8 марта – самый удивительный, самый нежный праздник весны. В текущем году этот день цветов и женских улыбок обладает особой энергией любви, и поздравления можно принимать практически в течение всего дня. Но самое гармоничное время для общения с своими любимыми мужчинами: 13.00-15.00 (час Овцы) и с 17.00-19.00 (час Петуха). Прекрасно в это время провести романтический обед или ужин при свечах. В эти интервалы времени девушки могут получить в подарок заветное колечко и услышать долгожданное предложение руки и сердца. Жители Московского региона могут соответственно ориентироваться на следующие интервалы времени 13.33-15.20 и 17.13-19.14. Прекрасного праздника, любви и счастья!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли потенциал в моей карте быть когда-нибудь богатым, туго с финансами такое ощущение, что так это и будет дальше?
Здравствуйте, Татьяна! Можно узнать личные отношения и перспективу брака. Я 03.12.1991 2:20 ночи Амвросиевка донецкая область Украина . Он 03.04.1990 Амвросиевка. Заранее благодарю.
Татьяна, спасибо за ответ. А можно узнать, что предпринять дабы разрыва не было. Это моя дочь, она любит этого человека В дочери причина или в молодом человеке? . Над чем поработать ей?
Любовь Причина всегда в обоих. В 2019 году склонность к разрыву отношений читается в карте Вашей дочери. Когда вопрос касается отношений между мужчиной и женщиной, вмешательство третьей стороны (даже если это мама) вряд ли может быть эффективным. Посоветуйте ей заказать консультацию по дате рождения.
Виктор Вам не подходит создание собственной фирмы и должность первого лица в ней. Узнать подробно о своём жизненном потенциале Вы можете, заказав консультацию.
В Вашей карте отсутствует часовая опора. Без неё делать прогноз по здоровью не представляется возможным. Рекомендую Вам заказать консультацию «Восстановление часа рождения», и только после этого делать какие-либо прогнозы по карте рождения.
Баланс карты ба-цзы определяется соблюдением Принципа прямого и обратного использования. Если в карте соблюден принцип прямого и обратного использования, то карта сбалансированная. Вкратце о Принципе: благожелательность должна быть ...