Характер и склонности ребёнка

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Характер и склонности ребёнка

Уважаемые знатоки, а можно тоже подсказать по карте ребенка. Я если честно переживаю. Не карта, а недоразумение((((( удача совсем отсутствует в течение всей жизни. Никогда такого не встречала. может вы ясность внесете и успокоете)))))....тимур 12.02.2012 в 04-33 Екатеринбург.  и если можно подскажите, на что обратить внимания, что можно сказать по карте в общем? Спасибо)))
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Аноли 1, волнения  напрасны  :) Иньские столпы означают не слабохарактерность, а некоторую скрытность, непроявленность,  мягкую самоподачу, умение скрывать свои истинные намерения .  Но и иньские Божества бывают очень сильными и взрывными. Ваш малыш  не будет  таким уж мягким и пушистым, у него есть характер, есть понимание того, чего желает  и к чему нужно стремиться.  Обратите внимание на математику, языки, историю, причем в будущем ему нужен будет  хороший, интересный наставник или репетитор. Классические, обычные методы  могут быть ему не интересны, ему нужно нечто захватывающее и глубокое, он из тех,кому сложное будет даваться легче,чем  простое. И еще я бы посоветовала  плаванье, а  пока маленький аквапроцедуры в хорошем объеме.    :)

:-[ :-[ :-[Аквамарин!! пожалуйста, ответе мне тоже. Я что то беспокоюсь за своего малыша :-[

А почему беспокоитесь, есть повод?
Существуют особые карты,  есть с одной Водой, Землей или Огнем и ничего  -  люди живут вполне себе  хорошо  :)
Бацзы малыша могут быть особой картой. Ваше  беспокойство связано  именно с  непониманием бацзы ребенка или что то другое настораживает?

:-[ :-[ну да  ... не могу понять какая карта, какой тип....и ужасно то, что удачи вообще никакой..ужас!!Если 2 духа., то не так страшно, а вот если слабая личность... :-[ :-[ :-[
на что нам обратить внимание у ребенка??

Спасибо огромное, Аквамарин! Немного успокоилась :)...
Надеюсь, что сможет постоять за себя, когда подрастет.
Подскажите, пожалуйста, а наличие небесного доктора в часовом столпе может означать способности к медицине, или это просто хорошее здоровье в старости (часовой столп)?
Ему по руке гадали, сказали - врачом будет :)!

http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMjAxMi0wMi0xMiAwNDozMzowMCI7aToxO3M6­MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjEzNDJfIjtpOjQ7czoxOiJtIjt9­
ЛенуSSя, о чем же переживать?  :)
Бацзы  могут быть  ложными "Мать и Сын" или следованием за сыном. Смущает 丑 в часе, который дает корешочек  Воде. В 辰 тоже  как бы есть корешок, но ветвь пустая и  уходит в образование стороны. В любом случае ему полезна Вода и очень полезна и даже необходима  спокойная, здоровая мама, которую он очень любит и которая своими страхами может ему сильно навредить  :).  Ничего страшного и пугающего в его удаче нет. Для структур "Мать и Сын" и "Следование за сыном" полезны Личность, Самовыражение и Богатство. В любом случае ему неблагоприятна Земля, поэтому обратите вниманиена органицазию распорядка дня и дисциплину, на него нельзя давить , но  и полностью давать свободу не стоит. У вас растет очень творческий , интересный малыш.  :) Обратите внимание на период удачи 甲辰. в котором отклоняемый Дух будет вступать в самонаказание.

Аноли 1, насколько я знаю, Небесный Доктор дает способность понимать вопросы оздоровления, интерес к различным методикам, причем , как правило, из-за того, что в детстве  приходилось уделять внимание здоровью. У некоторых  врачей встречается такая  звезда.

::)Аквамарин, а разве богатство будет полезно??

Конечно , полезно. Вы попробуйте понять тип энергетики таких структур как "Следование за сыном",  "Мать и Сын",  "Трансформация, с преобразованием в самовыражение" . Это то же деятельные и созидательные личности, им важно творить,  воплощать, реализовывать, а Богатство - способствует течению Ци и показывает эффективность их деятельности и для них это важно. Просто нужно смотреть, как приходит Богатство и как оно выражено в карте. Нехорошо,если оно в удаче избыточно  и слишком сильно ослабляет стихию  личности. Оно полезно в третью очередь, но бывает по разному, все карты разные.  Но  когда ребенку всего год, ему  полезны более приземленные и понятные вещи, чем рассуждение о благоприятности Богатства  :)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

как раз такие периоды будут аж 20 леет подрядят ((ну если элемент полезен, то может ничего страшного ??? :-\Богатства там ооочень много(....
Аквамарин, а какие профессии нам более подойдут...или спорт, или что то еще??

О профессиях сейчас думать рано. Действительно.  В таком возрасте  ребенку чрезвычано важны психологический климат и правильное психическое развитие.Личность растет деятельная, креативная, сможет творить, изобретать, создавать нечто свое. Прислушивайтесь к тому, в чем он нуждается , что больше всего любит. Обратите внимание на живопись, сочинительство, музыку.

