Проблемы с зачатием

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Проблемы с зачатием

Жасмин,

Очень жду вашего ответа!
Мы с мужем очень хотим ребенка,  но уже два года как не получается. Врачи говорят, что оба здоровы.
я родилась 19 февраля 1983 года в 17.00  г.Обухов Украина, муж 19 сентября 1983 года г. около 10 00 Тячев Украина, Живем сейчас в г. Киев Украина.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Жасмин, очень прошу ответить на мой вопрос,я практически в отчаяньи. повторю его еще раз:
Цитата
Здравствуйте! Очень прошу помощи. Несколько лет пытаемся зачать ребенка. Есть ли какие-нибудь проблемы у нас? Я родилась 02.06.1979 в 05:30, муж 13.05.1979 в 08:00, оба в Самаре, сейчас живем в Сочи. Заранее спасибо

Здравствуйте, очень надеюсь на вашу помощь. Женаты 6 лет, детей нет. Я родилась 15.01.1980 г.  примерно в 11-00 час по Москве, Петропавловск, Казахстан. Муж 29.09.1978 время не известно, тоже в Петропавловске. Живем здесь же Петропавловск, Казахстан. Заранее спасибо

Цитата

Здравствуйте!
подскажите, пожалуйста
Мы с мужем очень хотим ребенка,  но уже два года как не получается. Врачи говорят, что оба здоровы.
я родилась 19 февраля 1983 года г.Обухов Украина, муж 19 сентября 1983 года г. Тячев Украина, Живем сейчас в г. Киев Украина.

Помогите, пожалуйста, будут ли у нас дети или что-то мешает? Заранее спасибо за ответ
Елена1983,  в Вашей карте всё не просто. Вы можете забеременеть только в определенные месяцы, годы.Вам лучше подробно проконсультироваться у специалиста по Бацзы, специализирующегося на вопросах здоровья.
Обратитесь к Маргарите Драбеня http://feng-shui.ru/consultations/belarus/minsk/margarita-drabenya
или к Анне Подчерниной http://feng-shui.ru/consultations/russia/novosibirsk/anna-podchernina
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Цитата

Жасмин, очень прошу ответить на мой вопрос,я практически в отчаяньи. повторю его еще раз:
Цитата
Здравствуйте! Очень прошу помощи. Несколько лет пытаемся зачать ребенка. Есть ли какие-нибудь проблемы у нас? Я родилась 02.06.1979 в 05:30, муж 13.05.1979 в 08:00, оба в Самаре, сейчас живем в Сочи. Заранее спасибо
Марагера,

в ближайшие годы (2012 год и т.д) у Вас хорошие шансы стать мамой. Нужно анализировать Фен-шуй Вашего жилья. В нём может быть проблема.
Высокие шансы зачать ребенка зимой и в поездке в местность с умеренным или холодным климатом.

Цитата

в ближайшие годы (2012 год и т.д) у Вас хорошие шансы стать мамой. Нужно анализировать Фен-шуй Вашего жилья. В нём может быть проблема.
Высокие шансы зачать ребенка зимой и в поездке в местность с умеренным или холодным климатом.
Жасмин, огромное Вам спасибо, как камень с души упал. Скажите, а поездка в местность с холодным климатом тоже должна быть зимой?

Здравствуйте, уважаемая Жасмин!!!Меня интересует-будут ли у меня дети и когда?Родилась 13,08,1984 в Украине,Виноградов,приблизительно в 23 часа по москов.времени.Муж родился 02,12,1982 в 2 ч.также в Виноградове.Врачи проблем с зачатием не выявляют.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА.

Цитата

Жасмин, огромное Вам спасибо, как камень с души упал. Скажите, а поездка в местность с холодным климатом тоже должна быть зимой?
Желательно, но необязательно :) Удачи!

Девушки, пишите, пожалуйста, время рождения по местному времени населенного пункта, где Вы родились.
В Бацзы нет привязки к московскому времени. Консультанту придется  дополнительно тратить время на перерасчет с московского на местное время.

Здравствуйте, уважаемая Жасмин!!!Меня интересует-будут ли у меня дети и когда?Родилась 13,08,1984 в Украине,Виноградов,приблизительно в 23 часа по москов.времени.Муж родился 02,12,1982 в 2 ч.также в Виноградове.Врачи проблем с зачатием не выявляют.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА.
Извините,если не правильно написала.По месному времени я родилась,приблизительно,в 22 часа,а муж в 2 часа ночи.Спасибо.

