Как выиграть в лотерею бацзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Как выиграть в лотерею бацзы

drakon, Сто рублей?) и вы считаете это прибылью?

Я хотела сказать, что те люди ценят своё время достаточно высоко, чтобы не тратить его на возможный выигрыш ста рублей. И термин "Удача" понимают иначе.

Да и сам подход получить что-то задаром, это определённый склад характера. Это присуще далеко не всем.
Изменено: Вета С - 30.10.2021 14:33:36

Вета С, вы невнимательно прочитали то, что я написала. Эксперимент и не более того.
Получить даром это плохо? ))) При таком подходе необходимо отказаться вовсе от каких-то подарков))

Что касается оценки времени - каждый волен тратить его на то, на что считает нужным.
Попытки кого-то опустить или возвысить - ничтожны, поскольку изначально у людей разные возможности.
Здесь тема о лотерее.

Хотите поговорить о времени/оценке/"тех людях и тп, создайте тему.
Возможно, это будет интересно.

Лично я выигрывать по-крупному даже не думала. Ибо я знаю свои возможности. Я скептик в этом.
Но если человек хочет - его право, пусть играет. Я даже пожелаю выиграть. Ибо всё, что даётся есть опыт, необходимый для роста личности.

Что касается удачи. Она в моей голове никак ни в какой образ не вписывается. Я её не понимаю. Вот на эту тему со мной точно бесполезно беседовать))
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

drakon, Полностью с вами согласна *** Практиковать науки и понимать их силу нужно с любых сторон, иначе всё это останется лишь теорией.***
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

На самом деле действительно существуют закономерности в выборе дат и для лотереи в том числе. конкретно данную тему исследую около 6 лет, тут сумма выигрыша может варьироваться даже в самую удачную дату. только конечно это касается лотерей, где доля везения занимает большую часть.
Кроме того, ищу единомышленников в данном вопросе и в выборе дат для других действий. Буду рад если кто-то из форумчан откликнется
Изменено: Александр999 - 13.10.2022 19:37:14

Александр999, здравствуйте. Вряд ли кто поделится таким секретом, если действительно обладает им. И не стоит забывать, что деньги такая штука, если по судьбе они предназначены для человека, он их получит, а если нет, то даже получив их, быстро их потеряет. Или ещё хуже пострадает здоровье. Так что судьбу не обманешь. У каждого своя карма. Но в любом случае удачи Вам в выигрыше.
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars." https://t.me/oxana_bazi
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 1

Александр можно поучавствовать в эксперементе :?:

Цитата
SunFlower (Oxana) написал:
Александр999 , здравствуйте. Вряд ли кто поделится таким секретом, если действительно обладает им. И не стоит забывать, что деньги такая штука, если по судьбе они предназначены для человека, он их получит, а если нет, то даже получив их, быстро их потеряет. Или ещё хуже пострадает здоровье. Так что судьбу не обманешь. У каждого своя карма. Но в любом случае удачи Вам в выигрыше.
Так я и не предлагаю рассказывать секреты. Тот кто знает, ему уже это незачем. Говорю о тех людях, которые как и я находятся в поиске. Ведь у каждого есть своё особое видение и каждый может поспособствовать дополнению системы

Цитата
Cветлана278 написал:
Александр можно поучавствовать в эксперементе
Конечно Светлана, вы тоже ранее исследовали этот вопрос или только пытались играть?

Цитата
Александр999 написал:
Цитата
SunFlower (Oxana) написал:
Александр999 , здравствуйте. Вряд ли кто поделится таким секретом, если действительно обладает им. И не стоит забывать, что деньги такая штука, если по судьбе они предназначены для человека, он их получит, а если нет, то даже получив их, быстро их потеряет. Или ещё хуже пострадает здоровье. Так что судьбу не обманешь. У каждого своя карма. Но в любом случае удачи Вам в выигрыше.
Так я и не предлагаю рассказывать секреты. Тот кто знает, ему уже это незачем. Говорю о тех людях, которые как и я находятся в поиске. Ведь у каждого есть своё особое видение и каждый может поспособствовать дополнению системы
Александр, последний год исследую движения криптовалютного рынка методами Инь Пан, тоже интересно объедение усилий.

Цитата
Ivan Vasilev написал:
Цитата
Александр, последний год исследую движения криптовалютного рынка методами Инь Пан, тоже интересно объедение усилий.
Отлично! я тоже несколько лет занимаюсь исследованием курсов валют и криптовалюты. Давайте обсудим подробнее
Изменено: Александр999 - 14.10.2022 21:12:28 (можно в месенджере, там удобнее)

А у меня вопрос, если не возражаете к тем, кто собирается принимать участи в эксперименте по выигрышам в лотереи и так далее, у Вас сейчас идёт Большой или Малый Такт Удачи с Косым Богатством? Или оно есть в карте?
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars." https://t.me/oxana_bazi
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Cветлана278 написал:
Александр можно поучавствовать в эксперементе
Тоже, с удовольствием приму участие в эксперименте по выигрышам, единственное но: когда в прошлый раз (порядка 3 дней назад) интересовалась билетами лотереи, то на стойке их было аж 12 видов! Как поняла из темы, Столото лучше не брать. Хотела бы для себя черного и белого списка лотерей, чьи билеты брать.
Никогда не считала себя счастливчиком, но от активаций и прогулок по ци мень, чувствую себя им. Получаются такие вещи, что у многих просто шок )
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Александр999, Были какие то расчёты пыталась приходили суммы правда не значительные но и на том спасибо :)

Дорогие участники темы, у меня вопрос.
Тендеры, литературные конкурсы, например, это тоже по сути лотерея, которая зависит от денежной удачи в такте или в самой карте. Если мы вообще честные лотереи рассматриваем, как теорию. И для участия нужно выбирать абсолютно такую же дату, как и для обычной лотерейки. Вы в этом направлении работали? У всех этих штук есть очень существенный нюанс - ограниченное время, а значит шанс попасть в него невелик. В таком случае надо заранее просчитывать удачные даты для прихода денег в принципе, среди них уже выбирать структуры и использовать по назначению. Иначе выигрыши, если и могут быть, то очень мизерные, как у меня 100 рэ от балды)) НО! Там есть ещё нюансы! И они уже связаны с работой сознания и намерениями.

Ну, как я поняла, моя карта - не моя карта. Повесила в соседней теме, чтобы помогли разобраться с часом, пока не ответили.

Знаю, абсолютно точно, что в Собаку мне везёт. Это и чам Собаки и месяц и год ее. Сама прямо подарков не получала, как например, лежать на диване и тут тебе приплыло, но если запрашиваю / обращаюсь/ акцентирую внимание - то получаю. Из последнего: практически новый европейский гарнитур урвала, за 50 евро где-то., 3 тыщи. Толщина самого узкого места сверху гарнитура - 50 см. Я больше за погрузку и доставку отдала.
Другое: женшина торгует ужасно нудным мне. У меня денег не хватает. Пишу ей о скидке и она мне отвечает: ок, а сколько оттова дать? Озвучиваю сумму, и она соглашается.

Тема какая-то странная: куча снобизма (да такого нет в уважаемом ци мэнь; да то, да сё..)
Какое кому дело до того, что у кого в карте? Есть запрос: желаю сыграть в лотерею. На это должен быть только один ответ: а я вот шлифую выбор дат и прогулки. Предлагаю даты, а запросивец мне ща это отчет. Ща сачковство вылететь запросивцу из марафона и привет семье!

Еще посню эффект от прогулок: сдвала столько товаров, после открыла один магазин, потом его закрыла как направление и открыла второй. Заказчица звонит: доставьте означенное. Прибываю на место, звоню. Она мне: зайдите в золл и как пройдете мимо фонтана...
От прогулок эффект пошел такой, что я стала доставлять товары в очень дорогие дома! Один в Москва - Сити был. На форуме же (этом), можно встретить мнение, что прогулки это фигня и вообще уважаемый ци мэнь не про это и не об этом...

Многие на цимень молятся, как на икону. Однако он строго прагматичен, как сами китайцы. Искать нечто одухотворённое там, где его нет - великая глупость. Задача цимень - любой ценой выиграть. Всё. Дальше - стратегия, тактики. Цимень - военная наука с элементами искусства/магии. А где вы видели благородные высокодуховные войны?! Люди, которые пытаются сделать из чистого прагматизма, нечто высокое, слишком сильно на этом зациклены. Это значит, что именно духовности пресловутой им не хватает. А всё, что они преподносят так высокопарно не является ими. Потому все осуждения сводятся к тому, что "цимень - не для этого"))

Цимень для этого! Грабить, убивать, скрываться, воровать женщин, использовать людей и окружающую обстановку, чтобы избежать наказания, поимки, искать врага, прятать награбленное и тд.

Щас меня закидают великодуховными файерболами))

И прогулки работают. Потому что это всё же магия. Нравится это кому-то или нет. Но работают они в тех пределах, в которых мозг имеет свои ограничения. Наблюдатель формирует систему.

В остальном вы правы)

Цитата
drakon написал:
Цимень - военная наука с элементами искусства/магии.
Да, есть магический Ци Мэнь, где не молятся, а делают ритуалы, произносят заклинания, пишут талисманы в соответствии с картой ЦМ. Но чтобы эти духи помогли, нужно наладить с ними контакт, и платить им своим вниманием, подношением ритуальной еды, денег и т. д. Никто за просто так не будет помогать. Например есть 6 духов Цзя (Лю Цзя) и 6 духов Дин (Лю Дин) которых в ритуалах призывают для помощи в том или ином деле.
https://t.me/YinPanDao

Класс обучения Инь Пан Дунь Цзя- Мега Тренд 21 века)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Бубен не забудьте прикупить ) Вот тогда точно сбудется

Сергей Барский, всё магия. Но вы её почему-то боитесь. Верить в выдуманных божков не боитесь, а магии чураетесь)) Я не конкретно о вас, о многих. Вас я не знаю.

За просто так помогать никто не будет? ОК. Наверное вы правы. Пора и мне эту практику завершить.

Но мне просто интересно - в ваших практиках (школе) дух это что? Или кто? Зная любовь китайцев к своим личным фантазиям относительно каждого предмета в пространстве и особенную склонность к лукавству, мягко говоря, я уже давно не строю предположений относительно этих миражей, а спрашиваю прямо. Хотя мало кто может ответить что-то вразумительное.

Человек вон про бубен заикнулся. Понимаю, что не представляет, что это такое и зачем))) Гороскопы и фш рекламирует. Тоже не догоняет, что это магия. Интересные люди)))

Талисманы. Да, отлично. Мне делали такой. Не спасло. Хорошо хоть жива осталась. Знаете по какой причине - разные школы, разная синхронизация, разные представления о мире, разные энергии.

Возвращаюсь к теме: мне всё же интересно, вы полагаете, что для выигрыша, например, в конкурсе, нужно провести ритуальные действия помимо понимания удачи в определённый период? Но, допустим, меня не волнуют ни деньги, ни слава, а только сам результат - выигрыш, тогда как?

Вот сама я бы в эту ему не полезла. У меня друг, который регулярно играет в лотерейки. Когда выигрывает мелочь, когда по нулям. Просит считать. Но косячит в самом процессе. Например, я говорю ему "спиной к югу", он мне отвечает "понял, лицом к северу" и настаивает на этой формулировке. Понимаете разницу? Так в любом магическом действе - оно работает только тогда, когда человек осознаёт каждый этап и проживает его правильно. Опять же - нужны либо полное доверие, либо абсолютная синхронизация с той системой (эгрегором) в которой субъект планирует совершать определённые действия.

С другой стороны - всё это работает даже если мы об этом и не знаем! Тот же фш, например. Забавно)

Цитата
drakon написал:
Человек вон про бубен заикнулся. Понимаю, что не представляет, что это такое и зачем))) Гороскопы и фш рекламирует. Тоже не догоняет, что это магия. Интересные люди)))
Вот именно что представляю. Поэтому и не собираюсь людям морочить голову. Понимаю, это выглядит красиво и волшебно. Такое конечно легче продать. Каждому свое. И каждый будет сам отвечать за свои действия и поступки.

Вот писал когда-то свои выводы по этой теме https://24-fengshui.com/fen-shuy-dlya-deneg_lru-p9-i18.html
При этом брал и анализировал натальные карты людей, которые выиграли большие суммы в лотерею

Как пример (других можете сами найти используя астрологические базы данных)

1. Moore, Paula - выиграла в лотерею16:15 16.9.1950 GMT -4 Женщина
American lucky winner of the largest lottery jackpot in 25 years, $42 million on 3/17/1997, Belmont, MA.

2. Weir, Colin Traynor - выиграл в лотерею16:20 24.5.1947 GMT 2 Мужчина
Colin and his wife Chris, a couple from Largs, Scotland, won 161 millions pounds in Euromullions on 12 July 2011. The prize was Europe's biggest ever.
Изменено: Vitaliy11 - 04.11.2022 15:09:02
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

С 5 ноября произошла смена месяца по китайскому календарю Тун-шу и началась...

На мою статью «Почему Уоррен Баффетт так богат» Лидия, она же Ольга Фандо...

АКТИВАЦИЯ УДАЧИ Пре...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума