Цитата |
---|
Даокид написал:
Анна ,
по поводу ваших отношений с мужчинами...точнее, причин таких отношений...
позвольте, я задам вам несколько вопросов:
1. Ваш отец. Его отношения с вашей матерью... Что вы можете об этом рассказать?
2. Вы беременили?
3. Что вы можете сказать о вероятности своего замужа в прошлом? что пошло не так?
4. Если можно, расскажите в общих чертах, чем вам запомнилось детство (примерно до 6 лет) и подростковый возраст (примерно с 12 до 15).
5. Насколько вы [были] близки с бабушкой? |
Добрый день, Даокид!
Только сейчас увидела вопросы, отвечу по порядку:
1. Мой отец и моя мать не общаться друг с другом и причина тому беременность моей мамы мною, беременность была не запланированной и по молодости отец испугался. Отношения испортил очень сильно. Мама до сих пор на него обижена. Я узнала эту историю в 25 лет, засим сама нашла его, познакомилась, сейчас редко общаемся по телефону. Мама об этом не знает, т.к. очень обижена все еще.
2. Да у меня была одна беременность.
3. В прошлом - были одни отношения, все было хорошо, до того момента как я предложила сама чтоб мы поженились и родили ребенка, с его стороны это было принято с радостью, но после этого отношения начали портиться, спустя полтора года когда мы уже плохо общались друг с другом я услышала такие слова: "если бы ты забеременела, я бы женился, а так я не хочу, на таких как ты не женятся" не стала выяснять причины такого мнения, порвала эти отношения.
4. Детство до 6 лет - запомнилось детским садом (несколько разных и + и - ситуаций в детском саду, общение с мамой совсем не помню в детстве, зато помню как появился отчим, как мне говорили называть его папой, а я стеснялась и как у них свадьба была) и деревней (я там была очень общительной и дружелюбной и даже навязчивой, но не чувствовала неуютности))))) с 12 до 15лет - помню для меня очень важным был факт, что мне исполнилось 13лет, в тот момент я "повзрослела" в каком-то психологическом плане, несколько кадров из школы, больше ничего не припоминаю.
5. С бабушкой я "близка", но только так что мне с ней гораздо уютнее и проще и понятнее общаться, я могу с ней поговорить, посмеятся, послушать ее истории и т.п., но про свою жизнь и свои дела не бабушке не маме, никому не рассказываю, в большей части мое образование и профессия определены тем, как много времени я проводила в детстве в деревне с бабушкой, до недавнего времени она жила с родителями и приезжая в гости я в основном с ней общалась.