Консультация бацзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Консультация бацзы, оределение силы и слабости карты

Цитата
LUBA написал:
Екатерина, мне, как воспитателю, очень нравится, что Вы думаете о своем сынишке. Но,как консультанту не очень комфортно каждый раз вырывать куски информации из карты. Может быть есть возможность заказать все целиком, с учетом всех вопросов. Тогда и у вас, и у меня будет полная картина обо всех нужных сферах жизни. Да и на мелкие вопросы отвечать будет проще, потому что видно все и сразу. Сейчас я выдаю только то, что лежит на поверхности. Для стихии вода подходит любая работа с людьми, журналист, экскурсовод.
LUBA, я вас понимаю, спасибо за уделенное время)) как только появится финансовая возможность я обязательно закажу полную консультацию. к сожалению уже несколько лет такой возможности нет, поэтому пытаюсь узнать самые основные аспекты на вот таких вот бесплатных мини консультациях. в любом случае - благодарю.
Благодарю за помощь
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте, Lala Случайео на глаза попалась ваша карта. Не смзла не обратить на нее внимание. В карте много огня. Это значит, что ваше сердце и кровеносная система подвергаются большой нагрузке. Желательно добавить в одежду , в быту синего и металлического цветов, чтобы сгармонизировать карту. Будьте здоровы

Здравствуйте, Leeloo. Случайно увидела вашу карту. Хочу обратить ваше внимание на избыток дерева в карте. Это значит, что следует обратить внимание на печень. Добавьте в свою жизнь земли и огня. Ваша жизнь приобоетет новые краски. Удачи.

Здравствуйте, М. На шлаза попалась ваша карта. Насторожило большое количество воды в ней. Нсть внроятность, что вашт почки испытывают большую нагрузку. Было бы очень хорошо добавить в ваше окружение огня и дерева. Будьте здоровы.

Уважаемая, М,извините за опечатки.

Здравствуте,riell. Гуляя по страницам сайту, увидела вашу карту. Решила поделиться тем, что прочитала. Надеюсь, что вы на меня не обидитесь. В карте практически нет дерева. Это значит, что печень работает в ослабленном режиме. Внесите в свою жизнь что - нибудь зеленое, чтобы сгармонизировать карту. Будьте здоровы

Екатерина, а почему не спросите про себя и свои финансовые возможности? Может чего и присоветую. Ведь кроме БАЦЗЫ есть и другие способы решения жизненных задач. Если надумаете, дайте знать. Поговорим об этом в скайпе
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Lala, случайно попалась на глаза ваша карта. Мое внимание привлекло большое количество огня в ней. Вам желательно уделять больше внимания своему здоровью, особенно сердцу. Хоршо бы провести коррекцию, чтобы сгармонизировать карту и здоровье.

_Elena, добрый день. Накапливаю опыт в анализе карт бацзы.Решила посмотреть и ваши данные. Хочу поделиться тем. что увидела. Карта интересная. Я бы даже сказала, что гармоничная. В карте есть все 5элементов. Удачи

Цитата
LUBA написал:
Екатерина , а почему не спросите про себя и свои финансовые возможности? Может чего и присоветую. Ведь кроме БАЦЗЫ есть и другие способы решения жизненных задач. Если надумаете, дайте знать. Поговорим об этом в скайпе
LUBA, хочу спросить, но постеснялась)) мой скайп ekaterina_a_matvienko очень буду ждать. моя карта http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCd0L7QstC+0YDQvtGB0YHQuNC50YHQunwyNzQ5fDMuMHw0NC43MTU0MDE0fDM3...= дата рождения 12.02.1981, время точно не известно, мама говорит около 19 часов (начало восьмого вечера).
Благодарю за помощь

Анна, посмотрела вашу карту. Мое мнение такое.
Предположительно тип карты: Сильная
Слияния небесных стволов в карте: не обнаружено
Столкновения небесных стволов в карте: Металл-Инь - Дерево-Инь
Слияния земных ветвей в карте: не обнаружено
Комбинации трех земных ветвей: не обнаружено
Полукомбинации земных ветвей: не обнаружено
Сезонные комбинации земных ветвей: не обнаружено
Столкновения земных ветвей в карте: не обнаружено
Полезные стихии для СИЛЬНОЙ карты: Земля, Металл.
У вас в карте хорошо представлен эдемент денег. Они открыты. Есть вероятность, что материальноя сторона приносит вам хорошее настроение.Но вы - человек увлекающийся. Иногода это качество мешает сосредоточиться. Для вас важно, чтобы работа приносила удовольствие. Иначе огонек будет гаснуть.

shtif@bk.ru,, здравствуйте.Посмотрела предложенную карту. Скажу так:
Предположительно тип карты: Сильная
Столкновения небесных стволов в карте: не обнаружено
Полезные стихии для СИЛЬНОЙ карты: Земля, Металл.
С одной стороны - человек очень импульсивный, эмоциональный. С другой- умеет использовать людей для достижения своих целей.

Flock, посмотрела предложенную карту. Я думаю так.
Предположительно тип карты: Слабая
Слияния земных ветвей в карте: Коза-Лошадь
Полезные стихии для СЛАБОЙ карты: Дерево, Вода, условно - Металл.
Наличие всех пяти эдементов в карте говорит о том, что человек умеет жить в гармонии с собой.

Diana, здравствуйте. Посмотрела вашу карту. Я думаю так. Сложности в работе возникают от того, что, деньги в карте есть, но они, как бы, не лежат на поверхности. Поэтому вам приходится прилагать массу усилий, чтобы их заработать. К тому же, благоприятный денежный период у вас вас закончился в 2015году. С приходом 2018 года есть вероятность, что ситуация улучшиться. Если есть желание поговорить более предметно - обращайтесь.

добрый день! подскажите пожалуйста сильная или слабая карта?
как гармонизировать ее?
в какой профессии можно реализоваться? благодарю!
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCa0LDQvdGB0Lp8MzA3OHw4LjB8NTYuMjE2ODE0MXw5NS43MTk4MTQ2fDEyfDQ1...=

Цитата
LUBA написал:
Ирина, вы несомненно человек талантливый. Только разбирать ваши достоинства в отдельности от всей карты немного проблематично. Если это не праздное любопытство, то я приглашаю вас на личную консультацию. Тогда есть возможность предметно рассказать про вас и ваши способности. Удачи.
Благодарю за внимание и рассмотрение моей карты, но сейчас нет возможности заказать платную консультацию, потому я и пишу в бесплатной, и ищу направление для достижения финансового благополучия. Когда появится возвозможность, я конечно обращусь. А сколько стоит консультация?

Татьяна, посмотрела вашу карту. Я думаю так.
Столкновения небесных стволов в карте: Металл-Ян - Дерево-Ян
Полукомбинации земных ветвей: Коза-Кролик(Дерево)
Столкновения земных ветвей в карте: Лошадь-Крыса
Полезные стихии для СЛАБОЙ карты: Дерево, Вода, условно - Металл.
Хочу вам сказать, что вы живете в гармонии с собой. В карте есть все 5 элементов. Вы - человек стихии дерево. Для вас важно ставить и достигать цели. При этом вы умеете воспользоваться помощью других. Элементом денег для вас является земля. Она есть в основной карте, но не проявлена. Это значит, чтобы получить денежку, вам нужно приложить усилия. Коза - хранилище денег. Его открыть надо. ВЫ находитесь в благоприятном такте удачи. К вам пришли Власть и Деньги. Но деньги снова спрятаны в хранилище. По большому счету, вы можеть заниматься любым видом деятельности. У вас должно получиться все.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Ирина,еще раз посмотрела вашу карту. Сложностей в ней много. Элемент денег (металл) в карте представлен хорошо. По сути, Вам любое дело по плечу. Все, за что вы не возьметесь может приносить вам доход. Но, эти деньги с одной стороны стабильное богатство, т. е зар. плата. С другой - деньги есть в земляных хранилишах. Чтобы их получить, тоже нужно потрудиться..С приходом 2018года есть вероятность открытия. На данном этапе так. Желаю удачи.

Ирина, если хотите, могу предложить не традиционный способ привлечения денег. Тогда обращайтесь через почту или скайп.

Verge, посмотрпела вашу карту.Я думею так.
Полезные стихии для СЛАБОЙ карты: Огонь, Дерево, условно - Вода.
Вам безусловно не просто справляться с жизненными задачами, потому что в карте совсем нет поддержки.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 158 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Кому нужен подарок на восьмое ...

Вопрос любопытный. Создание гороскопа для детей, рожденных после смерти отц...

27 февраля – мощный день для очищения!  27 февраля – мощн...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума