Цитата |
---|
Дэн Миров написал:
Друзья , есть альтернативное мнение )
Я с детства привык все проверять на практике и ничему не верить , неверующий я )Изучив китайскую, западную астрологию, все виды нумерологий, фэн-шуй , и-цзин , цигун, ТКМ от корки до корки , карты таро , руны , магию , гипноз , ясновидение, славяно-арийские веды и пр.... несколько лет попрактиковал и 10 лет собирал статистику по этой теме ........ к каким выводам меня привели исследования .
Основной вывод - все , что касается судьбы человека , событий его жизни , будущего человека и цивилизации ...для этого всего не существует понятия ТОЧНО ... Никому не известно ТОЧНО будущее человека и нет у нас инструментов узнать это точно . Потому что этого точного будущего не существует . Да , можно по косвенным астрологическим признакам , определять некие предрасположенности к долгожительству ... но это все не точно. А если точно сказать невозможно, зачем вообще этим пользоваться ? Зачем использовать неточный инструмент ?? Составьте 1000 карт , используя все виды астрологий , уже умерших людей . Вы увидите, что событийная вероятность астрологии 50-60-70 % .... все го лишь !!! Описательная часть астрологии выше , из 10 человек , 8-9 мы опишем очень точно..... так если вероятностность 50-70 % , зачем об этом вообще говорить и пытаться предсказать будущее ?? Есть знания , помогающие прожить дольше и качественнее ... |
Знаете, ведь фэн-шуй это система не для предсказания в полном смысле будущего, а больше для стратегии жизни , для своего предназначения , для выбора периодов удачи и наоборот для неудачи, для начала какого то действия в нужное время, для здоровья, а продолжительность жизни даже если и видно в карте, нравственный консультант никогда не скажет своему клиенту, так как все мы знаем, что это может только повредить ему. Ведь все проблемы изначально мы создаём в своей голове и мысли играют можно сказать сильнейшее влияние на человека. И кстати могу не согласиться с Вами, в карте очень часто можно увидеть то о чем Вы пишите. Я например, задолго до ухода своего мужа, видела в его карте точку стоп... И она подтвердилась на все 100 процентов, но помочь ему я никак не смогла( , так как он не следовал моим советам обратиться к врачам или сделать анализы, так как был здоровый и счастливый и не верил ни в какие системы. Судьба есть судьба. Естественно о том, что я видела он не знал и я вселяла ему надежду на жизнь до последнего его дня!