Цитата |
---|
OlgaWin написал:
Цитата |
---|
Мария написал:
Оль, по честному, нет плохих карт. Есть карты с особенности, со своими нюансами. Ничего сложного нет в вашей карте, но есть нюансы которые нужно учитывать и улучшать. | Ну видите, вы просто умеете адекватно подавать информацию.)) У меня что-то по типу "травмы", когда-то давно консультант на другом форуме сказал что-то типо того, что у меня "ой какая страшная карта, сплошные столкновения, не знаешь за какое хвататься - и личная жизнь никак, и дети плохо, и одни депрессии по жизни, и характер у меня очень плохой" - это сокращенный вариант. Короче, преимуществ никаких, одни недостатки. Но суть была в том, что метод подачи был вердиктовый, как приговор и безапелляционная истина - вот этого я не понимаю. Это как врачу сказать: "не лечитесь, вы все равно умрете". Сейчас я понимаю, что там скорее всего дело в консультанте было, но осадочек остался) |
Дело
ВСЕГДА в консультанте. Но и в этом есть положительный момент -
ВЫ ЗАХОТЕЛИ РАЗОБРАТЬСЯ САМИ, а это огромный
плюс. Как говорил один из моих учителей, в метафизику идут только тогда, когда плохо, и в большинстве случаев это так, но не в моем, я пришла чтобы
СТАЛО ЕЩЕ ЛУЧШЕ.
Понимаете разницу?
Когда я смотрю на карту, я
всегда ищу то, что можно использовать, даже если это самое является
ОСНОВНЫМ НЕДОСТАТКОМ. Потому что если ты
УСТАЛ - можно использовать даже энергию УСТАЛОСТИ себе во благо, что я по жизни и делаю. Везде нужно применять принцип
Инь и Ян - даже в плохом есть
ХОРОШЕЕ, и даже в
ХОРОШЕМ есть плохое - нужное выделить, как я
Забудьте, что вам кто-то там сказал. Используйте то, что можно использовать, и что нельзя - тоже, потому что только принятые нами решения и наши собственные действия делают нашу жизнь