Добрый день, моя ошибка, я родилась в Петропавловске, казахстан, 15.01.1980 примерно в 14-00 час. муж 29.09.1978 тоже в петропавловске, времени не знает. Уважаемая Жасми, у меня вот какой вопрос, мы когда делалаи перепланировку комнаты, сделали фигурную арку, разделяющую зоны. На арке есть приступка для цветов, примерно в половину моего роста (заканчивается ниже живота). так вот угол этой части арки делит нашу кровать пополам....как нейтрализовать его? может это является причиной? Очень жду Вашего ответа

Уважаемые консультанты!!! Добрый день. Скажите пожалуйста, могу ли я иметь детей. В браке уже 3 года, а детей нет.

Что можно сказать, не зная ваших данных? Напишите свою дату рождения и место, желательно также и данные мужа.

Ксюшенька,

Вы сами запутались с московским временем и меня запутали. Ваш муж родился в 02.00 по какому времени? :)
Если он родился в промежутке с 00.00 до 02.00 (местное время г. Виноградов), то в его Бацзы есть указание на возможные проблемы с деторождением. Он проходил обследование у врачей? Его способность к зачатию высока только в определенные месяцы и годы.Надо всё эти периоды, благоприятные для зачатия  скрупулезно рассчитывать, искать периоды, совпадающие для Вас обоих.По Вашей карте довольно хорошие шансы стать мамой. И не раз :) если планировать беременность на благоприятные годы. 2010 год -нежелательно.
Обратитесь за подробной консультацией к консультантам http://feng-shui.ru/consultations/
и обязательно(!!!) договоритесь об Фен-шуй аудите квартиры, настройке жилья на зачатие и вынашивание ребенка. Этот пункт, к сожалению, многие игнорируют. А он чрезвычайно важен.

я мама,

карту мужа без точного времени рождения не представляется возможным посмотреть по поводу зачатия.
Любой острый угол -это Ша, деструктивная энергия. Разворачивайте кровать или убирайте этот угол, маскируйте, смягчайте. Только угол -не может быть "крайним" в Вашей проблеме. Наверняка, ещё положение кровати, плиты требует коррекции.Позаботьтесь об этом.
У Вас есть шансы беременности осенью этого года.

Здравствуйте, уважаемые эксперты!
У меня в 2009 родились близнецы, мальчики. Хочу родить дочь. Когда будет лучше приступать к решению этого вопроса?
Я родилась 01.01.1982 г. в 19-30 в г. Котласе Архангельской области, муж - 13.05.1978 г. в 14-30 в г. Колпино, Санкт-Петербург.
Заранее спасибо!

Добрый день!
Мы с мужем очень хотим ребеночка, но вот уже 6 мес ничего не получается. Феншуем стала интересоваться недавно. Подскажите, что и как лучше сделать, чтобы были видны результаты наших стараний (где и как организовать спальное место и зону детей?)? и вообще, есть ли у нас шансы на зачатия малыша в этом году?
Я родилась: 18.06.1985 в 4.00 д. Копцево, Вязниковский р-н, Владимирская область, муж: 09.03.1982 в 17.45 г. Ковров, Владимирская обл. сейчас живем в Коврове
Заранее благодарна за ответ!

Здравствуйте! Пытаемся с мужем забеременеть 2 года. Сдали все анализы. Все хорошо, проблемм нет. Но забеременеть никак не получается. Прошу вашей помощи в ответе на вопрос: Когда настанет это радостное событие? Я родилась 24.05.1983г в 23:58 в г. Липецк

Подскажите,  пожалуйста, когда я смогу забеременеть, а то все пытаемся, но никак не получается, родилась 26.10.1982 в 19.40 в г. Столбцы (Беларусь), муж родился 08.05.1971 в г. Гомеле (Беларусь). Заранее благодарю.

Уважаемые консультанты! У нас с мужем  двое чудных мальчишек 2006 и 2009 г.р., мечтаем о дочке. У нас есть шанс еще раз стать родителями (пусть даже снова мальчика  :))?      Оба родились в Ленинграде: я- 21,11,74 в 0,45  муж - 08,09,82 в 23,55.  Заранее благодарна за Ваш ответ.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 32 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Элемент личности А. Джоли представлен иньским Металлом,...

Юго-ЗападБлагоприятно: гармония, новые возможности, обучение Юго-западный сек...

Каждый второй, а скорее даже первый фэншуист Гонконга скажет вам о том, что...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума