Задать вопрос Татьяне Чодрон/Кудрявцевой. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ, Здесь вы можете задать вопрос мастеру фен-шуй Татьяне Чодрон о фен-шуй, бацзы, ицзин и другим темам.
Инна написал:
Здравствуйте,Татьяна.Спасибо Вам за вашу работу! Посмотрите,пожалуйста,карту моей дочери. Она хочет поменять сферу деятельности,может быть Вы порекомендуете,что ей наиболее полезно и в чем она сможет себя проявить.Заранее благодарю.
http://www.mingli.ru/card/162357
Цитата
Инна написал:
Судьбоносным был для нее этот год 2017! Она уволилась из "Ароматного мира"(винный магазин) и поехала путешествовать по миру- по Европе и Латинской Америке. Теперь осваивает разговорный английский,чтоб переехать за границу и заняться например преподаванием. После школы сразу пошла работать.Если все получится и звезды поддержат ,то это будет большой шаг вперед. Татьяна,есть ли у нее какая-то поддержка? Она слабый огонек...
Цитата
Инна написал:
Она в целом довольно удачливый человек.На работу устраивается легко,зарабатывает неплохо.Трудно выделить какой-то особенный год. В 2009 ,когда она закончила школу,молодой человек сделал ей предложение,после чего она прекратила с ним общаться и делает так уже третий раз (последний раз был в этом году). Какой-то страх перед замужеством.Еще не хочет учится именно в учебном заведении,считает пустой тратой времени,хотя самообразованием занимается постоянно,но ради диплома учиться не хочет,несмотря на все мои доводы. Извините,если написала длинно и не очень связно.Надеюсь,что с наступление нового земляного года у нее не пойдет все по кругу.
Спасибо Вам большое!
В таком случае, вашей дочери нужно все же хорошо чему-то научиться, поскольку так она будет чувствовать себя сильнее. Думаю, что она задумается об этом уже 2019 году.
Ей лучше заложить хорошую базу для себя уже сейчас, поскольку такт, который к ней приходит с 2019 года, будет не такой удачный, как предыдущий.
Могу посоветовать ей работать в сфере развлечений, заниматься акциями, возможна работа, связанная с кинематографом; рекламой, шоу, презентациями; общепитом, Преподавание ей подходит, но только, если она будет хорошо сама знать предмет.
Да, друг сейчас работает, по найму, на предприятии. Зарплата, насколько я знаю, средняя по региону (Свердловская область).
Отношения с деньгами у него непростые. Из общения с ним, понимаешь, что к деньгам он относится не серьёзно. Были проблемы с кредитами.
Подскажите, пожалуйста, по данной карте - какая сфера деятельности и профессии из какой стихии подойдут для человека?
http://www.mingli.ru/card/165829
В таком случае, я бы порекомендовала ему работать менеджером в сфере электроэнергетики, или самолетостроения; сфере развлечений, в рекламе, общепите, может быть ремонтировать что-либо, или просто заняться изобразительным искусством...
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Инна написал:
Здравствуйте,Татьяна.Спасибо Вам за вашу работу! Посмотрите,пожалуйста,карту моей дочери. Она хочет поменять сферу деятельности,может быть Вы порекомендуете,что ей наиболее полезно и в чем она сможет себя проявить.Заранее благодарю.
http://www.mingli.ru/card/162357
Цитата
Инна написал:
Судьбоносным был для нее этот год 2017! Она уволилась из "Ароматного мира"(винный магазин) и поехала путешествовать по миру- по Европе и Латинской Америке. Теперь осваивает разговорный английский,чтоб переехать за границу и заняться например преподаванием. После школы сразу пошла работать.Если все получится и звезды поддержат ,то это будет большой шаг вперед. Татьяна,есть ли у нее какая-то поддержка? Она слабый огонек...
Цитата
Инна написал:
Она в целом довольно удачливый человек.На работу устраивается легко,зарабатывает неплохо.Трудно выделить какой-то особенный год. В 2009 ,когда она закончила школу,молодой человек сделал ей предложение,после чего она прекратила с ним общаться и делает так уже третий раз (последний раз был в этом году). Какой-то страх перед замужеством.Еще не хочет учится именно в учебном заведении,считает пустой тратой времени,хотя самообразованием занимается постоянно,но ради диплома учиться не хочет,несмотря на все мои доводы. Извините,если написала длинно и не очень связно.Надеюсь,что с наступление нового земляного года у нее не пойдет все по кругу.
Спасибо Вам большое!
В таком случае, вашей дочери нужно все же хорошо чему-то научиться, поскольку так она будет чувствовать себя сильнее. Думаю, что она задумается об этом уже 2019 году.
Ей лучше заложить хорошую базу для себя уже сейчас, поскольку такт, который к ней приходит с 2019 года, будет не такой удачный, как предыдущий.
Могу посоветовать ей работать в сфере развлечений, заниматься акциями, возможна работа, связанная с кинематографом; рекламой, шоу, презентациями; общепитом, Преподавание ей подходит, но только, если она будет хорошо сама знать предмет.
Татьяна,спасибо Вам большое!
Всего вам наилучшего!
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Светлана Лэбко написал:
Татьяна добрый день. Можно еще вопрос по карте дочери она сначала родит детей а потом будет выходить замуж? А ей и дети и муж полезны? Нужно как можно раньше и рожать и замуж выходить? И если можно ответьте девочка найдет себя вне дома? в другой местности или стране? так как мы живем в провинции белорусской и мне очень хочется выехать в цивилизацию с семьей.
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCT0L7RgNC60Lh8NTMwMnwzLjB8NTQuMjgyNTIwMXwzMC45OTA0NDkwfDB8NTV8...
Родители ей полезнее мужа.
По первому вопросу не могу вам ответить в рамках данной бесплатной экспресс-консультации. Это требует более глубокого анализа.
Что касается денег, то она вполне может найти заработок в чу
Добрый день, Татьяна моя внучка не поступила в ВУЗ в 2017 г., есть вероятность поступления в 2018 г? Дата рождения родилась 3 марта в паспорте 5 марта 1999 г. 7ч. 45м. Полезна-ли ей учеба?
Галина написал:
Добрый день, Татьяна моя внучка не поступила в ВУЗ в 2017 г., есть вероятность поступления в 2018 г? Дата рождения родилась 3 марта в паспорте 5 марта 1999 г. 7ч. 45м. Полезна-ли ей учеба?
http://tvoibazi.ru/simple/?short=16_9_2003_1511419308 Здравствуйте Татьяна,! Это карта моей дочери, в столпе месяца и в приходящем столпе собаки находится три ша, многовато ша, так же это три ша, есть у мужа в столпе дня, и у меня уже в третьей десятилетие. Как нам уменьшить до минимума действие трёх ша? Может отвлекать животное которое, является ша.
Татьяна,у меня вопрос насчет моих детей.Старший сын поступил в этом году в Институт ФСБ РФ.Желания бешеного не было(настоял папа,он сам ФСБшник)Сейчас учится,вроде все нормально,но иногда сменяется настроение на хандру и мысли.что выбор не верен.Он у меня с ленцой,поэтому я считаю,что это от лени могут быть такие мысли.Вообще я его видела в гуманитарных науках и он хорошо говорит и умный,на мой обьективный взгляд.Правилен ли выбор его и каккие направления выбрать ему лучше,основываясь на его ФСБ.Командование,исследование,разведка и т п,в чем ему будет вести.И как сложится его учеба?
https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCh0LXRgNC/0YPRhdC+0LJ8NDY1NHw0LjB8NTQuOTE3OTU2MnwzNy40MjI5OTY...=
и младший сын.У него в карте два столкновения с обезьянами,меня это настораживает..Какое направление мне выбрать для его развития?Он очень любит рисовать,у мня по генам почти все художники.Я сама медик,может в медицину..хочу с детства выбрать правильное русло и вести его..со старшим сделала ошибку,и была у него на поводу(он увлекался и бросал)И посмотрите его здровье,он аллергик,в папу,как с помощью фен шуй здоровье укрепить?У него по гуа здоровье на Юге,а в этом году там 5,и плюс еше родился в год Лошади,это тоже Юг.Это все влияет?Благодарю вас!!!
Галина написал:
Галина, пришлите, пожалуйста, ссылку на карту вашей дочери в этом калькуляторе http://www.mingli.ru/calculator Это сильно сэкономит мое время. Большое спасибо за понимание!
елена написал:
http://tvoibazi.ru/simple/?short=16_9_2003_1511419308 Здравствуйте Татьяна,! Это карта моей дочери, в столпе месяца и в приходящем столпе собаки находится три ша, многовато ша, так же это три ша, есть у мужа в столпе дня, и у меня уже в третьей десятилетие. Как нам уменьшить до минимума действие трёх ша? Может отвлекать животное которое, является ша.
Елена, столп собаки у вашей дочери уже заканчивается в 2019 году. На самом деле, я бы больше обращала внимание не на ша, а на другие моменты в картах. А то, можно покопать глубже и найти еще массу других негативных моментов в столпах родных и близких. Не советую этого сильно пугаться, если вы не видите всю картину в целом.
Что может принести вашей дочери год Собаки? Ну, во-первых, она может внезапно захотеть замуж, не смотря на свой юный возраст. Правда, это совсем не означает, что так оно и произойдет...
Во-вторых, у нее могут быть проблемы с мальчиками, а также могут проявиться завышенные амбиции.
В-третьих, ей стоит опасаться падений.
Такие, вот, самые главные моменты, на которые я бы хотела обратить ваше внимание...
Kseny написал:
Татьяна,у меня вопрос насчет моих детей.Старший сын поступил в этом году в Институт ФСБ РФ.Желания бешеного не было(настоял папа,он сам ФСБшник)Сейчас учится,вроде все нормально,но иногда сменяется настроение на хандру и мысли.что выбор не верен.Он у меня с ленцой,поэтому я считаю,что это от лени могут быть такие мысли.Вообще я его видела в гуманитарных науках и он хорошо говорит и умный,на мой обьективный взгляд.Правилен ли выбор его и каккие направления выбрать ему лучше,основываясь на его ФСБ.Командование,исследование,разведка и т п,в чем ему будет вести.И как сложится его учеба?
https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCh0LXRgNC/0YPRhdC+0LJ8NDY1NHw0LjB8NTQuOTE3OTU2MnwzNy40MjI5OTY... =
и младший сын.У него в карте два столкновения с обезьянами,меня это настораживает..Какое направление мне выбрать для его развития?Он очень любит рисовать,у мня по генам почти все художники.Я сама медик,может в медицину..хочу с детства выбрать правильное русло и вести его..со старшим сделала ошибку,и была у него на поводу(он увлекался и бросал)И посмотрите его здровье,он аллергик,в папу,как с помощью фен шуй здоровье укрепить?У него по гуа здоровье на Юге,а в этом году там 5,и плюс еше родился в год Лошади,это тоже Юг.Это все влияет?Благодарю вас!!!
Ксения, ваш старший сын тоже очень амбициозный человек. Сейчас, у него действительно есть тенденция к депрессиям. Не давите на него, а позволяйте больше развлечений. При этом, можно работать и в ФСБ... Хорошо бы занимается исследованиями, политикой, писательством.
Младшему сыну полезно заняться естественными науками, или творчеством. При этом род занятий должен предполагать постоянное перемещение с места на место.
На остальные вопросы в рамках бесплатной консультации на форуме ответить вам не могу, к сожалению. Все они требуют более глубокого анализа - особенно рекомендации по фен-шуй. Они зависят от того, какими возможностями располагает ваша квартира. Можно, конечно, положить его и в южный сектор, или головой на юг, но неизвестно, какие там звезды в вашей квартире в базовой карте. Если они плохие - можно сделать только хуже...
Ольга, у вас обе карты женские... Но это влияет только на очередность тактов... Поэтому, если сами карты составлены верно, то могу сказать, что, честно говоря, особой духовной близости не вижу... только сильное физическое влечение... Плюс по энергии друг другу тоже не слишком подходите, к сожалению...
Svet написал:
))))что не вопрос от меня,то мимо))...хорошо,Татьяна,тогда по карте мужа можете сказать,что ожидать от 2018 года,какие перемены? Как может повлиять столкновение дракона с собакой в часе по карте???? Это вроде по Ба цзы
Видите ли, дело в том, что с помощью бацзы хорошо смотреть какие-то общие тенденции, характер и канву судьбы человека. Но конкретные ситуации лучше рассматривать с помощью других прогностических систем. Но это уже не входит в рамки бесплатной консультации на форуме фен-шуй...
Чтобы ответить на ваш последний вопрос, ответьте, пожалуйста, насколько хороша его удача, как вы считаете?
Он карьеру делал последние годы, как я понимаю? И насколько у него хорошо обстоит вопрос в плане денег?
чудеса прям на страничке у вас, ответила два дня назад на ваши вопросы,, а они и не высветились,не ушли ))))))..хорошо зашла,ждала же уже ответа)))))....Татьяна,дублирую ответы на ваши вопросы)...про удачу мужа не могу ничего сказать,т.к.. мы женились в этом году летом, а то что достигал сам без помощи карьеру,учился много,сам пробивал дорогу...с первым браком очень не удачно все было и до сих пор еще проблемы есть...сейчас он в отставке,два года на пенсии военной,забрали двух его малышей,воспитываем вместе(мать отказалась от них),здесь уже все хорошо,дети довольны с нами.Вот пенсия стабильно и еще по специальности ведет работу,но она не поймем будет дальше или нет??? Отучился на массажиста,учится в медколледже в добавок.Татьяна, а что карта и звезды говорят? столкновения? 2018 не пойму полезна ему элемент земля или нет,у чему готовится,семья то большая теперь)...уповаю на лучшее, жду с нетерпением вашего ответа.
елена написал:
Елена, столп собаки у вашей дочери уже заканчивается в 2019 году. На самом деле, я бы больше обращала внимание не на ша, а на другие моменты в картах. А то, можно покопать глубже и найти еще массу других негативных моментов в столпах родных и близких. Не советую этого сильно пугаться, если вы не видите всю картину в целом.
Что может принести вашей дочери год Собаки? Ну, во-первых, она может внезапно захотеть замуж, не смотря на свой юный возраст. Правда, это совсем не означает, что так оно и произойдет...
Во-вторых, у нее могут быть проблемы с мальчиками, а также могут проявиться завышенные амбиции.
В-третьих, ей стоит опасаться падений.
Такие, вот, самые главные моменты, на которые я бы хотела обратить ваше внимание...
Что же такое месяц деревянной Свиньи 乙 亥 -образ красивого цветка в мерзлой воде.乙 это цветок, лиана у нее прекрасная гибкость. Как вьющийся цветок, стремится вверх к небу и солнцу, плавно обходя все препятствия.