Сергей Барский, всё магия. Но вы её почему-то боитесь. Верить в выдуманных божков не боитесь, а магии чураетесь)) Я не конкретно о вас, о многих. Вас я не знаю.
За просто так помогать никто не будет? ОК. Наверное вы правы. Пора и мне эту практику завершить.
Но мне просто интересно - в ваших практиках (школе) дух это что? Или кто? Зная любовь китайцев к своим личным фантазиям относительно каждого предмета в пространстве и особенную склонность к лукавству, мягко говоря, я уже давно не строю предположений относительно этих миражей, а спрашиваю прямо. Хотя мало кто может ответить что-то вразумительное.
Человек вон про бубен заикнулся. Понимаю, что не представляет, что это такое и зачем))) Гороскопы и фш рекламирует. Тоже не догоняет, что это магия. Интересные люди)))
Талисманы. Да, отлично. Мне делали такой. Не спасло. Хорошо хоть жива осталась. Знаете по какой причине - разные школы, разная синхронизация, разные представления о мире, разные энергии.
Возвращаюсь к теме: мне всё же интересно, вы полагаете, что для выигрыша, например, в конкурсе, нужно провести ритуальные действия помимо понимания удачи в определённый период? Но, допустим, меня не волнуют ни деньги, ни слава, а только сам результат - выигрыш, тогда как?
Вот сама я бы в эту ему не полезла. У меня друг, который регулярно играет в лотерейки. Когда выигрывает мелочь, когда по нулям. Просит считать. Но косячит в самом процессе. Например, я говорю ему "спиной к югу", он мне отвечает "понял, лицом к северу" и настаивает на этой формулировке. Понимаете разницу? Так в любом магическом действе - оно работает только тогда, когда человек осознаёт каждый этап и проживает его правильно. Опять же - нужны либо полное доверие, либо абсолютная синхронизация с той системой (эгрегором) в которой субъект планирует совершать определённые действия.
С другой стороны - всё это работает даже если мы об этом и не знаем! Тот же фш, например. Забавно)