| Цитата |
|---|
| Яна написал:
Гюзель, благодарю за ответ! Первый супруг был из моего города, а вот мужчина после него был приезжий. Сейчас я сама переехала в другой город, поэтому наверное любой мужчина здесь для меня приезжий, да? На работе нравится мужчина, он не непосредственный руководитель, а начальник организации. Если это допустимо, могу уточнить: второй брак у меня может быть удачнее, чем первый? Честно скажу, прям официальный брак меня мало интересует, но отношений со взрослым, интеллектуально, духовно и эмоционально развитым мужчиной мне бы хотелось. К сожалению именно такого никогда не было, оба предыдущие были проблемные (зависимые, не реализованные). Спасибо! |
Проблемы в отношениях всё-таки будут, но шансы познакомиться в этом такте удачи есть. Это также может быть человек с нестандартным, творческим мышлением. В положительном ключе его работа должна быть как-то связана с решением проблем других людей, он сам должен помогать другим. Но если работы будет очень много, у него будет не хватать времени на общение с вами.
В плохом качестве это могут быть какие-то вредные привычки.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы

Период с 7 июля по 7 августа 2026 года проходит под влиянием Дерева Инь на Козе. После стремительного,...
Именно такой случай однажды произошел с одной из моих клиенток.Я подбирала дату для прямого эфи...
Той самой.Без единого минуса. Без единого красного флага. Чтобы всё было краси...