Olya_ Shah написал:
У парня есть способности , он знает вкус денег. Но для того чтобы он мог хорошо зарабатывать ему нужны навыки - ресурс, образование. Ему нужно обязательно учиться.
Чем он занимается? где учиться?
Добрый день! Вероятно это больше моя проблема. Моей дочери всего 13 лет. Ее интересы вне дома, а я это сложно переживаю. Конечно, с моей точки зрения, у нее все проходит не гладко. Я была совершенно домашней, книжной, она на улице, друзья значительно старшее ее. Начались влюбленности и страдания. Конечно, я за нее переживаю, не знаю как ее интерес перевести на обучение. Но может ее этап социализации через активные контакты. Хочется видеть ее счастливой и успешной)
Добрый день! Спасибо) дочь 17/08/2009 10.15 гор Санкт-Петербург, мама 08/04/1968 6.00 гор Новополоцк Витебской обл
Татьяна, Ваша дочь очень умная и находчивая девочка. Но её внимание расфокусировано, её интересы всегда будут разнообразными. Всегда мечтает достичь практически несбыточных целей. Её будут привлекать нестандартные профессии: работа в СМИ, юриспруденция, дипломатия. Важно получить хорошее образование и стать профессионалом. Её доход может увеличиваться постепенно и после 40 лет она достигнет финансового благополучия.
Вы - её антипод: стабильны, консервативны, осторожны, упрямы. Не применяйте свои мерки к дочери. Помогите ей сфокусироваться на том, что ей больше нравится, но помните, что её интересы всегда будут многообразны и нестабильны.
Спасибо! Дочь действительно интересуется психологией, очень общительна, легко разрешает конфликтные ситуации, помогает друзьям в сложные моменты, она для них как психотерапевт, это не смотря на то, что ей 13. Ее друзья значительно старше. Она значительно старше своего физиологического возраста. У нее хорошая, грамотная речь, хорошо с логикой и аргументацией, она не теряется, может отстоять свою точку зрения, и она у нее есть. Достаточно легко решает вопросы по урегулированию проблем (в школе - опоздала, не сделала дом задание и.т.) и со взрослыми. Она легко себя организует, если ей это нужно. Осознает свои личные качества , которые нужно проработать. Есть проблемы с учебой, но не потому что ей сложно дается, а видимо не так интересно или нет контакта с учителем. Для нее важно, чтобы ее замечали, а не игнорировали. Сейчас перешли с онлайн обучения в обычную образовательную школу, и оценки совсем упали(((. В школу ехать 1.5 часа в одну сторону, встает рано, видимо на фоне стресса упал иммунитет, вторую неделю болеет. Думаю, может и не надо было переходить оффлайн, либо перейти в школу поближе к дому, тем более учителя не особо доброжелательные)
Татьяна, я Вам написала в личку по поводу Вашего последнего сообщения. У Вас все получится, самое главное не сломать ее своим поведением и своей манерой воспитания. Будьте ей помощником и все наладится, если Вы будете правильно действовать. У Вас есть опыт, которого нет у нее, но у нее есть отличная интуиция и внутреннее чутье, которые она и использует, этим и объясняется ее ум не по годам. Удачи! Если будут еще вопросы, пишите.
Приветствую всех форумчан!
У меня долгожданный( роды в 45 лет) и желанный ребенок. Парень общительный, подвижный, жизнерадостный. Занимается борьбой и плаванием. Хотела узнать: какое направление в жизни выбрать, ориентир профессии, на что обратить внимание.
Сын родился 03.05.2018, 19:54, Москва. Роды-плановое кесарево сечение. Была гипоксия средней тяжести, результатом которой стал нистагм-носим очки.
Спасибо
Здравствуйте, я составила карту вашего сына. Очень хорошо, что он занимается плаванием и борьбой. Да, он очень общительный, это видно в карте. Для него наилучшим направлением будет всё связанное с мобильностью, движением, мудростью, интеллектом. Сфера деятельности - всё, что связано со стихией воды: туризм, торговля, транспорт, журналистика. Может стать хорошим консультантом в этой сфере. Он любит считать деньги, и будет в жизни обеспеченным человеком.
Ольга Мельникова написал:
Здравствуйте, я составила карту вашего сына. Очень хорошо, что он занимается плаванием и борьбой. Да, он очень общительный, это видно в карте. Для него наилучшим направлением будет всё связанное с мобильностью, движением, мудростью, интеллектом. Сфера деятельности - всё, что связано со стихией воды: туризм, торговля, транспорт, журналистика. Может стать хорошим консультантом в этой сфере. Он любит считать деньги, и будет в жизни обеспеченным человеком.
Well написал: Приветствую всех форумчан! У меня долгожданный( роды в 45 лет) и желанный ребенок. Парень общительный, подвижный, жизнерадостный. Занимается борьбой и плаванием. Хотела узнать: какое направление в жизни выбрать, ориентир профессии, на что обратить внимание. Сын родился 03.05.2018, 19:54, Москва. Роды-плановое кесарево сечение. Была гипоксия средней тяжести, результатом которой стал нистагм-носим очки. Спасибо
Well, здравствуйте. По предоставленным Вами данным получается карта Следования за Богатством (если данные верные), в которой «нападающие» элементы желательно исключить. Вода в их числе. P.S. Не исключаю, что Вам кто-то выбирал дату кесарево.
Well написал: Приветствую всех форумчан! У меня долгожданный( роды в 45 лет) и желанный ребенок. Парень общительный, подвижный, жизнерадостный. Занимается борьбой и плаванием. Хотела узнать: какое направление в жизни выбрать, ориентир профессии, на что обратить внимание. Сын родился 03.05.2018, 19:54, Москва. Роды-плановое кесарево сечение. Была гипоксия средней тяжести, результатом которой стал нистагм-носим очки. Спасибо
Well , здравствуйте. По предоставленным Вами данным получается карта Следования за Богатством (если данные верные), в которой «нападающие» элементы желательно исключить. Вода в их числе. P.S. Не исключаю, что Вам кто-то выбирал дату кесарево.
Никак здесь не получается "Следование за Богатством".
1. Сезон Дерева, Управитель дня 乙 имеет корень Лу в ЗВ месяца. 2. ЗВ 辰 и ЗВ 戌 в столкновении, Хранилище Воды открыто, из-за чего Управитель дня получает качественную поддержку от Печати 癸.
Также можно отметить, что Управитель дня сидит на 未, получая корень Лу, правда под атакой Седьмого убийцы 辛 из-за Разрушения между ЗВ дня 未 и ЗВ часа 戌。Это не то же самое, что столкновение скрытого НС 辛 в ЗВ года и НС 乙 в ЗВ месяца, надо уметь различать!
Well написал: Занимается борьбой и плаванием. Хотела узнать: какое направление в жизни выбрать, ориентир профессии, на что обратить внимание.
В этом возрасте сконцентрируйтесь на его гармоничном развитии. Существуют прекрасные современные методики развития детей, учитывающие множество важных составляющих: развитие тела, развитие творческого потенциала, интеллекта, формирование эмпатии и т.д.
Выбор профессиональной деятельности стратегически правильнее делать позднее, хотя бы лет в 12, и лучше тогда же обратиться к консультанту по ба-цзы. А пока развивайте ключевые навыки, которые помогут ему в любом случае: иностранные языки (английский обязательно), логическое мышление, способность трансформировать знания в практические действия и т.д.
Well написал:
Приветствую всех форумчан!
У меня долгожданный( роды в 45 лет) и желанный ребенок. Парень общительный, подвижный, жизнерадостный. Занимается борьбой и плаванием. Хотела узнать: какое направление в жизни выбрать, ориентир профессии, на что обратить внимание.
Сын родился 03.05.2018, 19:54, Москва. Роды-плановое кесарево сечение. Была гипоксия средней тяжести, результатом которой стал нистагм-носим очки.
Спасибо
Well , здравствуйте. По предоставленным Вами данным получается карта Следования за Богатством (если данные верные), в которой «нападающие» элементы желательно исключить. Вода в их числе.
P.S. Не исключаю, что Вам кто-то выбирал дату кесарево.
Вы совершенно правы: дата кесарева сечения была назначена. Я отлично проходила всю беременность и планировала естественные роды. Но, из-за моего возраста и потому, что это первая удачная беременность, врачи категорически запретили рожать самостоятельно. По моим подсчетам я должна была родить в промежуток 15-20.05.2018
Well, Вы верно сделали, что обратились именно сейчас. Если например по карте видно, что у ребенка хорошо пойдет спортивная карьера и для этого допустим где-то до 30-35 лет идут хорошие для этого Столпы удачи, то возраст ребенка 4-5 лет это то самое подходящее время, когда ребенка необходимо определять в спортивную секцию. Он сумеет достигнуть определенных достижений, выиграть соревнования, получить награды/медали и в 30-35 уйти спокойно на пенсию и заниматься тренерской деятельностью.
Как только человек родился, по карте уже все видно. Поэтому всем, у кого маленькие детки или только готовится стать мамами, желательно обращаться за помощью как только малыш родился, чтобы не упустить время, когда можно сказать о здоровье, о выборе правильной сферы деятельности, профессии, хобби и других аспектах жизни.
Если Вы хотите, я могу Вам обозначить основные моменты, но попозже.
Даокид написал:
Также можно отметить, что Управитель дня сидит на 未, получая корень Лу, правда под атакой Седьмого убийцы 辛 из-за Разрушения между ЗВ дня 未 и ЗВ часа 戌
Вот именно. И какая-то странная теория и объяснение получаются. Тут вижу тут не вижу. Как можно написать объяснение частично? Если написали про левую часть подвала, то надо написать и про правую, где и Вода и Дерево под Столкновением, тем более в Сезоне. Во-вторых, последние дни Сезона Дерева и начала Месяца Май, когда очень сильная Ци Земли. В-третьих, в самой карте вся Ци собирается и останавливается в элементе Земли. Где тут сила у Воды и Дерева?
Ни Дерева, ни Воды нет ни в НС, ни в ЗВ для поддержки Господина Дня.
Я в шоке от Ваших, высосанных из пальца объяснений без всякой логики.
Бедные Ваши студенты. Еще раз повторюсь - не искажайте информацию под свой манер со своей интерпретацией. Не надо постоянно выкручиваться, чтобы показать себя правым во всем. Не путайте людей за которых Вы так беспокоитесь, которым надо практиковаться, а я им не даю такой возможности из-за моих ответов в личные сообщения.
SunFlower (Oxana) написал: Я в шоке от Ваших, высосанных из пальца объяснений без всякой логики.
Если когда-нибуь вы решите изучить Ба-цзы, то ваше состояние шока пройдет, так как появится понимание взаимодействия операторов ба-цзы, станет понятна логика.
если вам важно получить еще одно подтверждение структуры "Следование за богатством", то я рекомендую обратиться к Ольге Фазиловой в тему "Вопрос Fazilovoi Olge". Думаю, она подтвердит, что это структура "Следование за богатством".
Если же вас интересует мое мнение, то я его высказал.
Даокид, зачем отсылать Well к другим участникам? Будет всем хорошо для практики участников форума, о которой Вы так постоянно печетесь. Сами разберите карту мальчика, или пусть это сделают Ваши ученики, которые так Вас нахваливают. Хотя в Вашем случае получается ситуация - Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку. Продолжайте притягивать информацию за уши. Может получится Чебурашка или лучше Кролик, ввиду наступающего года Водяного Кролика. Будете в тренде. С Наступающим!
Спасибо, уважаемые SanFlower и Даокид. У моего ребенка есть «реальная» дата рождения-03.05 и «гипототетическая»-плюс 10-15 дней к реальной. Мучает вопрос: плановое кесарево сечение является началом ( как при обычных родах), или в этом случае есть какая-то поправка?
Даокид написал: У меня нет времени на консультирование.
Не надо лукавить. Учитывая сколько времени Вы проводите на форме, активно отвечая в разных ветках и размещая посты на разные темы, даже не относящиеся к КМ, даже такую ерунду как температуру воздуха, у Вас вагон времени. Для чего всякую чепуху писать? Просто нагонять себе искусственно баллы, чтобы быть среди настоящих специалистов? Все липа. Тем более как Вы выставляете себя знатоком в КМ, и консультируете, и обучаете, Вам рассмотреть карту достаточно нескольких минут. Пока опять писали столько ответов, давно бы уже написали конкретику для мальчика Well. А то все какая-то вода, как обычно общие фразы. Зачем так очевидно говорить не правду, что нет времени? Люди же все видят. Не уважаю лгунов.