в какое русло направить ребенка

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
в какое русло направить ребенка

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Цитата
Well написал:
Цитата
SunFlower (Oxana) написал:
Цитата
Well написал:
Приветствую всех форумчан!
У меня долгожданный( роды в 45 лет) и желанный ребенок. Парень общительный, подвижный, жизнерадостный. Занимается борьбой и плаванием. Хотела узнать: какое направление в жизни выбрать, ориентир профессии, на что обратить внимание.
Сын родился 03.05.2018, 19:54, Москва. Роды-плановое кесарево сечение. Была гипоксия средней тяжести, результатом которой стал нистагм-носим очки.
Спасибо
Well , здравствуйте. По предоставленным Вами данным получается карта Следования за Богатством (если данные верные), в которой «нападающие» элементы желательно исключить. Вода в их числе.
P.S. Не исключаю, что Вам кто-то выбирал дату кесарево.
Вы совершенно правы: дата кесарева сечения была назначена. Я отлично проходила всю беременность и планировала естественные роды. Но, из-за моего возраста и потому, что это первая удачная беременность, врачи категорически запретили рожать самостоятельно. По моим подсчетам я должна была родить в промежуток 15-20.05.2018
Well, здравствуйте. Спасибо, что ответили, но я ждала что Вы сами напишите про выбор даты для кесарева.
Выше это указано, но я продублирую то, что я Вам написала P.S. Не исключаю, что Вам кто-то выбирал дату кесарево. и Вы ответили врач. Но это и так было ясно, что врач выбирает время для операции. Я имела ввиду, кто знает Выбор дат. И только сейчас в ответе https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic6008/ в ответе Fazilovoi_Olge, Вы написала, что акушер увлекается китайскими практиками. Только знаток мог выбрать верную дату, чтобы получить такую шикарную карту. Думаю она и выбор дат может знать.
И Ольга Фазилова тоже обратила на это внимание и задала Вам вопрос!!!
Мои виденье карт, тем более что иногда это подтверждают Профессионалы, доказывает лишний раз, что я на правильном пути, хотя я еще не Мастер, но все еще учусь им стать. Спасибо.
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars." https://t.me/oxana_bazi
Была ли полезна информация?

Well, как я и предполагал, Ольга Фазилова, определила структуру как "Следование за богатством". Теперь у вас есть два разных мнения о структуре карты.

Не знаю, что вы будете с ними делать, но в 2024 году, когда снова придете на форум по вопросу своего сына, найдите меня, я вам помогу.
Оставить заявку на обучение Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя.

Цитата
Даокид, зачем отсылать Well к другим участникам?

Вот вам и ответ на ваш вопрос. Ольга Фазилова высказала такую же версию структуры карты, как и вы.
Думаю, для вас это важно.

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Даокид, зачем отсылать Well к другим участникам?
Вот вам и ответ на ваш вопрос. Ольга Фазилова высказала такую же версию структуры карты, как и вы.
Думаю, для вас это важно.
Очень (но правильный ответ ждала от Вас). Тем более, что Вы очень часто ошибаетесь придумывая свою «теорию». А обвиняли в этом меня вот здесь
Цитата
Даокид написал: 2. Вы сами предложили какую-то свою теорию, и сами же её опровергаете, да еще и просите у других объяснений.
Значит есть пробелы в знаниях, а именно в определении Структуры карты, ведь от этого и начинается правильное ее прочтение. Т.е. самые азы. Но это уже Ваша проблема. Желаю успехов в учебе, ведь учиться надо ВСЕГДА как Вы сами написали
Цитата
Даокид написал:1. Профессионалы учатся ВСЕГДА.
2. Профессионалы учатся у профессионалов.

Это прописные истины...
Но извините профессионалом Вас назвать не могу, так как даже не профессионалы, каковой Вы меня считаете, в отличие от Вас умеют определять Структуры карт.
Если будет нужна помощь, обращайтесь. Помогу. Удачи в учебе!
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars." https://t.me/oxana_bazi

2024? Я вам говорю: "Приходите завтра!", а Вы все время сегодня приходите. :D :D :D

Цитата
Даокид написал:
Well , как я и предполагал, Ольга Фазилова, определила структуру как "Следование за богатством".
Теперь у вас есть два разных мнения.
У карты не может быть две разные Структуры. Не надо подменять понятия, заменяя выражение «Структура карты» словом «мнение». Не вводите пожалуйста людей в заблуждение.

