тема для меня очень актуальна
10.03.2010 17:20:54
тема для меня очень актуальна
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.03.2010 17:21:52
пишите: pearl_99@mail.ru
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
11.03.2010 08:56:20
а минуты рождения играют роль?
к примеру если мое время рождения 19.57 или 20.15 |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
11.03.2010 21:59:12
Подскажите, смогу ли я родить? Дата рождения 16,05,1973 в 17,35 или в 17,15 в рыбинске.
Уже в течение 14 лет не могу забеременеть. делали в 2006 году кольпоскопию и удаляли миому 4мм. потом сделали продувание и сказали что прохождение в трубах есть.Но до сих пор никакой беременности не наступает.Муж родился 12,03,1971 года в Дрездене, живет с 9 месяцев в Ярославле. может у нас какая нибудь не совместимость7 Но врачи говорят, что все впорядке.Помогите пжл. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.04.2010 12:46:35
Siynie,
без часа рождения карту мужа не просмотреть по поводу деторождения. Что врачи говорят о его репродуктивном здоровье? По Вашей карте Посмотрите на свои Бацзы. Если упрощенно, то Вы Металл Ян и дети для Вас -вода ( по циклу порождения металл порождает воду). Воды совсем нет в Вашей карте. Ни в основной карте ни в скрытых стволах (внизу). Это уже указатель на трудности деторождения. Хорошая новость, что Вода пришла в удаче. Из ближайших лет Вы можете зачать ребенка в 2011, 2012 году. Разумеется при условии хорошего здоровья мужа. Трудно будет сохранить беременность, если на востоке Вашей квартиры санузел, входная дверь. И самое важное для зачатия и вынашивания место Вашей кровати, градус изголовья.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.04.2010 12:05:15
1. Проблемы зачатия в Вашей карте связаны с тем, что Земля слабая и холодная, Дерево плывет, Огонь слаб. В 2010 и 2011 годах появляются шансы, однако дисбаланс велик. 2. В карте мужа Вода и Дерево слабые. 3. Требуется серьёзный комплекс мер по подготовке к зачатию. Это лечебное питание, определённый образ жизни, китайские лекарственные травы, специальная гимнастика, цигун, фэншуй. Фэншуй только как один из многих методов! Делать ЭКО без подготовки – «деньги на ветер».
Международная Академия Фэн Шуй astro-fengshui.ru
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.04.2010 13:51:16
Наталья, спасибо Вам большое за ответ,хоть надежда появляется! Мужа проверяли, сначала были плохие анализы (малая подвижность сперматозоидов)сейчас на 5+ как сказал доктор. кровать у нас стоит на востоке вот только с градусами я на знаю, сколько надо? Делала сама расчет своей квартиры по Ф.Ш. на курсах в академии Фен-шуй советовали добавить воды,т.е поставила кровать на север - в результате появилась карьера новая, а не дети, и муж стал пить жутко, сейчас на восток спим - стало спокойнее немного, а по книгам Правдиной запад - это дети, у нас вход в квартиру на западе, может тогда зона детей у нас вообще отсутствует получается?или надо восток активизировать для зачатия? чё то я уже совсем запуталась...javascript:void(0);
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.04.2010 18:35:29
Siynie,
восток активизировать не надо ни в коем случае!!!! Вам нужен комплексный подход к решению проблемы. У Вас непростой случай. Переставляйте кровать только по рекомендации профессионального консультанта после полноценного аудита квартиры. Самостоятельно не рискуйте.
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.04.2010 17:43:05
Здравствуйте Жасмин! Я ничего не понимаю в ФЭНШУЙ, но мне дали ссылку на форум и это моя последняя надежда. У меня не получается забеременеть в браке более 3 лет, мне 35, врачи говорят здорова, у мужа есть ребенок 8 лет, сейчас его спермограмма не хорошая, но шанс есть. Я испробовала уже все, и стимуляцию, и приметы разные, кроме ЭКО, но на него у меня нет средств. Вроде была беременность в январе 2010, это по анализу крови на ХГЧ, но я ничего не почуствовала, врачи сказали выкидыш на раннем сроке, а я сомневаюсь была ли она вообще.
Спасибо большое!!! |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.04.2010 19:11:31
Наири,
беременность должна была быть в январе. Из ближайших лет есть шанс беременности в 2012 году. Сейчас Вам нужно срочно заняться почками, их поддержать. Это очень важно для зачатия и вынашивания.Лучше всего обратиться к специалистам восточной медицины. К 2012 году Вам нужно основательно подготовиться. Предпринять ряд мер чтобы всё получилось. Просто ждать не стоит. Т.к. может всё произойти как в январе 2010. Меры: от анализа и коррекции Фен-шуй жилья, выполнения рекомендаций медиков до прогулок Ци Мен Дун Цзя положительно влияющих на удачу и здоровье. Вы выложите план своей квартиры. Укажите градус фасада дома, место Вашей кровати, плиты. По этим данным в рамках форума можно будет посмотреть некоторые моменты в Фен-шуй Вашего жилья и подсказать вектор дальнейших действий.
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.04.2010 19:26:27
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.04.2010 07:12:49
Доброго времени суток!
подскажите, пожалуйста, посоветуйте планируем ребенка, но пока ничего не получается я родилась 30 июня 1979 года, р.п.Тугулым Свердловской области, 15.20 , муж 29 сентября 1981 года, г.Тюмень подскажите смогу ли я забеременеть в этом году? |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.04.2010 18:00:19
Здравствуйте, уважаемые консультанты!!!
Меня интересует-будут ли у меня дети и когда? Первый ребенок родилця 22.05.1993 и умер 05.05.1994. Родилась 07.02.1969 в Украине, Львов, в 23.30 по москов.времени. Заранее благодарна. |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.04.2010 10:41:11
1. У Вас очень интересная карта. С такой судьбой можно многого добиться в жизни. Однако есть явный дисбаланс элементов. Вцелом для здоровья это не очень страшно. Однако для зачатия и вынашивания не очень хорошо. Ближайшие годы не приносят облегчения. Однако шансы есть и в 2010 г. Но следует провести полноценную подготовку по принципам китайской медицины и лечебного питания. Серьёзный аудит квартиры тоже важен. 2. У мужв в карте тоже есть дисбаланс. Так что желательно обоим серьёзно заняться здоровьем.
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.04.2010 10:51:06
1. У ребенка был очень сильный врождённый дисбаланс элементов. Он усугубился в 1994 году, в мае стал губительным. Не стоит искать проблемы ребенка в вашей карте. 2. Вероятность зачатия и вынашивания хорошая. Если судить только по дате рождения. Следует уточнить анамнез - заболевания и проблемы в прошлом. Влияет и фэншуй дома.
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.04.2010 11:15:18
fengshuicentr, спасибо Вам, за ответ! Как можно узнать подробнее, о каких дисбалансах идет речь? Каким образом это можно сбалансировать?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.04.2010 00:39:49
fengshuicentr, спасибо Вам большое, за ответ.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.04.2010 07:21:41
1. У Вас карта похожа на обожженую землю пустыни, в которой кроме Огня и Земли нет ничего. В плане успешности и удачи это неплохо. У всех великих людей есть дисбаланс. Например, похожая карта у Дональда Трампа. 2. Дисбаланс в карте усиливается с 2011 по 2020 гг. Поэтому требуется корректировка. 3. Способы сбалансировать: активными действиями определённого рода, лечебным питанием, видом деятельности на работе. Всё это разбирается на воскресных бесплатных лекциях:
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.04.2010 10:14:41
Уважаемые знатоки, подскажите и мне. я родилась 03 апреля 1978 года в г. Бийске Алтайского края, время точно не известно, от 19.30 до 20.30. Будут ли у меня дети и когда? Мой мужчина родился 09 ноября 1978 года около 00.30. Заранее спасибо, очень жду ответа!
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.04.2010 21:56:30
1. В Вашей карте есть явный дисбаланс в сторону избытка дерева. Воды нет. Дерево сухое и слишком большое, Земля сухая, горячая и не плодородная. Поэтому есть проблемы с зачатием и вынашиванием. Однако в текущем периоде есть Вода, то есть создаётся более сбалансированная ситуация. В 2009 году было много Земли. 2010 и 2011 гг немного лучше. Наиболее благоприятный год 2012. 2. У мужа баланс элементов лучше. Период и годы тоже хороши. 3. Следует серьезно заняться подготовкой к беременности с Вашей стороны. Поддержать слабые почки, мочевой пузырь от которых зависит энергетика зачатия. Это возможно методами китайской медицины, лечебным питанием по пяти элементам.
|
||||
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Юго-ЗападБлагоприятно: гармония, новые возможности, обучение Юго-западный сек...