Цитата |
---|
RitaVita Активные поиски работы лучше отложить до осени. В текущем году больше внимания уделите физической закалке и профилактике заболеваний. |
Заранее спасибо!
09.04.2012 11:56:04
Заранее спасибо! |
||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.04.2012 21:39:40
RitaVita
Изменение сферы деятельности благоприятно: строительная компания Вам не слишком подходит. Полезна работа с финансами, бухгалтерскими документами и договорами. Благоприятна также сфера коммуникаций. В периоде жизни 2014-2024гг. ОЯ/Обезьяна работа "на себя" вряд ли будет успешной, а вот в следующем периоде жизни 2024-2034гг. ОИ/Петух – вполне возможно. Правда, возраст уже будет предпенсионный. Начиная с 2020г., можно продвигаться в этом направлении.
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.06.2012 03:43:35
Здравствуйте! Занимаюсь торговлей уже несколько лет, но честно говоря уже поднадоела. И бросать не хочется, страшновато. Может быть еще в каком-то направление двигаться параллельно? Или наоборот развиваться. Одно время сильно хотела быть консультантом по фэншуй,но как-то не сложилось.Мой день рождения 05 августа 1968года г.Лениногорск Восточно-Казахстанская область в 04часа 15 минут. Сижу за рабочим и обеденным столом на юго-восточное направление, но сплю по мужу на северо-запад. Вход в квартиру северо-запад. Помогите советом.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.06.2012 09:34:45
Ирина doma
Вы работаете в качестве наёмного работника?
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.06.2012 10:03:08
Работаю в качестве ИП. Несколько торговых точек (зоотовары)
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.06.2012 11:12:12
Лазурит и все форумчане, здравствуйте!
Давно не писала сюда Назрел вопрос: 04.04.89 мол.чел Н.Новгород 6-00 утра При карте из дерева, огня и чуть земли выбрана работа в сфере торговли авто(металл и вода, есть определённые успехи в карьере)... Помогите определить тип карты и полезность элементов, я уже совсем запуталась :'( |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.06.2012 12:34:43
Ирина doma
Для Вас текущий год не является удачным для бизнеса, так как отличается нестабильностью. В целом бизнес зоотоваров Вам благоприятен. Вообще благоприятен любой бизнес, связанный с выращиванием животных, например, полезно работать заводчиком. В текущем году юго-восток не является удачным местом и направлением. Если есть возможность лучше выбрать направление юг или восток в зависимости от особенностей помещения, в котором Вы живёте и работаете. Консультация может прояснить, какое из этих направлений Вам благоприятнее. Что касается спального места, то без аудита квартиры невозможно давать хоть какие-то рекомендации. Можно также проанализировать расположение торговых точек Ваших магазинов и внести корректирующие изменения, особенно если точки находятся в арендуемых помещениях и срок аренды подходит к концу. Лучший месяц для перемен – июнь, июль также приемлем. В текущем году проявляйте осторожность в поездках, внимательней управляйте автомобилем, не занимайтесь экстремальными видами спорта, не принимайте участие в сомнительных сделках. Также в текущем году стоит обратить внимание на ближайшее окружение, которое может принести проблемы.
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
31.07.2012 03:26:37
Доброго времени суток! Надеюсь на помощь. Месяц назад осталась без работы. Надо определиться, в каком направлении двигаться. В общем целом жизненная ситуация не простая. Длительный конфликт с мужем, второй год ремонт дома практически самостоятельно (муж в длительной командировке), с осени 2011 года проблемы со здоровьем, финансовые трудности (большой кредит в банке и долги за ремонт и покупку дома). Усугубляет ситуацию тот факт, что живу за границей. Очень прошу подскажите, что предстоит мне в ближайшем будущем, самостоятельно я не могла ни в чем разобраться. Я родилась 24.04.1972 в Орджоникидзе (Владикавказ), в 21.00 (не уверена, что время точное). Может быть для определения точного времени рождения помогут даты рождения детей: сын 24.03.1998, дочь 04.05.2000. Буду очень признательна за помощь, так как уже больше 10 лет ситуация кажется безвыходной до полного отчаяния.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
31.07.2012 08:25:52
Natika
Финансовые проблемы сопровождают Вас по жизни. Только десятилетие 1993-2002гг. было стабильным. Вам лучше работать по контрактам. В отдельные годы заработок может быть высоким. Проблемы в браке носят временный характер, отношения с супругом наладятся. Для подержания хорошего брака Вам надо развивать в себе терпимость.
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.08.2012 00:50:47
Большое спасибо за ответ. Вот только не знаю в какой сфере искать работу.7 лет в офисе перед двумя компьютерами стало невыносимым, состояние до отупения. До этого работа менеджером в небольшой гостинице доставляла большое удовольствие, но это было в русской организации. Мне больше нЛравится общатьс с людьми, но в русскоговорящих компаниях все нишы заняты... А иняз не на все 100 процентов. Может быть вы подскажите поподробнее о моих возможноостя.большой спасибо
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.08.2012 06:00:50
Десятилетие 1993-2002 было очень проблематичным как в финансовом плане (именно тогда из-за невозврата крупной суммы пришлось влезть в долги), так и в семейных отношениях (с 1999 года начался кризис, который никак не закончится). В 2003-2004 были самые высокие доходы, но со здоровьем начались проблемы. Может ли новое десятилетие с 2013 года принести улучшение и в здоровье, и в работе? Извините, что так много спрашиваю, просто на распутье и не знаю, в какой сфере я смогу лучше всего реализоваться.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.08.2012 12:51:10
Natika
Давайте уточним: в период жизни 1988-1998гг. Вы работали на высокооплачиваемой работе? Именно благодаря этому вы смогли взять кредит, который в последствии стал источником финансовых проблем. Если в разные годы Ваш заработок колебался, пожалуйста, назовите наиболее успешные годы в плане заработка.
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.08.2012 19:02:09
Период 1988-1998 очень неоднозначный. В 1989 законила школу, поступление в университет, а в январе 1990 серьезная травма, после чего не могла учиться. Работа в 1990-1991 приносила хорошие зароботки, но пришлось оставить из-за личной жизни. В 1994 переезд в Венгрию, была продана совместная с мамой квартира, т.е. деньги были. Финансы были вложены в бизнес мужа, где не очень удачно вкладывались. В 1996 покупка своего жилья. Все время я только принимала участие в бизнесе мужа. В 1996 г. полгода с весны до осени свое небольшое дело, прибыль была хорошая. По завершении моего сезонального бизнеса родственники мужа заняли крупную сумму денег и не вернули. Именно это и стало причиной наших финансовых проблем -необходимо было оплачивать аренду помещения, под большие проценты взяли в долг и работа пошла на оплату ароцентов и скромное проживание. В 1998 г. рождение сына, в 2000 г. рождение дочери. Бизнес становился все хуже и хуже, в 2001 г. вынуждена искать работу. В 2003-2004гг. самые большие мои доходы. В 2003 году взяла кредит на квартиру, и поменяли жилье на большее (муж тогда уже не работал). В 2008 г. расплатились за кредит на квартиру благодаря командировке мужа. В 2010 г. новый кредит на покупку дома. С 2005 по июль 2012 была неплохо оплачиваемая работа (по местным меркам). Я немного зашла дальше периода 1988-1998 но это как бы для сравнения тех отрезков жизни. Большое Вам спасибо за то,что не оставили без внимания!
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.08.2012 20:09:54
Период 1988-1998 очень неоднозначный. В 1989 законила школу, пступление в универчитет, а в январе 1990 серьезная травма, после чего не могла учиться. Работа в 1990-1991 приносила хорошие зароботки, но пришлось оставить из-за личной жизни. В 1994 переезд в Венгрию, была продана совместная с мамой квартира, т.е. деньги были. Финансы были вложены в бизнес мужа, где не очень удачно вкладывались. В 1996 покупка своего жилья. Все время я только принимала участие в бизнесе мужа. В 1996 г. полгода с весны до осени свое небольшое дело, прибыль была хорошая. По завершении моего сезонального бизнеса родственники мужа заняли крупную сумму денег и не вернули. Именно это и стало причиной наших финансовых проблем -необходимо было оплачивать аренду помещения, под большие проценты взяли в долг и работа пошла на оплату ароцентов и скромное проживание. В 1998 г. рождение сына, в 2000 г. рождение дочери. Бизнес становился все хуже и хуже, в 2001 г. вынуждена искать работу. В 2003-2004гг. самые большие мои доходы. В 2003 году взяла кредит на квартиру, и поменяли жилье на большее (муж тогда уже не работал). В 2008 г. расплатились за кредит на квартиру благодаря командировке мужа. В 2010 г. новый кредит на покупку дома. С 2005 по июль 2012 была неплохо оплачиваемая работа (по местным меркам). Я немного зашла дальше периода 1988-1998 но это как бы для сравнения тех отрезков жизни. Большое Вам спасибо за то,что не оставили без внимания!
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
07.08.2012 09:17:24
dinuwa
В левой колонке моих сообщений появился мой новый мейл. Пожалуйста, напишите мне на него в связи с тем, что временно у меня нет доступа к Вашему мейлу .
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
07.08.2012 10:42:03
Natika
Вы пишете:
|
||
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
07.08.2012 23:23:06
Lazurit, добрый день! Помогите, пожалуйста. Это - моя подруга
На работе непростая ситуация - подумывает об уходе. Надо ли ей это делать? Заранее спасибо. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.08.2012 10:22:02
RitaVita
Более благоприятное время для смены работы наступит после 8 сентября.
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.08.2012 00:01:31
Так хочется, чтобы все стабилизировалось... Но, конечно, ей решать.. |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.08.2012 05:53:45
Здравствуйте!
Очень нужна помощь в понимании нашей семейной ситуации. Второй муж 10.05.1969, 18-00, г.Петропавловск-Камчатский. В 2005г переехали с ним в Москву. Работает в сфереинформационных технологий руководителем. Постоянно проблема с работой - то работает и появляются недопонимания с руководством и его просят уйти, то приходит в начальники недавний враг, то ищет-ищет, ходит на собеседования и его не берут. Как напасть какая-то! На последнем месте работы уже третий год, вроде бы сейчас ничего, но ситуация все равно не очень стабильная. Так же в 2008 г мы взяли большой кредит и купили квартиру, сразу потерял работу , потом через несколько месяцев вышел на новую, опять немного поработал и его попросили уйти. Опять 9 мес не работал! Уже боюсь что чуть что и кредит опять нечем выплачивать, не умеет он ни копить ни разумно тратить. Выяснила что и раньше он брал кредиты и даже маме пришлось выплачивать, и сейчас есть у меня подозрение что взял кредит на свое увлечение, мне врет что не брал. Выправится ли это или можно не надеяться? Если важно - то вот и мои данные, а ио может это я плохо влияю... 05.03.1979, около 4 утра, г.Хабаровск |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Одним из методов прогнозирования событий по Фэн Шуй является анализ взаимодействия триграмм раннего...