В этом году вряд ли получится... но надо "работать" уже сегодня в нужных направлениях, т.к. хочется изменений в ближайшие годы...
|
Татьяна Лебедева, Спасибо Вам !
В этом году вряд ли получится... но надо "работать" уже сегодня в нужных направлениях, т.к. хочется изменений в ближайшие годы... |
|
alchimik
|
|
|
|
GoGo, Мое предположение - вы не выиграете Грин карт.
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Пожалуйста можно благоприятные направления посмотреть. Все втроём родились в разных местах.Спасибо. Моя карта-
Картасына карта мужа |
|
anargul_kulniyaz@mail.ru
|
|
|
|
Добрый день, уважаемые специалисты! Буду очень вам признательна за помощь.
Предстоит переезд в другую страну, на Родину мужа. В жизни в моей жизни даже казалось бы в безвыходной ситуации всегда складывалось лучшим образом, но с 2008-2009 все достаётся пОтом. Болезни моих детей, причём, младшая перенесла очень сильный недуг через реанимацию, моя экстренная операция, банкротство, раздор в семье, депрессия. Сейчас все стабильно, но с финансами все равно очень сложно. не так как хотелось бы, но хотя бы ясно. Поэтому решили начать все снова. хочу попробовать себя в бизнесе, смогу ли поправить финансовое положение семьи и будет ли возможность приобрести жильё? Спасибо вам огромное |
|
Наталия
|
|
|
|
Моя карта
Имя: Наталия Пол: женский Дата: 02.12.1988 Время: 09:30 Город: Новочебоксарск Регион: Чувашия Страна: Россия Столпы Судьбы
Столпы Удачи
Изменено: - 17.07.2019 15:12:49
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Наталия
|
|
|
|
Карта мужа
Имя: Марат Пол: мужской Дата: 30.11.1989 Время: 09:30 Город: Кара-Суу Регион: Ошская обл. Страна: Кыргызстан (Киргизия) Столпы Судьбы
Столпы Удачи
Изменено: - 17.07.2019 15:12:49
|
|
Наталия
|
|
|
|
Здравствуйте. Хочу переехать из деревни в поселок, т.к. здесь ни школ, ни садиков не осталось. Дом выставили на продажу. сможем ли продать и купить себе благоустроенный дом?
|
|
Резида
|
|
|
|
||
|
Резида
|
||
|
|
|
Здравствуйте! Не люблю долго жить в одном месте. Родилась в Сибири, в 17 лет (2005 год) переехала в Поволжье, в 2010 году была попытка уехать в США, но не решилась остаться там, вернулась к молодому человеку, за которого впоследствии вышла замуж. Но иногда до сих пор посещает мысль - сожаление о том, что не осталась в штатах. В 2015 году переехали с мужем на север в город, в 2016 г. - в поселок в том же регионе. Здесь меня не очень устраивает социальная жизнь и платформа для профессиональной реализации, хотя есть стабильность, в том числе и в работе супруга. Подскажите - будет ли успешен и вероятен переезд в другой регион в ближайшие годы? И еще - сложилась бы у меня жизнь в США, в Нью-Йорке, если бы я осталась там в 2010 году? Буду очень признательна за мнения и потраченное время. Моя карта -
|
|
Настаси
|
|
|
|
, По своей природе Вы неугомонны и легко покидаете родные места, несмотря на то, что перемены не оправдывают себя. Вы не слишком практичны и всегда мечтаете о недостижимых целях. В 10-летии 2010-2019 переездов очень много. В следующем 10-летии оседлая жизнь будет более благоприятна.
Профессиональные консультации и активизации удачи
|
|
Знаток
|
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Настаси
|
||
|
|
|
Нужно составить план жизни, свои цели - первостепенные и тд. Что необходимо прямо сейчас, что потом, каким хотите стать, чего достичь. Без подробного плана врядли что выйдет. Вселенная любит, чтобы все было четко..
|
|
lapudokiiik
|
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые знатоки ба-цзы!
Посмотрите, пожалуйста, по моей карте возможен ли переезд в другую страну (если да, то когда и в какую хотя бы примерно -((если такое вообще можно обозначить))) Далекую или соседнюю?)) Родилась и выросла в Крыму, потом пару лет жила в Стамбуле. Сейчас опять в Крыму) |
|
Mutlu
|
|
|
|
Здравствуйте!
Консультант по Ба Цзы центра «Жемчужина Дракона».
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Хорошо, что шансы есть и тем более, что это благоприятно для элемента личности) А можно узнать: если уж брать в приоритет, к примеру, личную жизнь-мужа,семью,детей, то куда может указывать направление? |
||||
|
Mutlu
|
||||
|
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Не сочтите за наглость, хотелось бы напоследок прояснить про направление и на карьеру - вдруг оно тоже на юг? :В |
||||
|
Mutlu
|
||||
|
|
По южной стороне в карте дворцы Богатства, Детей и супружества. Карьера - это огонь в вашей карте, тоже южное направление. Стихия воды для здоровья полезна, поэтому жить у теплого южного моря благоприятно.
Изменено: - 10.02.2018 00:31:11
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Еще раз спасибо, что не прошли мимо) |
||||
|
Mutlu
|
||||
|
|
||||
Недавно мне попалось на глаза интервью 2012 года одного из моих учителей фэн-шуй Гранд мастера Яп Чэн Хая, котоое я перевел и опубликовал на «Форуме Фэн-шуй»
В этом выпуске Fengshui Today «Интервью с мастером» мы беседуем с профессиональным исследователем и практиком фэншуй, а также автором и основателем Академии Яп Чэн Хая — Гранд-мастером Яп Чэн Хаем. ...