Что конкретно в вашем помещении говорит о проблемах с личной жизнью?
2 главных признака в окружающем ландшафте дома.
6 важных признаков в квартире или офисе.
Вопрос по Ба-цзы и Фен-шуй Татьяне Рябенко, Друзья, задавайте конкретные вопросы по волнующей сфере жизни. Отвечу на один суперважный для вас.
Интересующийся
27.09.2019 11:48:10
Здравствуйте, Татьяна! После поездки в отпуск на юг пропали все клиенты (я шью дома на заказ) Могло ли это событие спровоцировать такие проблемы? До отъезда люди звонили каждый день , мне приходилось отказывать , работала практически до последнего дня. А сейчас уже почти за месяц , был только один клиент... Делаю всё как обычно, регулярно размещаю объявления, посты , но меня как будто не видят. Если я действительно задела неблагоприятную структуру( подозреваю что 5Ж) , то можно ли как то это поправить? Заранее благодарю за ответ.
моя карта , ездила 13.08.19 Челябинск-Армавир( потом Крым)
Интересующийся
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Специалист
27.09.2019 19:10:44
Цитата
Елена написал:
Здравствуйте, Татьяна! После поездки в отпуск на юг пропали все клиенты (я шью дома на заказ) Могло ли это событие спровоцировать такие проблемы? До отъезда люди звонили каждый день , мне приходилось отказывать , работала практически до последнего дня. А сейчас уже почти за месяц , был только один клиент... Делаю всё как обычно, регулярно размещаю объявления, посты , но меня как будто не видят. Если я действительно задела неблагоприятную структуру( подозреваю что 5Ж) , то можно ли как то это поправить? Заранее благодарю за ответ.
да, вы действительно, поехали в 5-ку и возвращались из 5-ки - это вдвойне неблагоприятно. В секторе север-2 поставьте свечу, желательно в благоприятные дни и часы, смотрите в календаре Тун-шу, но можно на 2 часа ставить в любые дни. Можно в субботу, 28-го сент. поставить с часа Дракона (7-55 в Челябинске) до часа Собаки (19-55 в Челябинске).
Татьяна Рябенко,
Специалист
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Интересующийся
28.09.2019 08:07:28
Здравствуйте, Татьяна!
Огромное спасибо за то, что откликнулись!)
Как же трудно вспоминать свою жизнь оказывается))
Я рассказываю только о деньгах, правильно?
Самые нищие годы в моей жизни совпали с замужеством. С конца 1994 по 2000 год включительно был самый голодный и ужасный период моей жизни. В 2001 году я развелась и качество моей жизни резко стало повышаться. С каждым годом мое благосостояние росло потихоньку. Очень хорош был 2006 год! В 2007 году был пик моего расцвета (денежного), но в ноябре того же года все рухнуло(( Я очень болезненно все перенесла. Вплоть до 2010 мне похвастаться особо нечем. С голоду не умирала, конечно, но чувствовалась постоянная нехватка денег. В 2010 году я уволилась с института и пошла работать в администрацию. Не могу сказать, что стало много денег, но появилась стабильность. Хочу сказать, что каждый год (несмотря на то богатый он или нет) в октябре и марте я всегда получала большие суммы денег. Каждый год без исключения. Источники разные, но тем не менее всегда - октябрь и март. 2012 год был достаточно богатым. Мне пришла приличная сумма денег (опять же в марте) и достойная з/п влоть до 2015 года. В 2015 году я открыла свой бизнес и три года подряд тупо мучилась, зарабатывая деньги, коих так и не стало. Три тяжелых средних года. (Но март и октябрь даже в эти года никто не отменял!). В сентябре 2017 году начался очередной подъем в моей жизни..(перед Свиньей, видимо, чтобы больнее падать было:)) На самом деле какое-то дежавю: 2005, 06,07 годы. 2018 год был супер богатым, в марте ко мне пришли очень большие деньги, я загасила все кредиты, было все просто супер. На начало 2019 года пришел пик моего денежного расцвета + любимый март)) В апреле все рухнуло(( Сейчас так тяжело, что не вышепчешь и я опять очень болезненно это переживаю. Одно радует - совсем скоро октябрь)) Деньги по-любому откуда-нибудь придут. Это аксиома)))
Выигрыш был один раз в лотерею - 24 августа 2018 года 11.52 (мск) - не то чтобы большой (21000), но тем не менее))
В феврале 2019 года я взяла ипотеку и теперь не знаю, что с ней делать. От мысли о продаже мне становится плохо (это моя первая собственность, я так долго к этому шла). Я хочу знать, что мне делать, как правильно поступить, чтобы не загнать себя в еще больший ужас. В любом случае я хочу услышать правду и готова ко всему (даже к продаже моей квартирочки))))
Очень хочу стать консультантом фен-шуй и бац-зы. У меня получится?
Изменено: - 28.09.2019 08:17:35
Интересующийся
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Специалист
28.09.2019 11:02:27
Цитата
Наташка написал:
Здравствуйте, Татьяна!
Самые нищие годы в моей жизни совпали с замужеством. С конца 1994 по 2000 год включительно был самый голодный и ужасный период моей жизни. В 2001 году я развелась и качество моей жизни резко стало повышаться. С каждым годом мое благосостояние росло потихоньку. Очень хорош был 2006 год! В 2007 году был пик моего расцвета (денежного), но в ноябре того же года все рухнуло(( Я очень болезненно все перенесла. Вплоть до 2010 мне похвастаться особо нечем. С голоду не умирала, конечно, но чувствовалась постоянная нехватка денег. В 2010 году я уволилась с института и пошла работать в администрацию. Не могу сказать, что стало много денег, но появилась стабильность. Хочу сказать, что каждый год (несмотря на то богатый он или нет) в октябре и марте я всегда получала большие суммы денег. Каждый год без исключения. Источники разные, но тем не менее всегда - октябрь и март. 2012 год был достаточно богатым. Мне пришла приличная сумма денег (опять же в марте) и достойная з/п влоть до 2015 года. В 2015 году я открыла свой бизнес и три года подряд тупо мучилась, зарабатывая деньги, коих так и не стало. Три тяжелых средних года. (Но март и октябрь даже в эти года никто не отменял!). В сентябре 2017 году начался очередной подъем в моей жизни..(перед Свиньей, видимо, чтобы больнее падать было:)) На самом деле какое-то дежавю: 2005, 06,07 годы. 2018 год был супер богатым, в марте ко мне пришли очень большие деньги, я загасила все кредиты, было все просто супер. На начало 2019 года пришел пик моего денежного расцвета + любимый март)) В апреле все рухнуло(( Сейчас так тяжело, что не вышепчешь и я опять очень болезненно это переживаю. Одно радует - совсем скоро октябрь)) Деньги по-любому откуда-нибудь придут. Это аксиома)))
Выигрыш был один раз в лотерею - 24 августа 2018 года 11.52 (мск) - не то чтобы большой (21000), но тем не менее))
В феврале 2019 года я взяла ипотеку и теперь не знаю, что с ней делать. От мысли о продаже мне становится плохо (это моя первая собственность, я так долго к этому шла). Я хочу знать, что мне делать, как правильно поступить, чтобы не загнать себя в еще больший ужас. В любом случае я хочу услышать правду и готова ко всему (даже к продаже моей квартирочки))))
отвечайте, пожалуйста, цитированием темы, чтобы карта и вся переписка были в одной ветке, иначе сложно вспоминать суть вопроса =)
Наталья, до 2022г - сложный период в плане доходов, поэтому нужно предпринять все (!!) возможные меры, чтобы подстелить соломку. Ипотеку вы взяли не вовремя, конечно, нужно было посоветоваться с консультантом ба-цзы. Фен-шуй квартиры делали, карту Летящих звёзд построили? Что на входной двери в подъезд и в саму квартиру? Когда вы въехали в неё (дата, время, если помните)? Какой ландшафт вокруг, какие активаторы? Если квартира забирает, а не даёт возможности - не стоит её жалеть, нужно менять как можно быстрее.
Далее. Сам по себе период Свиньи плохого вашей карте не даёт, в этот период складывается самонаказание в Свинье, которое просто нужно правильно прожить! Самонаказания - это неверные мысли и, как следствие, действия самого человека. Это самонаказание склоняет к суетливости, перескакиванию с одного на другое без порядка, без осмысленности, под влиянием настроения, капризности, эмоциональности. Поэтому всё, что нужно в такие периоды - быть предельно осознанной и собранной, одёргивать себя и возвращать в распорядок, обдумывать тщательно каждый шаг и действие, советоваться с холодными прагматичными людьми - они будут остужать ваши эмоциональность, волнительность, мнительность. Ослабить Воду на уровне фен-шуй и ба-цзы - добавить элемент Дерево. Не цветочки развести, а развить в себе качества личности Дерево ян, избегать слишком много черных и синих оттенков, завести хобби по стихии Дерево, общаться с людьми, в картах которых есть Дерево и т.п.
Не суетиться - ни в мыслях, ни в поступках. И срочно проверить фен-шуй квартиры.
Изменено: - 28.09.2019 11:03:46
Татьяна Рябенко,
Специалист
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Елена написал:
да, вы действительно, поехали в 5-ку и возвращались из 5-ки - это вдвойне неблагоприятно. В секторе север-2 поставьте свечу, желательно в благоприятные дни и часы, смотрите в календаре Тун-шу, но можно на 2 часа ставить в любые дни. Можно в субботу, 28-го сент. поставить с часа Дракона (7-55 в Челябинске) до часа Собаки (19-55 в Челябинске).
Татьяна, благодарю Вас за отклик! Поздно увидела Ваше сообщения, теперь уже не успею поставить , ну ладно посмотрю благоприятное время, но дело в том что С-2 у меня попадает в санузел( совмещённый) , в районе ванны. Как Вы считаете сработает? Или может в комнатах можно поставить?
Интересующийся
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Наташка написал:
Здравствуйте, Татьяна!
отвечайте, пожалуйста, цитированием темы, чтобы карта и вся переписка были в одной ветке, иначе сложно вспоминать суть вопроса =)
Наталья, до 2022г - сложный период в плане доходов, поэтому нужно предпринять все (!!) возможные меры, чтобы подстелить соломку. Ипотеку вы взяли не вовремя, конечно, нужно было посоветоваться с консультантом ба-цзы. Фен-шуй квартиры делали, карту Летящих звёзд построили? Что на входной двери в подъезд и в саму квартиру? Когда вы въехали в неё (дата, время, если помните)? Какой ландшафт вокруг, какие активаторы? Если квартира забирает, а не даёт возможности - не стоит её жалеть, нужно менять как можно быстрее.
Далее. Сам по себе период Свиньи плохого вашей карте не даёт, в этот период складывается самонаказание в Свинье, которое просто нужно правильно прожить! Самонаказания - это неверные мысли и, как следствие, действия самого человека. Это самонаказание склоняет к суетливости, перескакиванию с одного на другое без порядка, без осмысленности, под влиянием настроения, капризности, эмоциональности. Поэтому всё, что нужно в такие периоды - быть предельно осознанной и собранной, одёргивать себя и возвращать в распорядок, обдумывать тщательно каждый шаг и действие, советоваться с холодными прагматичными людьми - они будут остужать ваши эмоциональность, волнительность, мнительность. Ослабить Воду на уровне фен-шуй и ба-цзы - добавить элемент Дерево. Не цветочки развести, а развить в себе качества личности Дерево ян, избегать слишком много черных и синих оттенков, завести хобби по стихии Дерево, общаться с людьми, в картах которых есть Дерево и т.п.
Не суетиться - ни в мыслях, ни в поступках. И срочно проверить фен-шуй квартиры.
Огромное спасибо за ответ, Татьяна!
В квартиру я еще не заехала, там сейчас ремонт. Заехать планирую в декабре, т.к. на входную дверь прилетит месячная 8-ка.
Входная дверь на Востоке. Вход в подъезд совпадает с моим фасадом - это Запад.
На плане натальные звезды квартиры. На входной двери квартиры: годовая - 6, месячная (в декабре) - 8. На входной двери в подъезд: годовая - 1, месячная (в декабре) - 3.
В какой конкретно день в декабре заезжать я пока не знаю. Буду скорее всего принимать решения со специалистом.
Изменено: - 28.09.2019 14:11:24
Интересующийся
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Елена написал:
Татьяна, благодарю Вас за отклик! Поздно увидела Ваше сообщения, теперь уже не успею поставить , ну ладно посмотрю благоприятное время, но дело в том что С-2 у меня попадает в санузел( совмещённый) , в районе ванны. Как Вы считаете сработает? Или может в комнатах можно поставить?
в любой комнате можно, Елена
Татьяна Рябенко,
Специалист
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Елена написал:
в любой комнате можно, Елена
Огромное спасибо, Татьяна!
Интересующийся
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
Ирина
18.11.2019 22:24:25
Добрый день. Татьяна, помог те, пожалуйста, разобраться с элементами в моей карте.
08.07.1983 Ирина
г.Кропоткин Краснодарского края
По ощущениям полезны дерево и огонь. Люблю горячую еду, купаться в горячей воде, люблю когда жарко. Открытой воды боюсь. Не люблю внимание к к себе. Не люблю новые знакомства.
Везде, где бы ни читала, чтобы добавить огонь в карту, надо как-то активничать, общаться, заводить новые знакомства. А это ну совсем не по мне. Подскажите, права я про огонь и дерево и как все-таки уравновесить карту?
Спасибо
Ирина
Елена
19.11.2019 16:58:41
Татьяна Рябенко, добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш труд! Подскажите , пожалуйста, как вы оцениваете союз - женщина 25.01.1996, г.Москва, время 17:40 и мужчина 05.04.1995 ,г.Москва, время 9:55. Уже вместе пять лет, ежедневно ругаемся , очень непросто...При этом какая-та неведомая сила держит вместе ,может это и есть такая "непростая" любовь. Помогите, пожалуйста! Буду вам очень признательна, нужна ясность стоит бороться за этот союз или нет, а то уже все силы на это уходят и ничего не хочется. На каких-то сайтах у мужчины показывает столп часа вода ян на драконе , а на каких-то вода инь на змее, вот не знаю каким расчетам верить... А у меня как раз пришел такт в 2019 году вода ян на драконе, по ощущением я понимаю что это как-то должно быть связано и пересекаться с его часовым столпом, если он ,конечно, вода ян на дракое. Также у него нет элементы жены/денег в карте. Буду вам безгранично благодарна, если сможете как-то мне помочь и направить меня. А то желание уже опустить руки и бросить это все, но чувства все равно есть...
Елена
Специалист
20.11.2019 19:22:17
Цитата
Ирина написал:
Добрый день. Татьяна, помог те, пожалуйста, разобраться с элементами в моей карте.
08.07.1983 Ирина
По ощущениям полезны дерево и огонь. Люблю горячую еду, купаться в горячей воде, люблю когда жарко. Открытой воды боюсь. Не люблю внимание к к себе. Не люблю новые знакомства.
Везде, где бы ни читала, чтобы добавить огонь в карту, надо как-то активничать, общаться, заводить новые знакомства. А это ну совсем не по мне. Подскажите, права я про огонь и дерево и как все-таки уравновесить карту?
Спасибо
без элементов часа рождения, конечно не на 100% точный анализ, но карта слабого Господина дня , полезны Дерево и Огонь. Уравновесить карту для чего, какой сферы жизни? Для каждой свои полезности по элементам.
=
Татьяна Рябенко,
Специалист
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Специалист
20.11.2019 19:35:34
Цитата
Елена написал:
Татьяна Рябенко , добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш труд! Подскажите , пожалуйста, как вы оцениваете союз - женщина 25.01.1996, г.Москва, время 17:40 и мужчина 05.04.1995 ,г.Москва, время 9:55. Уже вместе пять лет, ежедневно ругаемся , очень непросто...При этом какая-та неведомая сила держит вместе ,может это и есть такая "непростая" любовь. Помогите, пожалуйста! Буду вам очень признательна, нужна ясность стоит бороться за этот союз или нет, а то уже все силы на это уходят и ничего не хочется. На каких-то сайтах у мужчины показывает столп часа вода ян на драконе , а на каких-то вода инь на змее, вот не знаю каким расчетам верить... А у меня как раз пришел такт в 2019 году вода ян на драконе, по ощущением я понимаю что это как-то должно быть связано и пересекаться с его часовым столпом, если он ,конечно, вода ян на дракое. Также у него нет элементы жены/денег в карте. Буду вам безгранично благодарна, если сможете как-то мне помочь и направить меня. А то желание уже опустить руки и бросить это все, но чувства все равно есть...
классически союз на духовном уровне =)) Две сильных личности, поэтому вам трудно вместе. Ругаться не нужно, нужно отдать права главы семьи мужчине, ему это по природе свойственно , а не сражаться с ним за главенство. Он ждёт от жены поддержки, помощи ,понимания , совместного развития , широты взглядов, а не подрезания крыльев , ограничения полёта, иронии и критики. Вам нужен мужчина-друг. Двигайтесь в построении именно таких взаимоотношений , не тратьте время на борьбу
Татьяна Рябенко,
Специалист
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Интересующийся
20.11.2019 23:03:15
Доброго времени суток. Недавно стала интересоваться бацзы как способа характеристики личности, прогнозирования судьбы, но увы не всё понятно ... Подскажите пожалуйста, назрела потребность приобрести свой дом, стою перед выбором строить самим ( с мужем и крёстным моим) предварительно купив землю или купить готовый... И вообще нужен ли дом...? ( Столько вариантов просмотрели и все мимо). Вот моя карта =
Интересующийся
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Alex
21.11.2019 00:46:44
День добрый! В 2020 году будет столкновение года (Крысы) с ЗВ текущего такта удачи (Лошадь). Плюс Металл мне неполезен вроде как. На что может повлиять данное столкновение и на что следует обратить внимание в этой связи в 2020 году? Спасибо
Alex
Интересующийся
21.11.2019 09:40:31
Здравствуйте, Татьяна, помогите, пожалуйста, разобраться. В следующем году начинается новый такт удачи и я так понимаю, что приходящая в такте коза сталкивается с быком (годом рождения). Чем это может для меня быть опасным и что несёт новый такт вообще? Спасибо!
Интересующийся
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Елизавета
21.11.2019 14:15:58
Добрый день! Татьяна помогите пожалуйста. Я очень часто болею. В этом году точно раз в 2 месяца хожу на больничный, то одно то другое. Коллеги по работе все вообще редко болеют. Про меня уже говорят что я так отдыхать хожу, а не болеть, думают что я сказки какие то рассказываю. Это у меня по жизни так будет? Или это период такой? Как это можно исправить? МОжет вообще сменить страну проживания? На работе нагрузки большие, времени на отдых мало, но зарплата хорошая. Я уже давно подумываю уйти, но не решаюсь. Пока надумала поработать до марта 2020, затем уволиться и попробовать работать на себя. Стоит ли это делать?
Моя карта =
Ирина написал:
08.07.1983 Ирина
Спасибо
без элементов часа рождения, конечно не на 100% точный анализ, но карта слабого Господина дня , полезны Дерево и Огонь. Уравновесить карту для чего, какой сферы жизни? Для каждой свои полезности по элементам.
=
Время 9:40 утра
Уравновесить для здоровья и эмоционального состояния. Текущий год очень сложно, и физически и морально. Какая-то рутина. Кажктся, что я просто прожила ещё один день из тысячи подобных. Дом, быт, домашние дела.... А настоящая жизнь будет когда-то потом. У меня 4 детей, забот всегда хватает, но на себя не остаётся ни с л, ни времени вообще. От этого накрывает ещё сильнее. Раньше я так себя не ощущала. Я очень люблю и мужа, и детей, но в последние несколько месяцев мне хочется бежать от них, хочется побыть одной или с кем угодно, только не с ними. Только возможности куда- уехать\уйти у меня нет.
Можно ли как-то с помощью бацзы исправить это состояние или хотя бы облегчить
Спасибо
Ирина
Специалист
21.11.2019 17:54:07
Цитата
Александра написал:
Доброго времени суток. Недавно стала интересоваться бацзы как способа характеристики личности, прогнозирования судьбы, но увы не всё понятно ... Подскажите пожалуйста, назрела потребность приобрести свой дом, стою перед выбором строить самим ( с мужем и крёстным моим) предварительно купив землю или купить готовый... И вообще нужен ли дом...? ( Столько вариантов просмотрели и все мимо). Вот моя карта =
строить дом самим всегда дешевле обходится, это житейские наблюдения . Да и проект изначально будет под свои желания спланирован. Но в любом случае, хоть участок, хоть готовый дом нужно выбирать с консультантом фен-шуй, если вы хотите , чтобы дом приносил вам благополучие во всех сферах жизни.
Татьяна Рябенко,
Специалист
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Интересующийся
21.11.2019 21:21:45
Татьяна, добрый день! Если можно, подскажите, пожалуйста, верны ли мои заключения или есть ошибки в переводе карты в реальность: Карта 10/06/1980, в 13:20, город +3,
Работаю на одном месте уже 12 лет в 20108 в Крысу (Земля Инь на Крысе - начала в интернет компании свою деятельность)
Слияние моей Лошади в месяце (столб карьеры) было с приходящей в год Крысой - менеджер по продажам.
1) Правильно ли я понимаю, что из-за того, что у меня в столпе месяца (карьеры) стоит замковый столб - Вода ян на Лошади. И разбить замок Сама я не могу, так как в нем участвует тело моей мамы (она жива и надеюсь на ее долголетие еще!) И во взаимодействие этот столп со столпом часа (Коза с Лошадью) тоже не вступает из-за замка (да и в небе нет корня)
Т.е. работать мне и работать до прихода Крысы, которая стукнет Лошадь и тогда просто уволят / сама не решусь никогда уйти, и это решит мою задачу на смену работы?
2) В часе стоит Начальник на моих деньгах - Металл Инь на Козе, стои'т наверное свое дело открыть, чтобы деньги мне доставались, а не ему? Но ведь это деньги - стабильное богатство, а это ЗП, значит все таки свое дело не для меня, верно я пришла к заключению?! Или имея начальника я получу больше денег чем если займусь самостоятельным бизнесом?
3) Вопрос почему не могу начать решиться действовать?
Хочу начать практиковать свои знания, а все учусь, учусь, а сама боюсь, что мало знаю и трушу.. и что ли стесняюсь даже)
Это все связано с моим размытым самовыражением, или все же с ленью, но ресурса мало - значит лени не далжно быть, в чем моя ошибка в размышлениях?
Пожалуйста, помогите разобраться!
Интересующийся
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Специалист
22.11.2019 05:00:16
Цитата
Наталья написал:
Татьяна, добрый день! Если можно, подскажите, пожалуйста, верны ли мои заключения или есть ошибки в переводе карты в реальность: Карта 10/06/1980, в 13:20, город +3,
Работаю на одном месте уже 12 лет в 20108 в Крысу (Земля Инь на Крысе - начала в интернет компании свою деятельность)
Слияние моей Лошади в месяце (столб карьеры) было с приходящей в год Крысой - менеджер по продажам.
1) Правильно ли я понимаю, что из-за того, что у меня в столпе месяца (карьеры) стоит замковый столб - Вода ян на Лошади. И разбить замок Сама я не могу, так как в нем участвует тело моей мамы (она жива и надеюсь на ее долголетие еще!) И во взаимодействие этот столп со столпом часа (Коза с Лошадью) тоже не вступает из-за замка (да и в небе нет корня)
Т.е. работать мне и работать до прихода Крысы, которая стукнет Лошадь и тогда просто уволят / сама не решусь никогда уйти, и это решит мою задачу на смену работы?
2) В часе стоит Начальник на моих деньгах - Металл Инь на Козе, стои'т наверное свое дело открыть, чтобы деньги мне доставались, а не ему? Но ведь это деньги - стабильное богатство, а это ЗП, значит все таки свое дело не для меня, верно я пришла к заключению?! Или имея начальника я получу больше денег чем если займусь самостоятельным бизнесом?
3) Вопрос почему не могу начать решиться действовать?
Хочу начать практиковать свои знания, а все учусь, учусь, а сама боюсь, что мало знаю и трушу.. и что ли стесняюсь даже)
Это все связано с моим размытым самовыражением, или все же с ленью, но ресурса мало - значит лени не далжно быть, в чем моя ошибка в размышлениях?
Пожалуйста, помогите разобраться!
Наталья , карта во вложении не такая, как вы описываете. Теорию я на бесплатном форуме не рассказываю, поэтому задайте, пожалуйста, конкретный насущный вопрос .
Татьяна Рябенко,
Специалист
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0