:) :)Спасибо вам что разьяснили))))

Уважаемые эксперты! прошу помочь понять карту моего малыша , а точнее влияние на судьбу моего сына Демона уничтожения!!я сама начала практиковать Ба цзы недавно и поэтому многие вещи мне неясны. Само наличие этого ужасного Демона  карте малыша меня пугает, а тем более он в низкой фазе, Хотя является Благоприятным элементом (на мой взгляд). Прочитала, что наличие этого демона в основном, у пьяниц и наркоманов в такой вот фазе Ци. Очень вас прошу прокомментировать мой вопрос)) потомучто очень переживаю за своего малыша, не хотелось бы для него подобных вещей(( сам ребенок растет очень способным и добрым.  :'( вот карта
https://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNCV0LrQsNGC0LXRgNC40L3QsdGD0YDQs3wxNDg2Mj­A5fDYuMHw1Ni44NTc1fDYwLjYxMjV8NHwyM3wyfDEyfDIwMTJ8

Я бы на вашем месте так не переживала. Это всего лишь символическая звезда. Они не всегда срабатывают это раз. Во-вторых, это не приговор. Не все так просто. Демон уничтожения и все, проблемный ребенок. Конечно, нет. А некоторые вообще не берут во внимания сомволические звезды в картах.

Что я вам могу посоветывать.
Необходимо прививать честность, потому что этот признак в ба-цзы способствует тому, что человек поступает нечестно и во взрослой жизни этом развивается мнительность, ревнивость (считает, что окружающие также врут). Сконцентрируйтесь на этом и на других полезных вещах. Добавляйте полезные элементы.

Это влияние может усиливаться в года Тигра. А в столпах он вообще не приходит.
Вита Орюджю

Если вы начинающий, не стоит переживать, если что-то вдруг вы увидели неприятное. Это касается и феншуй и бацзы. Во-первых, чаще всего есть решения. Во-вторых, иногда преувеличивают влияние каких-то вещей. Например, земное наказание - все, жди рака. Конечно, нет. А если вам земля полезна ....
Так что лучше действительно консультароваться со специалистами, или самостоятельно изучать предмет глубже.

Я, например, на консультациях символические звездыиногда  вообще могу не смотреть. Есть более важные и интересные вещи. Такие как полезные элементы, как привести карту к балансу, полезное божество и т.д.
Вита Орюджю

Спасибо вам большое, что ответили на мой вопрос))немного рассеяли мои страхи и сомнения)) Хотя я всегда обращаю внимание на символические звезды,  т к они реально работают)))Знаете, что я сделала))...высчитала дату рождения людей с такой же картой. Оказывается их не так уж мало)) Стало понятно, как живут такие люди и чем занимаются))) ;) Вроде ничего страшного в их жизнях не увидела)))хотя все индивидуально, но, основные столпы все таки влияют на судьбу примерно одинаково :)

Конечно, работают символические звезды, но не обязательно и не у всех как написано. Что если демон, то сразу алкоголик - нет, конечно. Лучше их как дополнение  к основному анализу приминять. Но делать вывод на одних только звездах не стоит. У меня тоже есть звезда, которая о бесплодии говорит, но двоих детей родила без проблем. Лучше концентрируйтесь на том, что ему полезно, какие привычки прививать, как таланты его раскрыть и т.д.
Столпы влияют, но  периоды Удачи тоже + феншуй + воспитание + привычки и т.д. И получаем результат. Один человек когда стресс, пытается что то делать, а другой, нарпример, алкоголь принимает.
Вита Орюджю

я с вами согласна)) а вы как думаете, какие задатки у моего малыша? какими элементами было бы полезнее его окружить? у нас карта не стандартная, редко встречающаяся, ну я до сих пор мечусь с полезными элементами.. на мои взгляд -дерево, огонь и вода)))) вот карта  https://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNCV0LrQsNGC0LXRgNC40L3QsdGD0YDQs3wxNDg2Mj­A5fDYuMHw1Ni44NTc1fDYwLjYxMjV8NHwyM3wyfDEyfDIwMTJ8
вы как думаете, что для нас является самым полезным в плане развития ??

Почему интересная? ))
Ему полезны элементы Дерева и Огня. в кратце, например, проявляйте к нему побольше эмоций любви. И вообще, хорошо бы его научить выражать эмоции. Водите в театры, кино. Развивайте творческий взгляд на вещи.
Однозначно, полезны танцы. И т.д. всего не напишешь.

Берегите почки, ослаблен этот меридиан.

Но, что бросилось в глаза, что жизнь у него будет "волнами", будут периодически глобальные перемены. Это не плохо, ни хорошо (лично на мой взгляд, это хорошо). Жизнь не будет стоять на месте.
С 17 лет приходит удача и на ... 40 лет. Хороший потенциал. ))
Вита Орюджю
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

1940, 1944, 1950, 1960, 1970, 1980, 1990, 2000, 2004, 2010, 2020 

Месяц Козы - окончание сезона Огня. Как бы да, но... на самом деле,  Ц...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума