|
Здравствуйте уважаемые консультанты.Скажите пожалуйста полезно ли семейным парам иметь в домах ,картины с активаторами например красивых и крупных цветов?У меня есть знакомые (пара)и они часто ссорятся .Стоит ли им подарить картину пионов и куда повесить чтоб благоприятно повлиять на их отношения,ну хоть как то ?Я знаю что картины с цветами влияют, но как точно не знаю.Спасибо.Картину хочу купить им в подарок пионы.Спасибо всем кто прокоментирует.
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
Знаток
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Я просто читала у Лиллиан Ту что картины имеют сильное влияние как активаторы и я спросила у нее,такую идею.И потом у вас решила переспросить,првильно ли я думаю.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
Знаток
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте!
Я бы не стала так критично относиться к значению картин в Фэн-Шуй, иногда их можно использовать для некоторых коррекций (на мой взгляд). Но делать это надо с умом и пониманием что именно, кому и куда.Так посоветовать на форуме вряд-ли кто-то возьмется. В рамках китайской традиции для семейного благополучия как правило дарят статуэтки двух уток мандаринок, они олицетворяют единство в паре. В нашем российском мировоззрении Вы можете подарить статуэтку двух лебедей, считается, что они так же неразлучны до конца жизни. И пусть у Ваших друзей наступит семейная гармония
Записки о Времени:
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
福星贵人 (Фу Син Гуй Жэнь) Звезда, дарующая не столько высокие чины, сколько спокойную и сытую жизнь. В отличие от многих других «благородных», её удел - мирское благополучие, а не головокружительная карьера.Источники
红艳煞 (Hóng Yàn Shà) - Красный ПионИсточник: 《渊海子平》Метод расчёта:Поиск по дневному Небесному стволу (日干).甲 - 午乙 - 午丙 - 寅
Из наставлений Мастеров:Судьбу нельзя обсуждать по одному столпу в карте, но через анализ столпа дня можно развивать свое логическое мышление в предсказании судьбы, что тоже неплохо.Если вы разберетесь со столпом дня,то что уж говорить об анализе четырех столпов и расчетах больших периодов и годовых...