ОТЗЫВЫ ВЫПУСКНИКОВ 2015 ГОДА
«Настало время, когда можно поделиться результатами работы. По окончание курса Фэншуй началась практическая часть. За это время в моей семье мы сделали ремонт на кухне в квартире, которую снимаем. Для меня это был сложный проект, так как пришлось отрабатывать состояние хозяина. Собственник квартиры активно ставила палки в колеса и даже отказалась возмещать затраты, но все равно ремонт был сделан. Итог потрясающий: собственник квартиры изменила свое отношение к нам, стала корректней, доброжелательней. Для мужа данная комната стала прекрасным местом, он на кухне набирается сил и активно работает по своим проектам, для меня кухня стала любимым местом для готовки. И самое забавное наш холодильник опустел, потому как теперь есть силы и время готовить так, что бы сразу все съесть. Здоровье естественно улучшилось. Второй результат - это обустройство офиса. Сделав расчеты, я переставила в офисе мебель, оформила место для чая. В итоге дела стали идти стабильней и спокойней. От активизации "врата замка" пока отказалась, так как опыт показал, что резко сваливающийся объем работ переварить сложно. Третий и самый ценный результат - это покупка земельного участка. Мы счастливы, так как поиск и выбор места занял у нас очень много месяцев. И когда мы все изучили и начали искать объявления о продаже участков, столкнулись с тем, что выбор то ограничен. А те, кто живут в благоприятных зонах о перепродаже участков и не задумываются. А про фен-шуй то мало кто знает. В итоге случилось чудо, в районе Кунгурки стали продавать лес! Реально продают лес, но этот лес определили как участок для нового административного поселения Северная Кунгурка. И находится он на восточном склоне, и река там рядом, и холмы защищающие есть. В общем, купили мы себе тут участок. Мне там очень нравится и там правда очень хорошо.» Наталия, г.Екатеринбург, март 2016
«Хочется выразить огромную благодарность за тот колоссальный опыт, который я приобрела. Передо мной открылся целыймир фэншуй – это мир новых возможностей, внутреннего познания, гармонии и красоты. Как бы это не звучало, но я с гордостью могу сказать, что стала профессиональным консультантом и могу теперь уверенно и смело делать проекты домов, участков, квартир и офисов себе, близким и другим людям. Это очень здорово! Александра дает материал последовательно, глубоко, возможно, даже исчерпывающе, на том языке, который понятен группе и «откликается». Здесь не только сам фэншуй, но и образ жизни, здоровье, безопасность – все, что необходимо будущему профессионалу. С удовольствием иду учиться дальше, понимаю, что это будет такая глубина, которую мне даже трудно представить. Спасибо, Александра! До новых встреч!» С уважением, Ирина, г. Екатеринбург, август 2015
«Бесконечно благодарна преподавателю Фэн Шуй – Александре за знания! Прекрасная профессиональная подача материала на протяжении всего курса! Необыкновенная атмосфера в самой студии дает желание и настрой заниматься этой удивительной практикой. Все, чем мы занимались было полезно. Приятно было, что в коллективе студентов все учащиеся адекватные и развивающиеся люди. Иногда жалею, что не живу в Екатеринбурге и нет возможности приезжать на чайные церемонии, живопись и другие практики. А кто знает? Может быть, все изменится? Студии фэншуй «Любимое Дело» - процветания!» Ирина, г. Пермь, август 2015
«Данный курс дает базовые знания необходимые любому человеку. Последние два года я изучаю много различной информации о том, как гармонизировать себя, и по окончанию курса все сложилось в общую картину. Хочу сказать огромное спасибо, моему учителю, Наумовой Александре, за практические знания, интересные и разнообразные. Теперь в моей голове все по полочкам. Благодаря Александре, я создаю свой здоровый образ жизни, гармонизирую свой мир, а значит, и мир вокруг себя.» Екатерина, г. Екатеринбург, август 2015