Цитата
У карты не может быть две разные Структуры. Не надо подменять понятия, заменяя выражение «Структура карты» словом «мнение». Не вводите пожалуйста людей в заблуждение.

По одной и той же карте могут быть разные мнения. По структуре карты сына Well есть минимум три мнения:

1. Структура "Следование за богатством" (мнение Ольги Фазиловой, ваше мнение).
2. Структура "Правильное (прямое) богатство" (мнение Нази, Надежда28 и Ольга Мельникова).
3. Структура X (мое мнение).

Я знаю, какая структура в этой карте, но я не собирался это объяснять, о чем ясно дал понять:

Цитата
Даокид написал:
1. Я не собирался объяснять, какая это структура, потому что Well об этом не спрашивала.

(ссылка)

Мне понятна логика Нази, Надежды28 и Ольги Мельниковой, и мне понятна логика Ольги Фазиловой (поэтому я и порекомендовал Well обратиться к Ольге, чтобы Well заодно спросила мнение Ольги о структуре). Я также понимаю, что вы все высказали свои мнения о структурах, потому что у вас именно такие знания. У меня же другие знания и другой опыт, поэтому я так уверен, что это не структура "Следование за богатством". Нази, Надежды28 и Ольга Мельникова ближе к истине, чем вы.

Важно другое: что будет делать Well. Буду наблюдать...

Даокид, не надо опять выкручиваться, чтобы как-то себя оправдать с придуманной своей какой-то теорией и своими знаниями. Не надо изобретать велосипед. Китайцы уже создали КМ, изучайте именно ее для получения правильных знаний, а не каких-то придуманных Вами. Всем известно - сколько людей, столько и мнений. Но для правильного чтения Бацзы, как и в других системах надо использовать знания, а не мнения. Не обижайтесь, но Вы очень часто ошибаетесь, как и сейчас. Структура карты всегда одна. Если Вы этого еще не знаете, спросите у профессионалов. На этом форуме они есть. На этом стоит закончить наш диалог. Все уже все поняли.

Цитата
Даокид , не надо опять выкручиваться, чтобы как-то себя оправдать с придуманной своей какой-то теорией и своими знаниями. Не надо изобретать велосипед. Китайцы уже создали КМ, изучайте именно ее для получения правильных знаний, а не каких-то придуманных Вами знаний. Всем известно - сколько людей, столько и мнений. Но для правильного чтения Бацзы, как и в других системах надо использовать знания, а не мнения. Структура карты всегда одна. Если Вы этого еще не знаете, спросите у профессионалов. На этом форуме они есть. На этом стоит закончить наш диалог. Все уже все поняли.

"Мнение — это убеждение, суждение, умозаключение, вывод"
Мнение основывается на знаниях. Это вам на случай, если где-то в своей компании решите блеснуть.

Прочее комментировать не буду, потому что оно не имеет ко мне отношения.

Well, как видите, мнения разделились. По сути, вам не важны все эти теоретические этюды от толпы незнакомых вам людей на форуме, главное, это практические рекомендации по поводу вашего сына.

Я рекомендую вам продолжить общение с Ольгой Фазиловой. Ольга училась у хорошего Мастера (Джозефа Ю), является опытным консультантом, и, наверняка, предложит какое-то полезное решение для вашего сына.

Уважаемые консультанты. Честно признаться, я в замешательстве????‍♀️.

Цитата
Well написал:
Уважаемые консультанты. Честно признаться, я в замешательстве????.
Well, здравствуйте. С одной стороны хочется спросить Почему? А с другой стороны я Вас понимаю. Очень многие, кому нужна помощь, вынуждены ходить к разным консультантам и постоянно разочаровываются. Потому что у всех разные мнения по одной и той же карте. А того быть не должно. Карта одна и прочтение ее только одно и единственное. Но к сожалению простому человеку сложно выбрать настоящего специалиста потому что он далек от астрологии, и не знает кто на самом деле может помочь. Поэтому не спешите. У Вас не критичный случай, чтобы Вам было необходимо решение здесь и сейчас, если я правильно понимаю. Я совету Вам получить несколько мнений. Потому что Вы все равно через это пройдете, пока не найдете Мастера, который прочитает карту 100% верно. Не переживайте.

Цитата
Сергей Барский 天承 написал:
Цитата
Даокид написал:
Я рекомендую вам продолжить общение с Ольгой Фазиловой. Ольга училась у хорошего Мастера (Джозефа Ю), является опытным консультантом, и, наверняка, предложит какое-то полезное решение для вашего сына
Даокид расписался в собственной беспомощности)
Как обычно, куча пробелов в знаниях, а пафоса хоть отбавляй. Обычно Петухи такие, любят покрасоваться. Я имею в виду ЗВ в Бацзы.

Цитата
Цитата
Well написал:
Уважаемые консультанты. Честно признаться, я в замешательстве????.
Well , здравствуйте. С одной стороны хочется спросить Почему? А с другой стороны я Вас понимаю. Очень многие, кому нужна помощь, вынуждены ходить к разным консультантам и постоянно разочаровываются. Потому что у всех разные мнения по одной и той же карте. А того быть не должно. Карта одна и прочтение ее только одно и единственное. Но к сожалению простому человеку сложно выбрать настоящего специалиста потому что он далек от астрологии, и не знает кто на самом деле может помочь. Поэтому не спешите. У Вас не критичный случай, чтобы Вам было необходимо решение здесь и сейчас, если я правильно понимаю. Я совету Вам получить несколько мнений. Потому что Вы все равно через это пройдете, пока не найдете Мастера, который прочитает карту 100% верно. Не переживайте.
SunFlower (Oxana), доброе утро. Я задала вопрос по карте сына интереса ради. Ничего критичного нет. Наоборот, сын меня радует:активный, любознательный, хваткий, с ним легко и всегда можно договориться. Сделала для себя кое-какие выводы и поняла, что , в общем, двигаюсь в правильном направлении. Думаю, в ближайшие год-два( до школы) смещу вектор с физического развития в творческое и интеллектуальное. Все-таки, ум и интеллект у сына преобладают. Спортивные занятия продолжим для общего укрепления здоровья-в удовольствие, без фанатизма. Согласна с Вами: каждому из нас нужно найти «своего» мастера. Есть время, буду искать.
Вам удачи, адекватных и благодарных клиентов и подопечных.

Цитата
Well написал:
SunFlower (Oxana), доброе утро. Я задала вопрос по карте сына интереса ради. Ничего критичного нет. Наоборот, сын меня радует:активный, любознательный, хваткий, с ним легко и всегда можно договориться. Сделала для себя кое-какие выводы и поняла, что , в общем, двигаюсь в правильном направлении. Думаю, в ближайшие год-два( до школы) смещу вектор с физического развития в творческое и интеллектуальное. Все-таки, ум и интеллект у сына преобладают. Спортивные занятия продолжим для общего укрепления здоровья-в удовольствие, без фанатизма. Согласна с Вами: каждому из нас нужно найти «своего» мастера. Есть время, буду искать.
Вам удачи, адекватных и благодарных клиентов и подопечных.
Спасибо за Ваши пожелания. Всего Вам самого наилучшего!

Well,

я рад, что вы узнали мнения разных специалистов. Дополнительно вам будет полезно узнать по поводу:

Цитата
Даокид написал:
Вода крайне важный и ценный элемент.

Вода в карте ваше сына - это мать, тренеры, консультанты, его знания, образованность, способность сначала думать, потом действовать, интуиция. Вода крайне важна и ценна для него, потому что люди с такого рода картой получают преимущество, избегают опасности и решают проблемы, обращаясь именно к этому ресурсу. Мать, помощь специалистов, образованность, способность прежде думать, интуиция - это те ресурсы, которые будут развивать, защищать и мотивировать его по жизни. Вода - ценный ресурс, располагающийся в единственном месте в карте и открытый, благодаря предкам.

Я не просто так порекомендовал вам обратиться к Ольге Фазиловой. Мне было важно, чтобы вы узнали не только мое мнение, но и мнение еще одного профессионала.

Ольга Фазилова сказала:

Цитата
Мастер Фэн-Шуй Ольга Фазилова написал:
У него хороший потенциал для получения хорошего образования. Думаю, что ему будет легко что-то изучать и в целом учиться, т.к. он умненький мальчик.

Ум - это Огонь, Вода - образование. Вода и Огонь идут рука об руку.

Также подумайте о том, что я вам порекомендовал:

Цитата
Даокид написал:
В этом возрасте сконцентрируйтесь на его гармоничном развитии. Существуют прекрасные современные методики развития детей, учитывающие множество важных составляющих: развитие тела, развитие творческого потенциала, интеллекта, формирование эмпатии и т.д.Выбор профессиональной деятельности стратегически правильнее делать позднее, хотя бы лет в 12, и лучше тогда же обратиться к консультанту по ба-цзы. А пока развивайте ключевые навыки, которые помогут ему в любом случае: иностранные языки (английский обязательно), логическое мышление, способность трансформировать знания в практические действия и т.д.

Сейчас он находится в таком возрасте, когда ориентация под какую-то профессию не раскроет всего его природного потенциала, помешает созданию качественного фундамента его личности, благодаря которому позднее он сможет быть талантливым во множестве профессий, а не только в том, что сейчас вы и консультанты ему уготовите. Сейчас тот возраст, когда дети прекрасно обретают новые навыки, осваивают иностранные языки и так далее. А к 12 годам у него появятся собственные предпочтения в сфере профессии, и вы это увидите.

Об этом же сказала Ольга Фазилова:

Цитата
Сейчас для него главное - развивать творческое начало (при этом родителям не надо перекладывать свои мечты и желания на него!), предоставляя возможности пробовать различные варианты творчества и деятельности.

Я категорически не согласен с этой рекомендацией:

Цитата
спортивная карьера и для этого допустим где-то до 30-35 лет идут хорошие для этого Столпы удачи, то возраст ребенка 4-5 лет это то самое подходящее время, когда ребенка необходимо определять в спортивную секцию. Он сумеет достигнуть определенных достижений, выиграть соревнования, получить награды/медали и в 30-35 уйти спокойно на пенсию и заниматься тренерской деятельностью.

и абсолютно согласен с тем, что сказала Ольга Фазилова:

Цитата
Любые занятия спортом для укрепления здоровья приветствуются, но для большого спорта он может быть не совсем подготовлен физически. Ум, интеллект у него преобладают

Физическое развитие важно, это должно быть в его жизни, но не ставьте его на рельсы профессионального спорта.

Даокид, Вы как обычно опять вырезали часть из моего ответа и тем самым исказили основной смысл его. В моем ответе видно, что был приведен пример со спортом вообще, что карту ребенка желательно уже рассматривать пока он маленький, чтобы не упустить потенциал, если такой есть в раннем возрасте, а не рекомендация для сына Well. Привожу мой ответ целиком:
Цитата
Well , Вы верно сделали, что обратились именно сейчас. Если например по карте видно, что у ребенка хорошо пойдет спортивная карьера и для этого допустим где-то до 30-35 лет идут хорошие для этого Столпы удачи, то возраст ребенка 4-5 лет это то самое подходящее время, когда ребенка необходимо определять в спортивную секцию. Он сумеет достигнуть определенных достижений, выиграть соревнования, получить награды/медали и в 30-35 уйти спокойно на пенсию и заниматься тренерской деятельностью.
Как только человек родился, по карте уже все видно. Поэтому всем, у кого маленькие детки или только готовится стать мамами, желательно обращаться за помощью как только малыш родился, чтобы не упустить время, когда можно сказать о здоровье, о выборе правильной сферы деятельности, профессии, хобби и других аспектах жизни.
Если Вы хотите, я могу Вам обозначить основные моменты, но попозже.
Вас что опять обидело что очередной участник форума не оценил Ваши усердные старания со своей теорией, мнением и искажением информации? Все уже все поняли давным-давно. Не надо мусолить одно и то же много раз и пытаться оправдаться хоть как-то. Не тратье время, перестаньте изобретать новые свои теории, лучше учите Китайскую Метафизику, если Вам дано.

SunFlower (Oxana),

если из ваших текстов убрать оскорбления в мой адрес и буллинг в адрес Ольги Мельниковой, то в сухом остатке не остается ничего, что я вижу полезным Well и ее сыну. НИ-ЧЕ-ГО!

Напоминаю, что хотела узнать Well для своего сына:

Цитата
Well написал:
Хотела узнать: какое направление в жизни выбрать, ориентир профессии, на что обратить внимание.

Ольга Мельникова ответила по существу:

Цитата
Ольга Мельникова написал:
Для него наилучшим направлением будет всё связанное с мобильностью, движением, мудростью, интеллектом.

Ольга Фазилова ответила по существу:

Цитата
У него хороший потенциал для получения хорошего образования. Думаю, что ему будет легко что-то изучать и в целом учиться, т.к. он умненький мальчик. И он может не только хорошо учиться, но и в дальнейшем - работать, получая признание и хорошие доходы. Сейчас для него главное - развивать творческое начало (при этом родителям не надо перекладывать свои мечты и желания на него!), предоставляя возможности пробовать различные варианты творчества и деятельности. Кроме этого, надо учить его умению концентрироваться, целеустремлённости и ответственности. Важно учить его быть открытым и не скрывать/не хитрить, если что-то не получается... Также желательно, чтобы он умел себя показать, в т.ч. при большой аудитории, т.е. умел выступать перед людьми. Любые занятия спортом для укрепления здоровья приветствуются, но для большого спорта он может быть не совсем подготовлен физически. Ум, интеллект у него преобладают

Я ответил по существу:

Цитата
Даокид написал:
В этом возрасте сконцентрируйтесь на его гармоничном развитии. Существуют прекрасные современные методики развития детей, учитывающие множество важных составляющих: развитие тела, развитие творческого потенциала, интеллекта, формирование эмпатии и т.д.Выбор профессиональной деятельности стратегически правильнее делать позднее, хотя бы лет в 12, и лучше тогда же обратиться к консультанту по ба-цзы. А пока развивайте ключевые навыки, которые помогут ему в любом случае: иностранные языки (английский обязательно), логическое мышление, способность трансформировать знания в практические действия и т.д.

Мы все втроем, как профессионалы, дали по сути одни и те же рекомендации!!!

Процитируйте то, что вы порекомендовали Well по сути интересующего её вопроса, и гости форума сравнят три рекомендации выше и вашу рекомендацию.

Цитата
Даокид написал:
SunFlower (Oxana), если из ваших текстов убрать оскорбления в мой адрес и буллинг в адрес Ольги Мельниковой, то в сухом остатке не остается ничего, что я вижу полезным Well и ее сыну. НИ-ЧЕ-ГО!
Учусь от Вас, Хотя плохому учиться не надо.
Если бы Вы внимательно читали мои ответы и не вырезали их них часть информации, то Вы бы заметили, что написано в самом конце. Специально выделила для Вас.
Цитата
Well , Вы верно сделали, что обратились именно сейчас. Если например по карте видно, что у ребенка хорошо пойдет спортивная карьера и для этого допустим где-то до 30-35 лет идут хорошие для этого Столпы удачи, то возраст ребенка 4-5 лет это то самое подходящее время, когда ребенка необходимо определять в спортивную секцию. Он сумеет достигнуть определенных достижений, выиграть соревнования, получить награды/медали и в 30-35 уйти спокойно на пенсию и заниматься тренерской деятельностью.
Как только человек родился, по карте уже все видно. Поэтому всем, у кого маленькие детки или только готовится стать мамами, желательно обращаться за помощью как только малыш родился, чтобы не упустить время, когда можно сказать о здоровье, о выборе правильной сферы деятельности, профессии, хобби и других аспектах жизни.
Объясню почему, мне не трудно, если человек не силен в Бацзы. В такой карте есть определенные проблемы со здоровьем, на которые стоит обратить внимание именно сейчас. Но и не только это. Но про здоровье вопроса не было. И Well, не ответила ничего на это.
Больше ничего Вам объяснять не буду. Я пока обучением не занимаюсь.

Цитата

Об этом я и говорю: рекомендаций 0.

Вместо рекомендация Well в память о себе в эти пару дней вы оставили хронику травли:

Цитата
Я в шоке от Ваших, высосанных из пальца объяснений без всякой логики.

Цитата
Бедные Ваши студенты

Цитата
Продолжайте притягивать информацию за уши

Цитата
Для чего всякую чепуху писать? Просто нагонять себе искусственно баллы, чтобы быть среди настоящих специалистов? Все липа.

И др.

Конечно, я знаю, что это всё не имеет ко мне отношения, а ваши слова и ваше поведение характеризуют только вас. И я, как никто другой, вижу уровень вашей квалификации в китайских метафизических искусствах, и мне, право слово, всегда забавно, как вас "пучит", когда вы оцениваете мою квалификацию.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Кто такой грабитель и почему его нужно кормить?

Прогноз на октябрьС 8 октября по 8 ноября энергия...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:     Друзья!  

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