17-19 октября 2008. Курс "Лопань. История.Теория.Практика".

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Обучение фэн-шуй, ба-цзы и другим аспектам китайской метафизики » Очные курсы и семинары » 17-19 октября 2008. Курс "Лопань. История.Теория.Практика".
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
17-19 октября 2008. Курс "Лопань. История.Теория.Практика".

Объекты практического занятия повторяться не будут. Каждый раз это будет новый объект.
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

brava, спасибо за то, что щедро поделились своими впечатлениями =)

жемчуг, желаю, чтобы столь интересный и, несомненно, полезный курс, нашел как можно больше любопытствующих сердец... =))
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Даокид, спасибо!
Brava, неухоженная могила - не показатель (этому я не учила ;)). За ней могут ухаживать соседи, знакомые, дальние родственники, родители в конце концов (родители - это не потомки).
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru

жемчуг, я согласна с Вами. Потому и писала о косвенных признаках. Но я проверю информацию на реальных примерах. Сейчас я знаю, что проверять :)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата

Видим неухоженную могилу, смотрим на дату смерти, примерно время установки памятника вычисляем и делаем выводы.
brava, не торопитесь с выводами  ;)
Обычно памятники устанавливают не раньше, чем через год после похорон, чтобы земля успела просесть, так что предположения о времени установки памятника могут оказаться неверными  :)

Мы именно из разницы в год и исходили :)
Но я в третий раз хочу повторить. Я проверю сначала на реальных примерах.

А курс вообще был по Лопаню. Наша задача была научиться правильно измерять тыл могилы, воду и горного дракона, если есть гора поблизости.

Конечно, по ходу возникли вопросы - зачем? и как это применять. На некоторые из них Оксана дала ответы в качекстве бонуса к курсу :)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Курс замечательный именно тем, что на Вашем Лопань после проработки теоретического материала не останется "неизвестных" для Вас колец с точки зрения их применения на практике. Особенно важен курс для тех, кто еще не обзавелся компасом. После курса становится ясно и понятно, какой именно инструмент нужен - Сань Хе, Сань Юань или Комбинированный; а может быть, Вы придете к выводу, что необходимо пользоваться несколькими. Т. к., при отсутствии некоторых формул на Лопань,  их придется держать в голове. Поверьте, это легко и просто. Оксана поможет вывести стройную систему расчетов.
Об измерениях - ЧТО и КАК , уже многое было сказано выше. Действительно, важно - где же этот центр , и, главное, центр чего? Мы имеем возможность получить практические действия мастера Леяо через Оксану, и видно, что она стремится дать полученные знания в пределах  курса. :))

cai fu,

спасибо за комментарий. Я думала, что нужно наоборот: вначал обзавестись инструментом, а потом уже учиться его понимать.... :o
Min_Lee@mail.ru
Страницы: Пред. 1 2
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Если вам нужно что-то продать, то я посчитала удачную дату. Эта дата обща...

Рассмотрим фэншуй на январь 2025 года с точки зрения энергий Летящих звезд...

В этой статье я предлагаю информацию о ...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума