.fengshui/

Работаю в качестве ИП. Несколько торговых точек (зоотовары)

Лазурит и все форумчане, здравствуйте!
Давно не писала сюда :) Назрел вопрос: 04.04.89 мол.чел Н.Новгород 6-00 утра
При карте из дерева, огня и чуть земли выбрана работа в сфере торговли авто(металл и вода, есть определённые успехи в карьере)...
Помогите определить тип карты и полезность элементов, я уже совсем запуталась :'(

Ирина doma
Для Вас текущий год не является удачным для бизнеса, так как отличается нестабильностью. В целом бизнес зоотоваров Вам благоприятен. Вообще благоприятен любой бизнес, связанный с выращиванием животных, например, полезно работать заводчиком. В текущем году юго-восток не является удачным местом и направлением. Если есть возможность лучше выбрать направление юг или восток в зависимости от особенностей помещения, в котором Вы живёте и работаете. Консультация может прояснить, какое из этих направлений Вам благоприятнее. Что касается спального места, то без аудита квартиры невозможно давать хоть какие-то рекомендации. Можно также проанализировать расположение торговых точек Ваших магазинов и внести корректирующие изменения, особенно если точки находятся в арендуемых помещениях и срок аренды подходит к концу. Лучший месяц для перемен – июнь, июль также приемлем.   
В текущем году проявляйте осторожность в поездках, внимательней управляйте автомобилем,  не занимайтесь экстремальными видами спорта, не принимайте участие в сомнительных сделках. Также в текущем году стоит обратить внимание на ближайшее окружение, которое может принести проблемы.

Доброго времени суток! Надеюсь на помощь. Месяц назад осталась без работы. Надо определиться, в каком направлении двигаться. В общем целом жизненная ситуация не простая. Длительный конфликт с мужем, второй год ремонт дома практически самостоятельно (муж в длительной командировке), с осени 2011 года проблемы со здоровьем, финансовые трудности (большой кредит в банке и долги за ремонт и покупку дома). Усугубляет ситуацию тот факт, что живу за границей. Очень прошу подскажите, что предстоит мне в ближайшем будущем, самостоятельно я не могла ни в чем разобраться. Я родилась 24.04.1972 в Орджоникидзе (Владикавказ), в 21.00 (не уверена, что время точное). Может быть для определения точного времени рождения помогут даты рождения детей: сын 24.03.1998, дочь 04.05.2000. Буду очень признательна за помощь, так как уже больше 10 лет ситуация кажется безвыходной до полного отчаяния.

Natika
Финансовые проблемы сопровождают Вас по жизни. Только десятилетие 1993-2002гг. было стабильным. Вам лучше работать по контрактам. В отдельные годы заработок может быть высоким. Проблемы в браке носят временный характер, отношения с супругом наладятся. Для подержания хорошего брака Вам надо развивать в себе терпимость.

Большое спасибо за ответ. Вот только не знаю в какой сфере искать работу.7 лет в офисе перед двумя компьютерами стало невыносимым, состояние до отупения. До этого работа менеджером в небольшой гостинице доставляла большое удовольствие, но это было в русской организации. Мне больше нЛравится общатьс с людьми, но в русскоговорящих компаниях все нишы заняты... А иняз не на все 100 процентов. Может быть вы подскажите поподробнее о моих возможноостя.большой спасибо

Десятилетие 1993-2002 было очень проблематичным как в финансовом плане (именно тогда из-за невозврата крупной суммы пришлось влезть в долги), так и в семейных отношениях (с 1999 года начался кризис, который никак не закончится). В 2003-2004 были самые высокие доходы, но со здоровьем начались проблемы. Может ли новое десятилетие с 2013 года принести улучшение и в здоровье, и в работе? Извините, что так много спрашиваю, просто на распутье и не знаю, в какой сфере я смогу лучше всего реализоваться.

Natika
Давайте уточним: в период жизни 1988-1998гг. Вы работали на высокооплачиваемой работе? Именно благодаря этому вы смогли взять кредит, который в последствии стал источником финансовых проблем. Если в разные годы Ваш заработок колебался, пожалуйста, назовите наиболее успешные годы в плане заработка. 

Период 1988-1998 очень неоднозначный. В 1989 законила школу, поступление в университет, а в январе 1990 серьезная травма, после чего не могла учиться. Работа в 1990-1991 приносила хорошие зароботки, но пришлось оставить из-за личной жизни. В 1994 переезд в Венгрию, была продана совместная с мамой квартира, т.е. деньги были. Финансы были вложены в бизнес мужа, где не очень удачно вкладывались. В 1996 покупка своего жилья. Все время я только принимала участие в бизнесе мужа. В 1996 г. полгода с весны до осени свое небольшое дело, прибыль была хорошая. По завершении моего сезонального бизнеса родственники мужа заняли крупную сумму денег и не вернули. Именно это и стало причиной наших финансовых проблем -необходимо было оплачивать аренду помещения, под большие проценты взяли в долг и работа пошла на оплату ароцентов и скромное проживание. В 1998 г. рождение сына, в 2000 г. рождение дочери. Бизнес становился все хуже и хуже, в 2001 г. вынуждена искать работу. В 2003-2004гг. самые большие мои доходы. В 2003 году взяла кредит на квартиру, и поменяли жилье на большее (муж тогда уже не работал).  В 2008 г. расплатились за кредит на квартиру благодаря командировке мужа. В 2010 г. новый кредит на покупку дома. С 2005 по июль 2012 была неплохо оплачиваемая работа (по местным меркам). Я немного зашла дальше периода 1988-1998 :-) но это как бы для сравнения тех отрезков жизни. Большое Вам спасибо за то,что не оставили без внимания!

Период 1988-1998 очень неоднозначный. В 1989 законила школу, пступление в универчитет, а в январе 1990 серьезная травма, после чего не могла учиться. Работа в 1990-1991 приносила хорошие зароботки, но пришлось оставить из-за личной жизни. В 1994 переезд в Венгрию, была продана совместная с мамой квартира, т.е. деньги были. Финансы были вложены в бизнес мужа, где не очень удачно вкладывались. В 1996 покупка своего жилья. Все время я только принимала участие в бизнесе мужа. В 1996 г. полгода с весны до осени свое небольшое дело, прибыль была хорошая. По завершении моего сезонального бизнеса родственники мужа заняли крупную сумму денег и не вернули. Именно это и стало причиной наших финансовых проблем -необходимо было оплачивать аренду помещения, под большие проценты взяли в долг и работа пошла на оплату ароцентов и скромное проживание. В 1998 г. рождение сына, в 2000 г. рождение дочери. Бизнес становился все хуже и хуже, в 2001 г. вынуждена искать работу. В 2003-2004гг. самые большие мои доходы. В 2003 году взяла кредит на квартиру, и поменяли жилье на большее (муж тогда уже не работал).  В 2008 г. расплатились за кредит на квартиру благодаря командировке мужа. В 2010 г. новый кредит на покупку дома. С 2005 по июль 2012 была неплохо оплачиваемая работа (по местным меркам). Я немного зашла дальше периода 1988-1998 :-) но это как бы для сравнения тех отрезков жизни. Большое Вам спасибо за то,что не оставили без внимания!

dinuwa
В левой колонке моих сообщений появился мой новый мейл. Пожалуйста, напишите мне на него в связи с тем, что временно у меня нет доступа к Вашему мейлу :-\.

Natika
Вы пишете:
Цитата

уже больше 10 лет ситуация кажется безвыходной до полного отчаяния.
то есть 2003-2012гг. Но именно в 2003-2004гг. Ваши заработки были самыми высокими, а в 2005-20012гг.  работа была стабильной. Проблема состоит не в том, что Вы не зарабатываете деньги, а в том, что Ваши расходы не соизмеримы с доходами. Ваша карта склоняет Вас создавать самой себе финансовые проблемы. Ваши благоприятные стихии Дерево и Почва, Огонь также благоприятен в отдельные периоды времени. Стихия Почвы придёт в Вашу карту на длительный срок – два десятилетия 2018-2037гг. (возраст 45-65 лет). Можно ожидать, что в эти периоды аспект трудоустройства будет стабильным и обеспечит финансовый доход. Вам лучше работать по найму, несмотря на то, что это представляет для Вас некоторые трудности. Ваша карта не предоставляет возможностей выстраивать собственный бизнес эффективно. В текущем и следующем году наиболее благоприятно работать в сферах строительства и гостиничного бизнеса. Могут быть подобраны и другие сферы деятельности. Период с 7 августа по 8 октября благоприятно использовать для интенсивного поиски работы. Но также надо учитывать, что самая неблагоприятная стихия для Вашей карты – Вода. Именно с 7 августа она начнёт набирать силу. Осень и зима – самые неблагоприятные для Вас периоды. Успехи приходят весной и летом. Поэтому выбор деятельности и стратегии поведения имеют решающее значение в ближайшие два года. Консультация Бацзы может оказать помощь в выработке благоприятной стратегии поведения.   

Lazurit, добрый день! Помогите, пожалуйста. Это - моя подруга http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3Mi0wNS0yOSAxMTo1MDowMCI7aToxO3M6­ODoi0eLl8uvg7eAiO2k6MjtzOjA6IiI7aTozO3M6NToiMzc4OF8iO2k6NDtz­OjE6ImYiO30%3D
На работе непростая ситуация - подумывает об уходе. Надо ли ей это делать?
Заранее спасибо.

RitaVita
Более благоприятное время для смены работы наступит после 8 сентября.

Цитата

RitaVita
Более благоприятное время для смены работы наступит после 8 сентября.
Спасибо!
Так хочется, чтобы все стабилизировалось... Но, конечно, ей решать..

Здравствуйте!
Очень нужна помощь в понимании нашей семейной ситуации.
Второй муж 10.05.1969, 18-00, г.Петропавловск-Камчатский. В 2005г переехали с ним в Москву. Работает в сфереинформационных технологий руководителем. Постоянно проблема с работой - то работает и появляются недопонимания с руководством и его просят уйти, то приходит в начальники недавний враг, то ищет-ищет, ходит на собеседования  и его не берут. Как напасть какая-то! На последнем месте работы уже третий год, вроде бы сейчас ничего, но ситуация все равно не очень стабильная.  Так же в 2008 г мы взяли большой кредит и купили квартиру, сразу потерял работу , потом через несколько месяцев вышел на новую, опять немного поработал и его попросили уйти. Опять 9 мес не работал!  Уже боюсь что чуть что и кредит опять нечем выплачивать, не умеет он ни копить ни разумно тратить. Выяснила что и раньше он брал кредиты и даже маме пришлось выплачивать, и сейчас есть у меня подозрение что взял кредит на свое увлечение, мне врет что не брал. Выправится ли это или можно не надеяться? Если важно - то вот и мои данные, а ио может это я плохо влияю... 05.03.1979, около 4 утра, г.Хабаровск
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 55 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Одним из методов прогнозирования событий по Фэн Шуй является анализ взаимодействия триграмм раннего...

«Удача будет важнее, чем ваша способности к росту и развитию» - Мастер Ayuk...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума