Совместимость имен

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Совместимость имен

А есть ли в столпах судьбы или в фен-шуй нечто, рассказывающее о совместимости имен? Например, насколько "Полина" совместима с "Кирилл"?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте.
Совместимость смотрят по дате рождения. Это более информативно

А как же китайская наука об именах? Очень интересно рассказано https://www.youtube.com/watch?v=rnpQdxarujo

Мне вот интересно, пробовал ли кто применить эти китайские правила к русским именам и как это работает? Фен-шуй же применим в России, и правила для китайских имен тоже должны быть применимы.

О каких конкретно правилах вы говорите?

Судя по вашему вопросу, результатом должен стать ответ на вопрос: "Совместим ли мужчина по имени Кирилл с женщиной по имени Полина?". Если я вас правильно понял, то надо рассматривать совместимость людей, а не имен. Люди не меняются, имена меняются. Можно также задаться вопросом типа "Совместим ли мужчина по имени Кирилл со своим именем?"...  Для первого и второго случая можно получить ответы с помощью "китайских правил" ))

Цитата

Судя по вашему вопросу, результатом должен стать ответ на вопрос: "Совместим ли мужчина по имени Кирилл с женщиной по имени Полина?". Если я вас правильно понял, то надо рассматривать совместимость людей, а не имен. Люди не меняются, имена меняются. Можно также задаться вопросом типа "Совместим ли мужчина по имени Кирилл со своим именем?"...  Для первого и второго случая можно получить ответы с помощью "китайских правил" ))
Я и спрашиваю, есть ли какие-то правила совместимости людей по именам? Готова с вами поспорить, и люди меняются. Могу заключить с вами пари, что на ваших фотографиях, где вам 10 лет изображен совсем другой человек, чем вы сейчас, хотя и не знаю вас, что означает, что вы изменились радикально. Насчет имен, мой вопрос как раз в том, что если какие-то имена не сильно совместимы, можно ли например, поменять имя, изменит ли это гармонию между людьми?

Цитата

Цитата

Я и спрашиваю, есть ли какие-то правила совместимости людей по именам? Готова с вами поспорить, и люди меняются. Могу заключить с вами пари, что на ваших фотографиях, где вам 10 лет изображен совсем другой человек, чем вы сейчас, хотя и не знаю вас, что означает, что вы изменились радикально. Насчет имен, мой вопрос как раз в том, что если какие-то имена не сильно совместимы, можно ли например, поменять имя, изменит ли это гармонию между людьми?

А чего 10 лет?!! Давайте возьмем фотографию, где мне два месяца!!! И поспорим на 1 млн. долларов. Вы будете говорить, что я изменился радикально, а я буду доказывать, что остался тем же, один в один.

Если имя Саша поменять на имя Жопа,  это изменит самого человека, изменит его окружение... Полегчало вам от ответа? Или вы все-таки подумаете о том, что я сказал ранее по поводу совместимости людей?

Даокид, убили  ;D
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

В мире китайской метафизики, и, в частности, в ба-цзы, существует популярная и, на первый взгляд, собл...

Август, сезон 立秋 Ли цю, Становление осени, 07.08 – 07.09.2025В это...

АКТИВАЦИЯ ЛЮБВИ 14 ...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