Характер человека с картой "Следуй за Лидером"

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Характер человека с картой "Следуй за Лидером"

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если карта "следующий за лидером" - Вода следует за Землей, то характер человека определяется по Лидеру (Земля) или же у этого человека характер Воды?
Спасибо.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

MaximS,

характер смотрят по всем основным иероглифам карты. Элемент следования указывает на стремление человека. Например, Следование за властью в мужской карте -желание руководить или достигнуть высот в сфере власти.  Следование за самовыражением в женской карте - для нее желание номер один- материнство. И т .д.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Написал без цитаты :)))

Цитата

MaximS,

характер смотрят по всем основным иероглифам карты. Элемент следования указывает на стремление человека. Например, Следование за властью в мужской карте -желание руководить или достигнуть высот в сфере власти.  Следование за самовыражением в женской карте - для нее желание номер один- материнство. И т .д.
Спасибо! Хорошо, тогда такой вопрос - к какому типу из 10 людей в соответствии с Небесными стволами относится человек, в карте "следующий за лидером" которого небесный ствол дня янская Вода? Меняется ли тип человека в карте "следующий за лидером" с Воды на Землю (она лидер сезона рождения)?
Спасибо.

Вы лучше карту выложите.

Меняются элементы личности только в картах трансформации.

Цитата

Вы лучше карту выложите.

Меняются элементы личности только в картах трансформации.

Мужчина, 29.07.1976 г. в 3.45 Санкт-Петербург

MaximS,

http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNCh0LDQvdC60YIg0J/QtdGC0LXRgNCx0YPRgNCzfD­Q5ODgxN3wzLjB8NTkuODk0NDR8MzAuMjY0MTd8M3w0NXw3fDI5fDE5NzZ8

эту карту советую проверить по событиям из настоящего и прошлого.
Это либо слабая карта либо следование за землей или за огнем (второе вероятнее).

В случае слабой карты полезны металл  и вода. Удача в этом случае на будущее шикарная. В случае следования всё иначе...

Цитата

MaximS,

http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNCh0LDQvdC60YIg0J/QtdGC0LXRgNCx0YPRgNCzfD­Q5ODgxN3wzLjB8NTkuODk0NDR8MzAuMjY0MTd8M3w0NXw3fDI5fDE5NzZ8

эту карту советую проверить по событиям из настоящего и прошлого.
Это либо слабая карта либо следование за землей или за огнем (второе вероятнее).

В случае слабой карты полезны металл  и вода. Удача в этом случае на будущее шикарная. В случае следования всё иначе...
Спасибо! Карта следования. Но я так и не понял :)))) к какому типу отнести человека - Вода или Земля?

элемент личности в любом случае вода Ян.

Цитата

элемент личности в любом случае вода Ян.
Спасибо Огромное!!! :))) Я можно еще спросить? Карта трансформации - это когда меняется элемент личности? В каком случае это происходит?
Спасибо.

MaximS,

да, в трансформационных структурах меняется элемент личности. Там особые условия и правила. На курсах изучают подробно.
Например, если бы рядом с Вашим элементом личности стоял иероглиф и в земной ветви месяца был Кролик, то можно было говорить о трансформации в дерево Ян. В общих чертах так это выглядит:)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 1, нет - 0

Цитата

MaximS,

да, в трансформационных структурах меняется элемент личности. Там особые условия и правила. На курсах изучают подробно.
Например, если бы рядом с Вашим элементом личности стоял иероглиф и в земной ветви месяца был Кролик, то можно было говорить о трансформации в дерево Ян. В общих чертах так это выглядит:)
О! Спасибо! Теперь все встало на свои места!!! :))))

Цитата

Цитата

MaximS,

О! Спасибо! Теперь все встало на свои места!!! :))))
Жасмин, на всякий случай, еще хочу спросить - я правильно понял, что в данной карте (выше) элементом ресурсов будет Металл, а не Огонь (он ресурс для Лидера)? Или же для чтения карты, для определения символических звезд нужно сменить небесный ствол дня с Воды на Землю?

MaximS,

ресурсы-металл. Ничего для чтения карты менять не нужно.
Про ресурс определяемый для лидера первый раз слышу. Кто из Мастеров  такому учит?

Цитата

MaximS,

ресурсы-металл. Ничего для чтения карты менять не нужно.
Про ресурс определяемый для лидера первый раз слышу. Кто из Мастеров  такому учит?
Я узнал это от человека, который учился в Академии Фэншуй в Москве. А теперь я читаю А. Соколова и вижу, что все по-другому... поэтому возникает путаница :)))) Академия говорит, что, если карта "следуй за лидером", то меняется небесный ствол дня на элемент Лидера (в данном случае на Землю), и после читается новая карта. Жасмин, я еще прочитал у А.Соколова, что "иногда можно следовать двум лидерам: в первую половину жизни - за одним, а вторую за другим". Можно узнать, когда это происходит? И есть ли такое в этой карте?
Спасибо Вам Огромное за ответы :)

MaximS,

я сомневаюсь, что этому учат. Скорее всего возникло недопонимание.

Смела лидера бывает иногда при образовании сильный комбинаций, слияний с приходом нового такта.

А почему Вы уверены, что у Вас структура следования? Какие факты это подтверждают?

Цитата

MaximS,

я сомневаюсь, что этому учат. Скорее всего возникло недопонимание.

Смела лидера бывает иногда при образовании сильный комбинаций, слияний с приходом нового такта.

А почему Вы уверены, что у Вас структура следования? Какие факты это подтверждают?
По правде сказать, меня в этом убедил человек из Академии. Но сегодня, когда я сам стал смотреть карту и после анализа :))))) всей жизни! до этого момента :))) я понял, что это карта слабой Воды. Тем более, что в земной ветви Дома жизни есть металл. Все значимые годы были годами - козы, обезьяны, петуха, собаки, свиньи, крысы, быка.  И годы козы, собаки и быка сбивали с толку, т.к. они Земляные... но после того, как у меня возникла мысль, что Земля полезна для Воды при наличии Металла, и родилась карта слабой Воды!!! :))))
Жасмин, Спасибо Огромное за помощь в разъяснении ситуации!!!

MaximS,

энергии года смотрят не только по земным ветвям. Небесный ствол тоже :) И комбинации надо учитывать.

Цитата

MaximS,

энергии года смотрят не только по земным ветвям. Небесный ствол тоже :) И комбинации надо учитывать.
Да, Вы правы :))) Я использовал утверждение, что небесный ствол - это внешнее, а земная ветвь - суть. И потом,  все эти важные события происходили в августе, сентябре, октябре и ноябре этих годов (к примеру, 1991, 1997, 2005, 2006, 2009). Только одно было в марте 2004, но корни этого события лежат в сентябре-октябре 2003.
Трудности были в февралях, мартах - 1994, 1995, 1998.
Потом, я еще посмотрел на взаимоотношения человека с другими людьми - притягиваются Металлы и Земли :)))
Жасмин, комбинации, Вы имеете ввиду в карте человека?

комбинации образуемые в НС и в ЗВ между картой и тактом или годом.
Страницы: 1 2 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

В этой статье я предлагаю информацию о том, какие же символические звезды принесет нам Водяная Лошадь,...

Продолжаю рассказывать об энергиях июня 2025 и предлагаю посмотреть, на чем/ком конкретно будет фокус ...

В Прогнозе 2025 я писала о том, что многие авторитеты в этом году будут сло...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Отношения с людьми Досуг, увлечения Финансовые вопросы Домашние дела Брак, семья Деловые вопросы, бизнес Любовные дела Работа Внутренняя жизнь Путешествия, транспорт Красота тела

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

Топик: Разговоры с Даокидом Сообщение:

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